shot Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пишут что проблема именно в литрах на 100 км. это не проблема-это он так работает, пусть учат матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Добрый день, где покупали? Если не секретЛохонулся и взял в емексе , без рамки , Люди правильно говорят , что шоп2кар РУЛИТ.А куда воткнул-выложил бы фотку. Када все втыкают , туда и я воткнул...... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) В шоп2каре нет. Кстати , а чего у них там все без цен , как узнать ? Сегодня видел на ебее с рамкой 7 рябчиков с копейками. Наблюдал на БК наклейки (на табло) 10 и 11 (на белой липкой ленте) , что значит кто нить знает? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В шоп2каре нет. Кстати , а чего у них там все без цен , как узнать ? Сегодня видел на ебее с рамкой 7 рябчиков с копейками. Наблюдал на БК наклейки (на табло) 10 и 11 (на белой липкой ленте) , что значит кто нить знает? в шоп2каре есть ... мало-ли че там без цен пишешь им маляву, и договариваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вот этого нет http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&product_id=62 Изменено 31 июля, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот этого нет http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&product_id=62 Я им писал, последние два я купил , для себя и для форумчанина земляка. 180 баксов на душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я им писал, последние два я купил , для себя и для форумчанина земляка. 180 баксов на душу. 180; 180$ это с рамкой и доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 180$ это с рамкой и доставкой? + датчик температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот этого нет http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&product_id=62 нет - это они тебе сказали, что нет, или это вывод, основаный на нулях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В правом верхнем углу было написано "Нет на складе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В правом верхнем углу было написано "Нет на складе" оно конечно даааа ... я руль у них брал - тоже "нетнаскладе" было пиши им маляву! если сейчас нет, то пока собираешься - уже будут не полагайся на их сайт в плане наличия/отсутствия, пиши и договаривайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 оно конечно даааа ... я руль у них брал - тоже "нетнаскладе" было пиши им маляву! если сейчас нет, то пока собираешься - уже будут не полагайся на их сайт в плане наличия/отсутствия, пиши и договаривайся Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) В шоп2каре нет. Кстати , а чего у них там все без цен , как узнать ? Сегодня видел на ебее с рамкой 7 рябчиков с копейками. Наблюдал на БК наклейки (на табло) 10 и 11 (на белой липкой ленте) , что значит кто нить знает? В каталоге Экзиста БК для Фортунеров разные как на до- так на после- рестайлинга. до 2011 г - 83290-0К010 (7601 руб) после 2011 г - 83290-0К011 (15604 руб) Вот вам и что значат 10 и 11 Изменено 31 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 без разницы у меня 0К010, - есть еще 21,50,51 которые я встречал и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ловкость рук и никакого мошенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 без разницы у меня 0К010, - есть еще 21,50,51 которые я встречал и другие Это уже вопросы к Тайотовцам. А так я ответил на вопрос интересующегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Как задействовать правые кнопки руля от Камри-40 для управления МК,ежели она отдельная. Фото в постах 241,246,247. 1. Отстыковывается разьём,Отворачиваются 4 самореза,извлекается печатная плата. 2.На плате устанавливаются перемычка Т6-Т13 и перемычка на место R27 3.Аккуратно отжимая защёлки-фиксаторы извлекаются кнопки "DISPL" и кнопка-заглушка без надписи.Последняя будет задействована в качестве "RESET" Кнопка-заглушка подрезается по образцу соседней,что бы обеспечить нажимание контакта,т.е. убираются ограничители ее хода.Кнопки вставляются по местам.Фото не делал,т.к. это было полгода назад.Собирается в обратном порядке. 4.Далее необходимо подобрать соответствующие разъёмам четыре пина и протянуть в трубки жгутов два провода между белым и синим разъёмами кнопок,установить пины на провода.Для удобства провод подсветки-зелёный,общий-чёрный. Зелёная перемычка конт.5 синего разъёма на конт.5 белого разъёма.Чёрная перемычка конт2 синего на конт.7 белого раъёма. Мои раъёмы СИНИЙ 1 чёрный 2 чёрный(новая перемычка) 3 белый 4 красный 5 зелёный(новая перемычка) 6 зелёный-идёт к общему разъёму на спир.кабель. 7 пустой БЕЛЫЙ 1 пустой 2 жёлтый 3 пустой 4 розовый 5 зелёный(новая перемычка)или если зелёный/белый штатный,то перемычка припаивается к нему. 6 пустой 7 чёрный (новая перемычка) 8.пустой. Если кнопка отдельная и присутствует разъём для спир.кабеля,то провода левой кнопки вставляются тудым соответственно цвета.Обрезанные провода с пинами могут использоваться для изготовления перемычек(если не папы,не помню кто там).Разъём на спиральнй кабель вскрывается ножом и пины вынимаются. Всё собирается, трубки с проводами крепятся стяжками. Серый провод с разъёма правых кнопок снят. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Борисыч МСК mr.kalinihta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Борисыч МСК, ну ты и расписал- пионер поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) @shot, Таки рази плохо? Всё работает... В своё время приходилось писать ТО и инструкции для военных,поэтому определённый опыт есть. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Господа! Если у кого пылится на антресоли: Готов приобрести рамку 55478-0К040-ВО И датчик 88790-22131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день, сегодня, горем пополам установил штатный борт компьютер. Правда так и не понял как плотно закрепить само устройство к кожуху, пришлось заворачивать саморезы, пришлось постараться что бы всунуть конструкцию по отдельности Благо я не чего не сломал. Температуру показывает нормально. Вроде все показатели тоже. Но так и не понял что означают некоторые режимы. Может у кого то есть ссылка на ресурс. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 где-то на форуме выкладывали уже, возможно даже в этой теме у меня есть отдельным файлом, но сейчас выложить не могу - интернет не позволяет да там режимов-то, раз-два и обчелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 где-то на форуме выкладывали уже, возможно даже в этой теме у меня есть отдельным файлом, но сейчас выложить не могу - интернет не позволяет да там режимов-то, раз-два и обчелся Думаю если потыкать по ходу, то можно будет понять что к чему. Но в любом случае, хотелось бы почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я щас на память не помню, давно уже фортель в гаражике пылится на днях буду дома, ну и поищу файлик ... хотя поройтесь в теме, где-то должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я щас на память не помню, давно уже фортель в гаражике пылится на днях буду дома, ну и поищу файлик ... хотя поройтесь в теме, где-то должно быть Спасибо, нашел - пост номер 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.