Zet 72 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Получил ответ на свои вопросы из салона: Обогрев зеркал, к сожалению нет возможности установить. Обогрев одного ряда сидений стоит 60 000 тг. Касательно сертификата (для РФ) вам нужно у себя по месту жительства связаться с сертификационными органами (либо выходить на Москву). Сертификаты, которые мы выдаем вместе с автомобилем действуют на нашем рынке, у вас они не действительны. Дайте мне справку о том, что мне нужна справка для того, чтобы получить справку! или - вот прописка, вот унитаз, ж...пу я вам в прошлый раз показывал, дайте мне туалетную бумагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дайте мне справку о том, что мне нужна справка для того, чтобы получить справку! или - вот прописка, вот унитаз, ж...пу я вам в прошлый раз показывал, дайте мне туалетную бумагу! Да и мне кажется из эмиратов машинку взять-меньше гемора.У нас как всегда, очем раньше и толковали:сборка, оформление и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У наших диллеров кончились свежие Форты. Ждут поступлений. Говорят Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikob Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Говорят Казахстан. Если не врут, то становится интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да и мне кажется из эмиратов машинку взять-меньше гемора.У нас как всегда, очем раньше и толковали:сборка, оформление и др. Я тут подумал, всё таки сборка под брендом Тойоты. Должны же они следить за качеством, чтобы не позорить марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Угу,следят они..Вспомните те машины которые у нас собираются,где то на форуме об этом уже кашляли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Угу,следят они..Вспомните те машины которые у нас собираются,где то на форуме об этом уже кашляли.. Питерская Камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здесь в Тойота Центре уже во всю продают. Вчера друга тесть приобрел за 43 500 $, поставил у нас на работе и укатил в командировку, вот хожу вокруг, облизываюсь, чо бы скрутить! Сегодня из Т.Ц. выехали три новеньких Форта и ушли в сторону Астаны, процесс пошел, народ прочухал что за машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здесь в Тойота Центре уже во всю продают. Вчера друга тесть приобрел за 43 500 $, поставил у нас на работе и укатил в командировку, вот хожу вокруг, облизываюсь, чо бы скрутить! Сегодня из Т.Ц. выехали три новеньких Форта и ушли в сторону Астаны, процесс пошел, народ прочухал что за машинка. 43500$ на коже или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Без кожи (велюр), с такой панелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) писали что за Элеганс - 41 300 ш.б./у.е., а не 43500 -Эт че навар дилера Изменено 22 августа, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я то грешным делом подумал на полную комплектацию скидку уже сделали... 44500$ цена на полную была заявлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я то грешным делом подумал на полную комплектацию скидку уже сделали... 44500$ цена на полную была заявлена... Значит полная комплектуха в салоне будет 46 500 $! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Значит полная комплектуха в салоне будет 46 500 $! Получается, что не дешевле чем в ОАЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Получается, что не дешевле чем в ОАЭ? В этом-то и весь прикол! Отечественные товаропроизводители... Ну нету моря до Кустаная! Доставка сушей - это дороже! Иностранные специалисты, нужно отбить затраты и т.д и т.п. где-то в новостях читал все эти отмазки! И движок только 2.7, а 4.0 это для населения уже по налогам накладно. Видали как у нас о народе заботятся? А то, что госчиновники катаются на 5.7 и 6.2, на это глазки прикроем, налог же народ платит, а о нем заботиться надо! Нет бы выпускать 4.0 и по налогам до 2013 года, а если из-за бугра такую же тачку пригнал - иди сюда, по полной! Тогда хоть не так обидно было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Как комплектация такая? http://msk.am.ru/used/toyota/fortuner/avs-formula-91--21969ff7/#snp3 смотреть все данные. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Лохотрон... нет там половины заявленного. Всё что хочешь напишут лишь бы привлечь народ. Может мне тоже также в рекламе писать... Приедет дядя Вася из Нижневартовска ко мне в Чебоксары а я ему.." Извините, той машины нет ужо, наслаждайтесь тем что есть!" ))))... не смешно дяде Васе будет.... кто то купит... а кто просто опустив гриву уедет... много в Москве таких контор... раннее писал уже.... сам чуть не попал... точнее попал... на проездные. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сам чуть не попал... точнее попал... на проездные.Гыы! Зато в столице внепланово побывал!Пять лет тому сам так попал - после трёх созвонов и уточненийприкатил в Лада-Березовский( ЕКБ) -очень удивлялись когда ругался матом и ничего не взял! -Ну вы-же всё-равно уже с деньгами приехали-возьмите что есть! Сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 -Ну вы-же всё-равно уже с деньгами приехали-возьмите что есть! Москва, контора "ЗИГ-ЗАГ" Зять поехал выбрать по цвету Соренто, а вернулся на Кашкае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Название конторы говорит само за себя. ЗИГ-ЗАГ :laugh3: , это ж надо было додуматься! Назвали бы сразу "Кривые Движения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем добрый день! Сегодня облазил два Фортунера казахстанской сборки средней комплектации (велюр + АКПП).Подогрев зеркал и сидений не нашёл. Зеркала складываются. Кнопка есть. Работает. Воздуховоды к ногам 2го ряда сидений нашел.Антикор не увидел.Рейлинги на крыше с завода.Коврика в багажнике может не быть. Т.е. либо спионерили, либо недокомплект.Блокировка в заднем мосту межколёсная. Иконка на кнопке - крест именно на задней оси. А не между осей. Теперь вопрос с раздаткой: в FAQ читал, что раздатка на тайских и индонезийских делит момент от 40-60 до 50-50. т.е. FullTime.Здесь же продавцы утверждают, что Part time. Т.е. тупой задний привод с подключением передка только на грязи и льду...Это что ж получается? Авто вроде бы одно, а раздатки на столько разные? Еще одна печаль: VIN не пробивается. Хотел по VINу раздатку посмотреть. Увы мне. Не нашёл.PS... Блин! Запах новой тойоты... аж голова кружится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 PS... Блин! Запах новой тойоты... аж голова кружится. в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кто-то у нас еще писал, что казахстанская сборка парт-таймовская. Может и действительно есть такие комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кто-то у нас еще писал, что казахстанская сборка парт-таймовская. Может и действительно есть такие комплектации? Тады енто хорошая комплектация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кому как, мне и даром не надо парт-тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.