Дядя Жо Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 4 часа назад, РустаM сказал: Вроде нормально у меня, вбил свой вин номер на сайте Тойоты -пишет не найдено компаний для вашего авто. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну в общем с женой психанули))) за сутки приняли с женой решение брать машину, которая случайно оказалась в наличии, ее не проплатили в лизинг Первое впечатление - просто улет, причем в буквальном смысле! Забытое чувство полета, которое было на хайлюксе. Причем чувствуется что классом чуть повыше сделана, хотя база с пикапом одна) Думал будут одинаковые ощущения, но нет, форч мне понравился гораздо больше) Кашкай после хайлюкса просто корыто, а форч после кашкая просто звездолет) Александр56, headsurg, Faiz и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Молодцы. Поздравляю с приобретением Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 И от меня поздравления! Удачного обладания! Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Отлично психанули! Все верно решили. Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Главное, во время! В итоге у Вас шикарный новый автомобиль поинтереснее Хайлакса, и нет головной боли: куда пристроить дензнаки в наше смутное время. Поздравляю с приобретением, с обретением душевного спокойствия! А! Сразу же сигнализацию устанавливайте с секреткой. Для полного душевного спокойствия. Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Поздравляю, молодцы!! ? Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Поздравляю! Почти аналогично и свою покупал недавно) Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Спасибо мужики!!! О форче я и мечтал, просто думал позже взять, но подвернулся какой и хотели, черный на максималке. Порвали жопу, но взяли... Плюс он с нужными допами, антикор, локеры, фаркоп, да дохрена мелочей, и охранка спутниковая. Я уже по пьяни поиграл из окна в ездющий вверх вниз багажник, так мне позвонили и поинтересовались не прислать ли роту автоматчиков)))) Спасибо за добрые слова, тепло на душе) Я исполнил свою мечту. Я и хотел именно такой, именно этот авто, просто не ожидал что он настолько крут. Спасибо моей любимой, без ее поддержки я бы не решился. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Viking ВладимирМ, Faiz, Настырный и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Мои поздравления. Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Viking сказал: Спасибо мужики!!! О форче я и мечтал, просто думал позже взять, но подвернулся какой и хотели, черный на максималке. Порвали жопу, но взяли... Плюс он с нужными допами, антикор, локеры, фаркоп, да дохрена мелочей, и охранка спутниковая. Я уже по пьяни поиграл из окна в ездющий вверх вниз багажник, так мне позвонили и поинтересовались не прислать ли роту автоматчиков)))) Спасибо за добрые слова, тепло на душе) Я исполнил свою мечту. Я и хотел именно такой, именно этот авто, просто не ожидал что он настолько крут. Спасибо моей любимой, без ее поддержки я бы не решился. Поздравляю уважаемый камрад !!! Катайтесь и радуйтесь новой замечательной машинке . Действительно - самое правильное , оптимальное и достойное решение ... в наших реалиях ! По комплектации - каждый решает сам ... что хотели , то и получили . Молодцы ! Даст бог Вам долгой беспроблемной движухи на Форче !!! Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 4 часа назад, Viking сказал: Спасибо мужики!!! О форче я и мечтал, просто думал позже взять, но подвернулся какой и хотели, черный на максималке. Порвали жопу, но взяли... О, тогда имеет смысл, взять в руки шприц и проверить маслёнки в карданах. Извините, я забыл сразу предупредить в первом сообщении. Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Во 2 квартале выходит обновленная Паджеро-Спорт. Внешне очень эффектная. А по оснащению во многом превосходит наш Фортунер, и не только Супер-Селектом, выбором режимов движения по различным поверхностям и 8-ступенчатой АКПП. В ней много ассистентов активной безопасности: адаптивный круиз, контроль слепых зон, круговой обзор и проч. Двухзонный климат и обогрев заднего сиденья, штатная защита днища и многое другое. По очень гуманной цене, которая сопоставима с Фортунером, но в котором нет всех этих пряников. Достойный конкурент! Никого не агитирую, но сам пристально слежу за ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 34 минуты назад, Игорь Константинович сказал: Во 2 квартале выходит обновленная Паджеро-Спорт. Внешне очень эффектная. А по оснащению во многом превосходит наш Фортунер, и не только Супер-Селектом, выбором режимов движения по различным поверхностям и 8-ступенчатой АКПП. В ней много ассистентов активной безопасности: адаптивный круиз, контроль слепых зон, круговой обзор и проч. Двухзонный климат и обогрев заднего сиденья, штатная защита днища и многое другое. По очень гуманной цене, которая сопоставима с Фортунером, но в котором нет всех этих пряников. Достойный конкурент! Никого не агитирую, но сам пристально слежу за ситуацией. Если они базу не расширят то для меня главный минус МПС останется - близко сидишь к двери и левое плечо зимой от окна мерзнет. Потом полгода плечо болит... Viking 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 13 часов назад, Игорь Константинович сказал: Во 2 квартале выходит обновленная Паджеро-Спорт. Не знаю, как современные МПС, в 2014 году на тестдрайве прокатился на тогдашнем новеньком МПС в максималке по грунтовке и был досадно удивлён жутким резонированием салона. Реально на уши "давило". И не было бензиновой версии то ли в наличии то ли в принципе... И да, коллега Faiz верно заметил про тесноту салона. Ну а когда у МПС появились вертикальные задние огни... этот автомобиль просто умер в моих глазах. Viking, Александр56 и РустаM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 