isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В 13 году ехал в Эмираты купить б/у Фортунер, но посмотрев машины по объявлениям и на рынке понял, что могу на б/ушной попасть также как и в Москве, очень уж ушатанные и сделанные машины попадались и решил взять новую. Но к дилеру до сих пор не ездил, да и послал бы он меня куда подальше. Да нашему и он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Смотрел сейчас сколько стоят наши б/у в Эмиратах:с перевозкой около двух лямов 13 год-не дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Витя,там одной таможни, чуть меньше ляма,но так и машин чего должен стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Ребята, зачем подвергать критике покупателей подержанных машин? Если бы их не было, то кому бы мы продавали свои машины? К тому же, у них нет мук по боданиям с дилерами, установкам допоборудования, страхов угонов. К тому же, Тойоты с пробегом в 100 т.км по ресурсу недалеко от новых, а вот по ценам весьма интереснее. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Игорь Константинович Макс42 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Витя,там одной таможни, чуть меньше ляма,но так и машин чего должен стоить... От 45 до 65т.дирхам(3,67курс),пошлина до 10т.у.е.старше 3 лет машина. 1.200-1700 перевоз на пароме и др. Расходы. Это я для ознакомления, а туда ехать не собираюсь, уже с, ездил-устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Вот под два ляма и набежит с накладными расходами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, Игорь Константинович сказал: критике покупателей подержанных машин Ни какой критики, просто каждый перед собой ставит свои приоритеты. У меня есть знакомый, с деньгами проблем у него нет, но он принципиально не приобретает новые авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В какой то мере он прав. Автомобиль выехав из магазина уже теряет в цене, поэтому у знакомого нет проблем с деньгами-умеет считать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, isaenko.v сказал: В какой то мере он прав. В мизерной... Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, Дядя Вова сказал: В мизерной... Чувствуется игрок, как будто пулю распмсываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 30 минут назад, isaenko.v сказал: Чувствуется игрок, как будто пулю распмсываешь. Не угадал! Всю жизнь у сохи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Чем старше машина - тем больше экономия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 "Кроилово" очень часто приводит к "попадалову". (С) не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Мой Форт сегодня выдал новый фортель - перед тем как заехать на АЗС топливный датчик показывал почти без 1 четверти, залил 10 литров, положение датчика не изменилось, после этого залил ещё 10 литров, получился полный бак, но датчик положение не изменил. У кого какие соображения? Естественно если ни чего не поменяет буду обращаться по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 У меня 13 год датчик топлива глючит . Проезжаю 350-400 км и заправляюсь до полного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 55 минут назад, Макс42 сказал: Мой Форт сегодня выдал новый фортель - перед тем как заехать на АЗС топливный датчик показывал почти без 1 четверти, залил 10 литров, положение датчика не изменилось, после этого залил ещё 10 литров, получился полный бак, но датчик положение не изменил. У кого какие соображения? Естественно если ни чего не поменяет буду обращаться по гарантии. Не нужно ждать повтора, наврет в самый неподходящий момент. Пока есть гарантия нужно ехать. Может датчик на приборе, может бензобака ползунок. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 14 часов назад, Макс42 сказал: буду обращаться по гарантии именно так Изменено 10 апреля, 2019 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 13 часов назад, isaenko.v сказал: может бензобака ползунок из грязного бенза засоряется, у меня було такое , исправилось при помощи добевки к топливу для очистки форсунок(или топливной системы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 47 минут назад, shot сказал: исправилось при помощи добевки к топливу для очистки форсунок(или топливной системы) ... доктор, а лечение даст результат ? Какой то даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, shot сказал: из грязного бенза засоряется, у меня було такое , исправилось при помощи добевки к топливу для очистки форсунок(или топливной системы) 1 час назад, Дядя Вова сказал: ... доктор, а лечение даст результат ? Какой то даст Вот поэтому и продал машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 18 часов назад, Макс42 сказал: Мой Форт сегодня выдал новый фортель - перед тем как заехать на АЗС топливный датчик показывал почти без 1 четверти, залил 10 литров, положение датчика не изменилось, после этого залил ещё 10 литров, получился полный бак, но датчик положение не изменил. У кого какие соображения? Естественно если ни чего не поменяет буду обращаться по гарантии. Мдяяя, срочно ехать к официалам. Это должен быть гарантийный случай! После устранения срочно отписаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 4 часа назад, Дядя Вова сказал: ... доктор, а лечение даст результат ? Какой то даст 2 часа назад, isaenko.v сказал: Вот поэтому и продал машину. Юмористы однако........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, shot сказал: из грязного бенза засоряется при пробеге 8 т.км, сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Макс42 сказал: при пробеге 8 т.км, сомневаюсь то-то и удивительно, тоды поломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Макс42 сказал: при пробеге 8 т.км, сомневаюсь Возможно контакты на ползунке от малого количества бензина-пока везли, пока в магазе стоял покрылись налётом.Чего то с контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.