Алекс Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну вот типа что то такое Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, Алекс сказал: Мой следущий ,скорее всего бдет пикап Тойота Такома. Для жизни пойдет ,и вроде как вездеход и для перевзок нужен будет . Холодильник перевезти ,инструмент ,лесница, сварка . С работы один фиг попрут(уже возраст подходит), а так хоть можно будет на жизнь заработать. Правильно! Нужно исходить из реалий нашей жизни. Алекс и Дядя Жо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Продал Форча, купил Ниву. В плана на будущее купить электро. Но оставив ниву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 22 часа назад, Дядя Жо сказал: Продал Форча, купил Ниву. В плана на будущее купить электро. Но оставив ниву. Нужно будет брать электроНиву. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 13 часов назад, Борисыч МСК сказал: Нужно будет брать электроНиву. ? Боюсь не доживу до такого чуда))) Настырный и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 13 часов назад, Борисыч МСК сказал: Нужно будет брать электроНиву. ? и прицеп с генератором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Алекс, Adler, isaenko.v и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну хоть бы лифтанул. Пузотерка. Вон, в грязищи вся. Дядя Жо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 У меня все лифтованное. Включая стиральную машинку? Дядя Жо и adminzzz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 56 минут назад, Val 10 сказал: Ну хоть бы лифтанул. Пузотерка. Вон, в грязищи вся. Лень. Она и так почти тащит, турбины не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 VID_20230909_100324_739.mp4 shot, Дядя Жо и Настырный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) https://youtu.be/oczX1Aua-6c?si=Hz03ilNGb4TRjM9X Изменено 9 сентября, 2023 пользователем РустаM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост adminzzz Опубликовано 9 сентября, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Сбылась моя мечта, вчера забрал в Астане, сегодня уже приехали в свои ебеня, 1400км, за одно типа обкатали, хотя манагер заверил что не надо. ЛеРой, isaenko.v, FоrtNorth и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 10 минут назад, adminzzz сказал: хотя манагер заверил что не надо. скорее всего пургу гонит )) у меня кореш с месяц, наверное, ныл, что машина не едет (150-й), и на форумах всех доставал )) а потом притих ... я спрашиваю - ну как? он - так она поехала! ? поздравляю! adminzzz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adminzzz Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, ЛеРой сказал: скорее всего пургу гонит )) у меня кореш с месяц, наверное, ныл, что машина не едет (150-й), и на форумах всех доставал )) а потом притих ... я спрашиваю - ну как? он - так она поехала! ? поздравляю! В мануале пишут 300км тормоза не давить сильно, и сильно обороты не крутить, и на одной скорости не ездить, типа режимы менять, ну километров 400 аккуратно, выше трех тыщ не крутили, ну а потом обгоны, хочешь не хочешь все равно выше 3х тыщ крутишь, но скорость 90-110 больше не разгоняли. и еще прикол с адаптивным круизом, он скорость запомнил, тормоз нажал круиз отключился, потом опять включаешь круиз он скорость начинает набирать до заданной, но набирает как будто тапку в пол нажал, до 5 тыщ обороты крутит, пока скорость не наберет. Кстати не заметил разницы, не по разгону не по расходу, 1500 может не пробег еще, 2.7 6 ступка 10 литров примерно сожрал, на 100км, на первой заправке заправили под горло, на следующей заправке опять под горло. Спасибо! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем adminzzz Настырный, ЛеРой и Дядя Жо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 18 минут назад, adminzzz сказал: В мануале пишут 300км тормоза не давить сильно, и сильно обороты не крутить, и на одной скорости не ездить, типа режимы менять, ну километров 400 аккуратно, выше трех тыщ не крутили, ну а потом обгоны, хочешь не хочешь все равно выше 3х тыщ крутишь, но скорость 90-110 больше не разгоняли. и еще прикол с адаптивным круизом, он скорость запомнил, тормоз нажал круиз отключился, потом опять включаешь круиз он скорость начинает набирать до заданной, но набирает как будто тапку в пол нажал, до 5 тыщ обороты крутит, пока скорость не наберет. Кстати не заметил разницы, не по разгону не по расходу, 1500 может не пробег еще, 2.7 6 ступка 10 литров примерно сожрал, на 100км, на первой заправке заправили под горло, на следующей заправке опять под горло. Спасибо! ну в десятку на трассе я даже на своем 4л может быть уложусь, если тапку не терзать не было БК, с месяц как поставил