18 часов назад, Игорь Константинович сказал: Во 2 квартале выходит обновленная Паджеро-Спорт. Внешне очень эффектная. А по оснащению во многом превосходит наш Фортунер, и не только Супер-Селектом, выбором режимов движения по различным поверхностям и 8-ступенчатой АКПП. В ней много ассистентов активной безопасности: адаптивный круиз, контроль слепых зон, круговой обзор и проч. Двухзонный климат и обогрев заднего сиденья, штатная защита днища и многое другое. По очень гуманной цене, которая сопоставима с Фортунером, но в котором нет всех этих пряников. Достойный конкурент! Никого не агитирую, но сам пристально слежу за ситуацией. Был обладателем Спорта Российской сборки, продал через 3 года и пробегом 90 т. Более ломучей машины у меня не было. сейчас на фортуне 80 000 поломок не вообще. headsurg и Viking 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Тесное водительское место в МПС-3 это общепризнанный факт. По этой причине я его и купил 4 года назад, а там и Фортунер подоспел. Но обзорщики уверяют, что в новом МПС-3 2021 г.в. водительское место расширили на 4 см за счет сужения центрального тоннеля. И сидушку удлинили. Посмотрим и оценим. Торопиться некуда. А там быть может привезут в РФ и комплектацию Фортунера Legender, в которой есть все эти ассистенты водителя. Непонятно, почему еще не привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 41 минуту назад, Игорь Константинович сказал: А там быть может привезут в РФ и комплектацию Фортунера Legender, в которой есть все эти ассистенты водителя. Непонятно, почему еще не привезли. Ждут, наверное, когда Nissan Terra привезёт для обострения конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Про мпс обзорщики говорили что нет ощущения премиальности (относительной) как в форче. Как л 200 был трактором так и мпс типа. Я помню свои ощущения когда тестил хайлюкс, тихий ужас) Форч намного лучше своего донора пикапа, как другая машина совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 7 минут назад, РустаM сказал: Про мпс обзорщики говорили что нет ощущения премиальности (относительной) как в форче. Как л 200 был трактором так и мпс типа. Я помню свои ощущения когда тестил хайлюкс, тихий ужас) Форч намного лучше своего донора пикапа, как другая машина совсем. Абсолютно согласен, ну кроме тихого ужаса у хайлюкса)))) Форч действительно как другая машина, но и хайлюкс мне очень нравилась) Андей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Дизель на 200 лосей шикарен) Пока не даю в тапку, хочу обкатать, нога так и тянется накинуть овса, терплю...) На трассе несколько раз обгонял фуры, пришлось обороты закинуть на 3, очень понравилось, понимая что это не спорткар. До какого пробега нужно аккуратничать? Хочу дать под хвост со всей дури)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 часов назад, Viking сказал: Дизель на 200 лосей шикарен) Пока не даю в тапку, хочу обкатать, нога так и тянется накинуть овса, терплю...) На трассе несколько раз обгонял фуры, пришлось обороты закинуть на 3, очень понравилось, понимая что это не спорткар. До какого пробега нужно аккуратничать? Хочу дать под хвост со всей дури)))) Я давал, мне сказали не надо обкатывать в салоне и в книжке не нашёл. И рафик свой тоже не особо жалел) Не знаю, может и правда на заводе уже обкатывают а дилеры на всякий случай страхуются. Мол если че то не так-скажут плохо обкатали наверно) Ну а Форч подхватывает дай боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, РустаM сказал: Я давал, мне сказали не надо обкатывать в салоне и в книжке не нашёл. А искать надо на форуме Не мало копий сломано при обсуждении данной темы. ВладимирМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Мое мнение если авто собираетесь оставлять себе на долго, то обкатывать надо обязательно. Ну а если нет то как позволит Вам ваша совесть (так как этот авто попадет новому счастливому обладателю, и за ваше рысачество придеться заплатить ему). Про всякие холодные обкатки можно забыть они остались в прошлом. А производитель и дилеры-киллеры заинтересованы что бы вы чаще меняли авто, а некоторые еще и в ремонте, продаже запчастей. Если кратенько так коснуться этой темы. Берегите заработанное, и оно Вам заплатит Вашей же экономией. Всем удачи. Viking, Настырный и Дядя Вова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Не не не, авто наилюбимейшее, оставлю себе по максимуму. Трястись над ним не хочу, над танками не трясутся, но и гробить не хочу. Ради интереса дал по трассе 180 (по жпс), до города долетел крайне шустро, но больше пока так делать не буду, пускай обкатывается. Вопрос с какого пробега можно наваливать)))) По теме - машина настолько огонь, насколько это возможно. Дорогу с колеями держит как поезд, кренится нормально, думал будет гораздо больше. Летал по разбитой в хлам дороге в деревне, только весело подскакивает, даже кофе не расплескалось. Подвеска просто чудесная. Даже на разбитом переезде не тормозил... Я чет в шоке. Свет вообще отдельная тема. В пикапе я ставил светодиодные ригиды на дальний, думал сюда тоже вкорячить. Включил вчера дальний и охренел, он настолько же офигенный как был нештатный ригид, но при этом не засвечивает знаки, от ригидов они полыхали. Освещение у машины вызывает приступы оргазма. Впрочем как и подвеска) Как я соскучился по заднему приводу)))) Подрубал полный, по прямой протянуть по асфальту, что бы механизмы покрутились, машинка стала чуть натужнее. Вырубил, снова бодренько полетела вперед)) Уже успел поездить по грязевой колее, в том числе боком раскорячило, даже понижайку не врубал, ползет как трактор) Чет таких ощущений ни от одного авто не было. Она для меня идеальная просто... Жена в восторге, ребенок в восторге) зы: снял третий ряд) Настырный и Faiz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.