Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил ответ на свои вопросы из салона:

Обогрев зеркал, к сожалению нет возможности установить.

Обогрев одного ряда сидений стоит 60 000 тг.

Касательно сертификата (для РФ) :blink:  вам нужно у себя по месту жительства связаться с

сертификационными органами :D  (либо выходить на Москву).

Сертификаты, которые мы выдаем вместе с автомобилем действуют на нашем

рынке, у вас они не действительны.

:good:

Дайте мне справку о том, что мне нужна справка для того, чтобы получить справку! или - вот прописка, вот унитаз, ж...пу я вам в прошлый раз показывал, дайте мне туалетную бумагу!

Опубликовано

Дайте мне справку о том, что мне нужна справка для того, чтобы получить справку! или - вот прописка, вот унитаз, ж...пу я вам в прошлый раз показывал, дайте мне туалетную бумагу!

Да и мне кажется из эмиратов машинку взять-меньше гемора.У нас как всегда, очем раньше и толковали:сборка, оформление и др.

Опубликовано

У наших диллеров кончились свежие Форты. Ждут поступлений. Говорят Казахстан.

Опубликовано

Да и мне кажется из эмиратов машинку взять-меньше гемора.У нас как всегда, очем раньше и толковали:сборка, оформление и др.

Я тут подумал, всё таки сборка под брендом Тойоты. Должны же они следить за качеством, чтобы не позорить марку.

Опубликовано

Угу,следят они..Вспомните те машины которые у нас собираются,где то на форуме об этом уже кашляли..

Опубликовано

Угу,следят они..Вспомните те машины которые у нас собираются,где то на форуме об этом уже кашляли..

Питерская Камри.

Опубликовано

Здесь в Тойота Центре уже во всю продают. Вчера друга тесть приобрел за 43 500 $, поставил у нас на работе и укатил в командировку, вот хожу вокруг, облизываюсь, чо бы скрутить! :ph34r: Сегодня из Т.Ц. выехали три новеньких Форта и ушли в сторону Астаны, процесс пошел, народ прочухал что за машинка. :read:

Опубликовано

Здесь в Тойота Центре уже во всю продают. Вчера друга тесть приобрел за 43 500 $, поставил у нас на работе и укатил в командировку, вот хожу вокруг, облизываюсь, чо бы скрутить! :ph34r: Сегодня из Т.Ц. выехали три новеньких Форта и ушли в сторону Астаны, процесс пошел, народ прочухал что за машинка. :read:

43500$ на коже или без?

Опубликовано (изменено)

писали что за Элеганс - 41 300 ш.б./у.е., а не 43500 -Эт че навар дилера 

Изменено пользователем shot
Опубликовано

я то грешным делом подумал на полную комплектацию скидку уже сделали... 44500$  цена на полную была заявлена...

Опубликовано

я то грешным делом подумал на полную комплектацию скидку уже сделали... 44500$  цена на полную была заявлена...

Значит полная комплектуха в салоне будет 46 500 $! :rolleyes:

Опубликовано

Значит полная комплектуха в салоне будет 46 500 $! :rolleyes:

Получается, что не дешевле чем в ОАЭ?

Опубликовано

Получается, что не дешевле чем в ОАЭ?

В этом-то и весь прикол! Отечественные товаропроизводители... Ну нету моря до Кустаная!  Доставка сушей - это дороже! Иностранные специалисты, нужно отбить затраты и т.д и т.п. где-то в новостях читал все эти отмазки!  И движок только 2.7, а 4.0 это для населения уже по налогам накладно. Видали как у нас о народе заботятся? А то, что госчиновники катаются на 5.7 и 6.2, на это глазки прикроем, налог же народ платит, а о нем заботиться надо! Нет бы выпускать 4.0 и по налогам до 2013 года, а если из-за бугра такую же тачку пригнал - иди сюда, по полной! Тогда хоть не так обидно было бы!

Опубликовано (изменено)

Как комплектация такая? http://msk.am.ru/used/toyota/fortuner/avs-formula-91--21969ff7/#snp3 смотреть все данные. B)

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

Лохотрон... нет там половины заявленного. Всё что хочешь напишут лишь бы привлечь народ. Может мне тоже также в рекламе писать... Приедет дядя Вася из Нижневартовска ко мне в Чебоксары а я ему.." Извините, той машины нет ужо, наслаждайтесь тем что есть!" ))))... не смешно дяде Васе будет.... кто то купит... а кто просто опустив гриву уедет... много в Москве таких контор... раннее писал уже.... сам чуть не попал... точнее попал... на проездные.

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано

сам чуть не попал... точнее попал... на проездные.

Гыы! Зато в столице внепланово побывал!

Пять лет тому сам так попал - после трёх созвонов и уточненийприкатил в Лада-Березовский( ЕКБ) -очень удивлялись когда ругался матом и ничего не взял!

-Ну вы-же всё-равно уже с деньгами приехали-возьмите что есть!

Сволочи!

Опубликовано

-Ну вы-же всё-равно уже с деньгами приехали-возьмите что есть!

Москва, контора "ЗИГ-ЗАГ"  B)  Зять поехал выбрать по цвету Соренто, а вернулся на Кашкае :D 

Опубликовано

Название конторы говорит само за себя. ЗИГ-ЗАГ :laugh3: :laugh3: :laugh3: , это ж надо было додуматься! Назвали бы сразу "Кривые Движения".

Опубликовано

Всем добрый день! Сегодня облазил два Фортунера казахстанской сборки средней комплектации (велюр + АКПП).
Подогрев зеркал и сидений не нашёл. Зеркала складываются. Кнопка есть. Работает. :)
Воздуховоды к ногам 2го ряда сидений нашел.
Антикор не увидел.
Рейлинги на крыше с завода.
Коврика в багажнике может не быть. Т.е. либо спионерили, либо недокомплект.
Блокировка в заднем мосту межколёсная. Иконка на кнопке - крест именно на задней оси. А не между осей.

Теперь вопрос с раздаткой: в FAQ читал, что раздатка на тайских и индонезийских делит момент от 40-60 до 50-50. т.е. FullTime.
Здесь же продавцы утверждают, что Part time. Т.е. тупой задний привод с подключением передка только на грязи и льду...
Это что ж получается? Авто вроде бы одно, а раздатки на столько разные?

Еще одна печаль: VIN не пробивается. :( Хотел по VINу раздатку посмотреть. Увы мне. Не нашёл.

PS... Блин! Запах новой тойоты... аж голова кружится.

Опубликовано

PS... Блин! Запах новой тойоты... аж голова кружится.
в чем проблема
Опубликовано

Кто-то у нас еще писал, что казахстанская сборка парт-таймовская. Может и действительно есть такие комплектации?

Опубликовано

Кто-то у нас еще писал, что казахстанская сборка парт-таймовская. Может и действительно есть такие комплектации?

Тады енто хорошая комплектация...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...