kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой РАВ это пойло не принимает А на Луке у вас чейный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А на Луке у вас чейный? Уралнефтепродукт в основном. Хотя Кстово ближе... С 2001 года только на этой заправке заправляюсь (...лся) На Форте избаловался уже безнаказанно кататься по всяким помойкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А у нас всеЛукойлвские( уже5) срочно перебрэндируют под Башнефть! Притом на полную автоматику без операторов! Для нас колхозников это цирк особливо когда с 5 тыс купюры сдачу ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 по сравнению с аналогичными европейцами он очень не любит некачественный бенз. Если не Лукойл или Сибнефть - сразу говорит "фи" и высвечивает чек Не, у сына РАВ европеец и та же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто нибудь сфоткайте как стоит. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто нибудь сфоткайте как стоит. Пожалуйста. В смысле стоит, если про мультитроник,то куда прилепил на двустороннем скотче там и будет стоять. Предусмотренна скрытая установка,в разъем ОБД втыкается только переходник с шлейфом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот именно, куда прилепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот именно, куда прилепил Я теперь туда не подлезу, попробую так объяснить. Прилепил на металл за проводкой слева за панелью, в которой вставлены кнопки управления зеркалами и др. Датчик температуры вывел под левую фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А оно разве фасадной части не имеет? Только на тлф. выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А оно разве фасадной части не имеет? Только на тлф. выход?Вот такая шайтан-коробкаИ соединение ч/з блюпуп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Понял. Брать небуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Понял. Брать небуду. Саныч, почему не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 B2799 - Новости toyota-corolla.ru toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000000sjv00wx.html DTC B2799 Неисправность системы иммобилайзера двигателя. ОПИСАНИЕ ... Ошибка связи между ЭБУ двигателя и блоком идентификационного кода Это к нам тоже относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Screenshot_2014-12-15-13-21-36.png B2799 - Новости toyota-corolla.ru toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000000sjv00wx.html DTC B2799 Неисправность системы иммобилайзера двигателя. ОПИСАНИЕ ... Ошибка связи между ЭБУ двигателя и блоком идентификационного кода Это к нам тоже относится? Серёга,а ты хоть иногда в лобовое стекло поглядываешь? А то всё гаджеты,да гаджеты... Их обилие не способствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Серёга,а ты хоть иногда в лобовое стекло поглядываешь? А то всё гаджеты,да гаджеты... Их обилие не способствует...Неправда ваша!БК единственная примочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Саныч, почему не будешь? Это я себя уговариваю. Гаджет отличный! Много инфы тоже бывает плохо. Как там, меньше знаешь крепче спишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что-то датчик температуры надо переносить видимо. На ходу в небольшом заторе стала увеличиваться забортная температура... вроде под левой фарой не должно ни откуда греть?Куда же датчик без хлопот всунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю к правому борту в дыру воздухозаборника в/фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю к правому борту в дыру воздухозаборника в/фильтра А сам-то вывел или только в планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я ща на Равке тестирую А как только дождусь от Володи новый шлейф обязуюсь пиколотить намертво гвоздями 150/200! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тойота решила вопрос с датчиком температуры следующим образом: датчик стоит понятно где. Если стать в пробке, то от радиатора так подует теплом, что мало не покажется. Поэтому что делает Тойота? Правильно, она не принимает показания датчика, если температура выше, уже зафиксированной. В результате выехав из гаража, где, например 25, а на улице 40 - на термометре будет 25 всю поездку. Когда машина выключена, то спустя какое-то время ( пару часов? ), комп показания подхватывает. Считаю, что более мудацкого решения не свете не существует. Это я к чему всё написал: к тому что где бы вы не поставили датчик температуры, когда машина остановлена там жар прет из всех щелей. Поэтому либо ставьте вообще не в моторном отсеке ( например тупо под порог у водителя или на антенну ), либо у вас будет та же проблема что и у инженеров тойоты, которую они не решили - при остановке датчик будет подхватывать температуру окружающего воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я вот подумываю вообще датчик температуры где то в салоне пристроить, что бы видеть температуру в машине, в этом хоть какая то польза есть, а температуру на улице и в новостях, и на табло уличных видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну так тоже рассуждать сложно: а зачем знать точную температуру в салоне, если ты уже сам в салоне, соответственно тебе либо холодно, либо жарко, либо нормально. К чему там цифры? Вот если бы её можно было узнать из дома, тогда да. А наружная температура прикольная, можно рекорды фоткать. Ну и еще прикольно, когда сел в машину и такой "ого, вот это на улице творится". На самом деле очевидно, что забортная температура это всего лишь еще одна фишка в авто ( абсолютно не нужная ), которую нам когда-то продали ( все производители авто ) и без неё уже как-то не удобно перед пацанами с района. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Для владельцев автомагнитол на андроиде. Есть возможность подключить девайс непосредственно к голове! Встроенный в магнитолу модуль bluetooth не позволяет передавать файлы и служебную информацию. Для того, чтобы передавать информацию, надо прикупить внешний USB bluetooth донгл. Такой способ подходит для тех магнитол, у которых есть полноценный USB выход. Это например выход для внешнего 3G модема. На некоторых магнитолах он значится как 3G Modem/Internet usb. (Обычный выход для флеш-карточек не подойдет). Также необходимо использовать внешний USB bluetooth у которого есть драйвера Если такого разъема нет, тогда доработка магнитолы - припаивание usb-host разьема для поддержки obd2-elm, gprs модемов, и любого другого usb оборудования (есть много описаний в интернете) взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тойота решила вопрос с датчиком температуры следующим образом: датчик стоит понятно где. Если стать в пробке, то от радиатора так подует теплом, что мало не покажется. Поэтому что делает Тойота? Правильно, она не принимает показания датчика, если температура выше, уже зафиксированной. В результате выехав из гаража, где, например 25, а на улице 40 - на термометре будет 25 всю поездку. Когда машина выключена, то спустя какое-то время ( пару часов? ), комп показания подхватывает. Считаю, что более мудацкого решения не свете не существует. Это я к чему всё написал: к тому что где бы вы не поставили датчик температуры, когда машина остановлена там жар прет из всех щелей. Поэтому либо ставьте вообще не в моторном отсеке ( например тупо под порог у водителя или на антенну ), либо у вас будет та же проблема что и у инженеров тойоты, которую они не решили - при остановке датчик будет подхватывать температуру окружающего воздуха. Женя! Этот датчик с мультитроникса я еще не ставил поэтому про него ничего не могу сказать,а вот по Камри замечал :выезжаешь с гаража с +5 на на -15 или ниже в течение нескольких минут устанавливается и показывает натуральную температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.