FоrtNorth Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, frtn сказал: что такое "Арабия Авто предназначенные для арабского рынка. 28.07.2022 в 12:04, Настырный сказал: проще купить в Арабии (или где там?) сразу с Full Time Тут интересно , а они есть ? На примере тлк 80 если правильно помню как раз для них делали парт тайм . И тлк 200 с 1 GR были ( вроде и 300ки с таким двс для них идут) , а для австралии на тлк 200 мкпп и запаска на калитке . Очень много модификаций попроще или наоборот топовых , но те что не встретишь на европейском рынке. Уж очень хочется на новом фортике от trd с 4 литрами прокатиться.... ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, frtn сказал: А зачем вообще переделывать Форт? парт-тайм ... не всех устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frtn Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 22 часа назад, ЛеРой сказал: парт-тайм ... не всех устраивает М... (понятно) А что мешает приобрести полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, frtn сказал: М... (понятно) А что мешает приобрести полный привод? Наверно цена. Полный привод это прадик, а он дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 8 часов назад, max_rocker сказал: Наверно цена. Полный привод это прадик, а он дороже Немного не соглашусь..... Цена на Прадик выше, но сейчас они выпускаются как раз как парт-тайм. Прадики стали скоростнее и быстрее разгоняться, а вот как Вездеход оставляет не очень хорошее мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Алекс сказал: сейчас они выпускаются как раз как парт-тайм Хмм, не знал Апд: посмотрел фотки нового в салона и там крутилка как на фултайме Изменено 1 августа, 2022 пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Так у новых Прадо после 60 км/ч передний привод отключается. Хотя есть модель только с передним приводом. На бездорожье такое не айсссс. Глина и месево у меня встречается редко , а вот неожидонный пухляк , сыпучка,ракушечник -этого вдоволь. Включил понижайку и Радость. а с Прадо как быть? Пока включишь -уже сядешь. Я брал Везунчика имено для своего удовольствия ,именно ка Полный вездеход. Очень жаль что 4 литровый к нам нельзя завозить!!! isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 9 часов назад, Алекс сказал: а с Прадо как быть? Пока включишь -уже сядешь Так же как и на форте. Остановился, нейтраль, понижайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 14 часов назад, Алекс сказал: Прадо как быть? Пока включишь -уже сядешь Не встречал переднеприводных прадо , ибо мост у всех . Не буду за последний рестайл говорить , но до 15 года всё прекрасно с полным приводом у него . Про отключение на скорости ( хотя скорее перенос всего момента ) на заднюю ось краем уха слышал , вроде интеллектуально привода ( по крайней мере есть такое у тойоты ) . 60 км в грязи и по асфальту там электроника это чувствует . И почему к вам 4 литра нельзя ? Есть ограничения по мощности для физ.лиц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 28.07.2022 в 15:29, ЛеРой сказал: почитал отчет - камасутра там адская ))) Я так понял уже всё поставленно на поток . Это первые , пробные решения прикатывались , допиливались . https://www.drive2.ru/b/554754469699520423/ ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Не встречал переднеприводных прадо Просто для ознакомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 6 часов назад, FоrtNorth сказал: И почему к вам 4 литра нельзя Об этом министорат из Мраморной Столицы отмалчивается !!! никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Прадо от 2017 года с автоматом А340 е и А 343е очень плохо чувствуют сыпучий песок,барханы и ракушечник. на мой взгляд акп А341 ф наилучший вариант для вездехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, Алекс сказал: Просто для ознакомления По российским ресурсам не могу открыть вин для полного прочтения ттх авто . Видимо связанны ресурсы с базой гаи . Наш форт ( впрочем как и форанер , триблейзер от шевроле и еще авто в аналогичном кузове ) бывают заднеприводными . И в объявлении или ошибка в системе привода или переделка, ихмо . Просто на логику , зачем мудрить с задней подвеской , ставит туда балку , или рычаги плюс к этому что делать с двс . Если 2,7 это наш 2 тр то он продольный , следовательно вывести привода надо через раздатку . Как вариант с поперечного двс от вензы_rx 270 вместе с акпп установлен . Но думаю что в японии делать это не стали бы , ибо воткнуть двс в раму ( надо его ж запихать в ограниченное пространство , если выше рамы , капот не закроем и центр тяжести изменим ) это поменять весь тех.процесс производства . Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Случается такое, люди ищут себе гемор..... Любят скорость, но хотят джип. Любят следы пробуксовки на асфальте, что сних взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Сегодня наткнулся на инфу что в китае 150-й идет с движком 3,5л. Мощность как у 4л, а расход меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frtn Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 На официальном сайте Toyota в РФ разница между Prado и Fortuner - 200. Это дороже переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, frtn сказал: На официальном сайте Toyota в РФ разница между Prado и Fortuner - 200. Это дороже переделки? У такого Prado характеристики и комплектация УАЗа Патриота. Только что руль не в качестве отдельной опции. Нормальные комплектации дороже. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 01.08.2022 в 23:32, Алекс сказал: Так у новых Прадо после 60 км/ч передний привод отключается. Хотя есть модель только с передним приводом. На бездорожье такое не айсссс. Глина и месево у меня встречается редко , а вот неожидонный пухляк , сыпучка,ракушечник -этого вдоволь. Включил понижайку и Радость. а с Прадо как быть? Пока включишь -уже сядешь. Я брал Везунчика имено для своего удовольствия ,именно ка Полный вездеход. Очень жаль что 4 литровый к нам нельзя завозить!!! а его нельзя завозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 15 часов назад, frtn сказал: На официальном сайте Toyota в РФ разница между Prado и Fortuner - 200. Это дороже переделки? не знаю, во что обойдется переделка Фортунера, но возни там будет много на моей машине переделка мне обошлась около 60-и тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 01.08.2022 в 07:43, frtn сказал: М... (понятно) А что мешает приобрести полный привод? Форт на полном приводе? так у меня он и был ))) первое поколение а вот та машина, что у меня сейчас - полный привод на ней идет только с механикой и это большая редкость во-первых а вот на АКПП идет только парт-тайм ... каковой в фулл-тайм переделать не сложно и не дорого а мне хотелось фулл-тайм именно на той машине, что у меня есть а у меня есть АКПП ... это во-вторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 14 минут назад, ЛеРой сказал: а его нельзя завозить? Ни одну машину темного цвета , машины престиж и премиу класса, машины с обьемом больше 3,5 литра -Категорически запрещенно. Сейчас даже до облицовки машин докапываются- прекрашивать все в тон машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, ЛеРой сказал: Форт на полном приводе? На тех.осмотре меня достали(наши гайцы),когда гоняли на стенде-что бы отключил " передний привод" . Все время у моего Везунчика полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 39 минут назад, Алекс сказал: На тех.осмотре меня достали(наши гайцы),когда гоняли на стенде-что бы отключил " передний привод" . Все время у моего Везунчика полный привод. все правильно, первое поколение и было на полном (фулл-тайм) были варианты чисто заднеприводные (я даже один живьем видел), но это скорее редкость 43 минуты назад, Алекс сказал: Ни одну машину темного цвета , машины престиж и премиу класса, машины с обьемом больше 3,5 литра -Категорически запрещенно. Сейчас даже до облицовки машин докапываются- прекрашивать все в тон машины. понял ... я просто не посмотрел на место жительства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 51 минуту назад, ЛеРой сказал: я просто не посмотрел на место жительства ))) Надеюсь в скорейшем и ближайщем времени сбежать на ПМЖ, загран паспорт есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.