Мультитроникс, но теперь трассы нету )) а по городу 13-16, в зависимости от пробок adminzzz и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, adminzzz сказал: Сбылась моя мечта, вчера забрал в Астане, сегодня уже приехали в свои ебеня, 1400км, за одно типа обкатали, хотя манагер заверил что не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 зто всем манагерам сейчас в башку вбивают , что прогревать и обкатывать не надо ((( adminzzz, Настырный и ЛеРой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adminzzz Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, ЛеРой сказал: ну в десятку на трассе я даже на своем 4л может быть уложусь, если тапку не терзать не было БК, с месяц как поставил Мультитроникс, но теперь трассы нету )) а по городу 13-16, в зависимости от пробок Ну и мой старый фортунер жрал 10ку, хотя иногда получалось и 9.5 примерно, хотя вес у фортунера меньше чем у прадо, и прадо типа не обкатанный, город на фортунере 2.7 меньше 16-17 у меня не получалось, давно за городам работал, рано встаешь без пробок по объездной, не большой расход относительно, но километраж большой, перешел в городе работать, километраж меньше в 4 раза, зато расход поднялся больше чем было зимой на старой работе)))) я не питаю иллюзий насчет расхода в городе, не меньше 20ки по идее, не те машины чтоб экономить)))) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем adminzzz Настырный и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 30 минут назад, adminzzz сказал: иллюзий насчет расхода в городе, не меньше 20ки по идее Пробки если и светофоры да и то по зиме . У меня форт так как вы выше о бывшем писали кушает . ( слово жрёт не совсем правильное ? кушает , если 1,5 пузатека в 10 ели укладывается о чем речь то при полном то приводе и массе . А жрёт это когда 2 шка марка на бимсе еле в 15 литров укладывается ) Бортовик 14,3 _14,8 , но это при условии что я по трассе 100км туда обратно проехал за грибами , ягодами и теперь в городе . Через неделю другую ( езжу я редко раза 3 в неделю километров по 5-7 ) выйдет на 16_17 литров по бортовику . Но при этом у меня обута м/т резина в стандарте , бенз 95 , масло 0/30 . Пы.зы . Почему все с недоверием относятся к бортовику , по сути он показывает цифры по пройденного пути . Если его обновлять на каждую поездку, он +- копейеки кажет правильно . И расчёт делает по средней скорости и работе двс. adminzzz и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 08.09.2023 в 20:54, Дядя Жо сказал: Тут можно сказать только " Сочувствую"))) У меня друг раз в три года кидается в крайность и покупает Нивы,тоже нашпигует их, сиденья от бмв, колеса грязевые, музыка. Потом помучается в пробках, плюнет и продаст. Причём на нормальный внедорожник деньги есть, просто говорит ее не жалко по горам долбить по работе))) но как одна машина на постоянку, прям не стоит. Дядя Жо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Был в Таиланде намедни, довелось покататься на Isuzu MUX, скажу оригинальные такой авто, схож чем-то с фортунером, довольно мягкий, плотный, внутри и снаружи приятно сделан,шумка тоже на уровне. Единственно показалось по сравнению с первым фортелем салон что-ли узковат, за счёт дверных карт может. Но подлокотник на дверях удобнее намного. https://ru.motor1.com/reviews/564573/isuzu-mu-x-first-touch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 8 минут назад, Adler сказал: Был в Таиланде намедни, довелось покататься на Isuzu MUX, скажу оригинальные такой авто, схож чем-то с фортунером, довольно мягкий, плотный, внутри и снаружи приятно сделан,шумка тоже на уровне. Единственно показалось по сравнению с первым фортелем салон что-ли узковат, за счёт дверных карт может. Но подлокотник на дверях удобнее намного. https://ru.motor1.com/reviews/564573/isuzu-mu-x-first-touch/ Ну и только дизель .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Да, как первый Форт машин больше выпускать не будут ?. А жаль! ЛеРой и adminzzz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, isaenko.v сказал: Да, как первый Форт машин больше выпускать не будут ?. А жаль! Ну альтернатива то есть ... чем хуже 2й форт ? , системой привода? прадо в помощь , если мы к утилитарности то FJ , если хард то 76 й крузер в помощь . Да и кому они нынче нужны ... как не откроешь отзывы , все о планшетах на колёсах расписывают ... и как в полосе удержать оно может , и как на дождь реагирует двониуами мпшет , да всякая нечисть паркуется сама ... ( не дожить бы до того времени когда внукам показывать куда и что вставлять для размножения , а то совсем печаль на планете будет ... ) Настырный, Алекс, ЛеРой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.