один Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 всем спасибо, заработало! но соглашается спариваться только с телефоном жены с моим аппаратом никак- андроид у меня вроде не старый, какие-то настройки БТ видимо... варианта 2- отнять тф у жены или поменять свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 но соглашается спариваться только с телефоном женыправильно говорить:"с бывшим телефоном жены" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 всем спасибо, заработало! но соглашается спариваться только с телефоном жены с моим аппаратом никак- андроид у меня вроде не старый, какие-то настройки БТ видимо... варианта 2- отнять тф у жены или поменять свой Не нужно доводить дело до развода из-за пустяков,не отдаст жена телефон,только со своим-может все-таки признает хозяйский телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Заказывай себе такой :-) http://ru.aliexpress.com/item/-/1959988505.html Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Теперь вопрос другой Где у него ресэт?? Хочу на Равку поставить временно Посмотреть/обмозговать ошибки и вааще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Теперь вопрос другой Где у него ресэт?? Хочу на Равку поставить временно Посмотреть/обмозговать ошибки и вааще! Не нашел в рук-ве про сброс. Наверное обнуляется при новом подключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не нашел в рук-ве про сброс. Наверное обнуляется при новом подключении.надо кому-нибудь компутерно грамотному поручить в тех поддержку мультитроникса вопрос задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Давай на твоем проверим, все равно еще один придется покупать в Равку Володя, спасибо большое! Пришло уже, только до почты не доберемся никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 надо кому-нибудь компутерно грамотному поручить в тех поддержку мультитроникса вопрос задать Заходишь в меню "настройки", выбираешь "служебные", "общий сброс" - Сброс всех установок, обнуление памяти МК, восстановление заводских настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче поехал сегодня с работы вечером и забираясь в горки по Сочи стал потихоньку ох..вать от расхода:45, потом 53 и т.п.,короче жесть. Еду и думаю, нахрена я этот комп для расстройства купил... Короче минут через 10 езды выехал на прямую к Адлеру и отлегло от сердца,стал расход адекватным, а местами даже удивительным. Вообщем по приезду к дому средний расход оказался 12.1 л на 100 км)))) А то уж начал днем Курганоиду завидовать по расходу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче поехал сегодня с работы вечером и забираясь в горки по Сочи стал потихоньку ох..вать от расхода:45, потом 53 и т.п.,короче жесть. Еду и думаю, нахрена я этот комп для расстройства купил... Короче минут через 10 езды выехал на прямую к Адлеру и отлегло от сердца,стал расход адекватным, а местами даже удивительным. Вообщем по приезду к дому средний расход оказался 12.1 л на 100 км)))) А то уж начал днем Курганоиду завидовать по расходу))) Вот я и говорил:многия знания-многия печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Катаюсь иногда на Ярисе: при нажатии на гашетку 8-9, трасса 5-6, накатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Никто не обращал внимания,может я не один с таким казусом - что-то мультитроникс скорость отображает на 5 км/ч меньше,чем на спидометре Сразу скажу колеса 265/75/16. Какому прибору верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Никто не обращал внимания,может я не один с таким казусом - что-то мультитроникс скорость отображает на 5 км/ч меньше,чем на спидометре Сразу скажу колеса 265/75/16. Какому прибору верить? Нужно посмотреть,какова погрешность стрелочных спидометров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С навигаторами так же кажется☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Верить навигатору. Спидометры на Тойотах занижают скорость. Причем, чем выше скорость, тем больше погрешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Верить можно только механике, а на Форте множество факторов влияющих на погрешность. Вернее на показатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нужно посмотреть,какова погрешность стрелочных спидометров.... Думаешь, Борисыч спидометр больше показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Обычно спидометры завышают скорость. Много раз сравнивал на разных машинах. Может это делается, чтоб сильно не разгонялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Но вот РАВчик (единственная машина из всех протестированных), которая показывает идеально. может у равчика шины не родные стояли, чуть больше диаметр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, по компу у меня Т тосола показывает +92С. Стрелка в положении чуть ниже чем тут У меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 может у равчика шины не родные стояли, чуть больше диаметр ? Ровно штатные по размерности. Может это у америкосов норма (РАВ с америки)? Кстати по сравнению с аналогичными европейцами он очень не любит некачественный бенз. Если не Лукойл или Сибнефть - сразу говорит "фи" и высвечивает чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ровно штатные по размерности. Может это у америкосов норма (РАВ с америки)? Кстати по сравнению с аналогичными европейцами он очень не любит некачественный бенз. Если не Лукойл или Сибнефть - сразу говорит "фи" и высвечивает чек у меня европеец ездит только на Уфимском НПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Показания спидометров занижают специально ( все производители ), чтобы не было ситуации "я ехал 120 кмч, а меня радар сфотографировал хотя 120 была разрешенная". Потому что в этом случае возможны претензии к компании производителю авто. Хотя я, тем не менее, постоянно на местном автофоруме вижу именно такие сообщения, но как мы понимаем, это не соответствует действительности. Кроме того погрешность вносит изношенная резина и чем дольше ездим, тем больше будет %. Я, аналогичным образом сверился с GPS. У меня на 120, реальная скорость где-то 115. Колеса стоковые, и уже поизносившиеся. Считаю, что занижение - это лучше чем завышение. Думаю всем очевидно, что точную скорость механикой определить невозможно. А если кому надо очень точно - есть GPS. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня европеец ездит только на Уфимском НПЗ Мой РАВ это пойло не принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.