bor Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 16 часов назад, Дядя Вова сказал: Как ты это определяешь? Машина стоит работает с кондером вентилятор молчит,у многих спрашивал на других машинах он даже при запуске включается Цитата
shot Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) у нас работает по другому, от давления фреона (находится справа возле воздухана и температуры, вот изучай Изменено 17 мая, 2016 пользователем shot Цитата
Дядя Вова Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, bor сказал: Машина стоит работает с кондером вентилятор молчит,у многих спрашивал на других машинах он даже при запуске включается Будет включать только при превышении давления, а у нас основной вентилятор сосет неслабо посему вентилятор кондея включаться может очень редко. Цитата
dok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Свершилось чудо. Сгнила магистраль под днищем к заднему блоку кондея. Цена за трубки почти двадцатник. Плюсом работа и заправка. Я решил - видал я такие цифры... в газетах антисоветских. И в пятницу заглушу задний контур. Хоть и люблю, что б всё работало как с завода.Я и так для этой машины сделал много хорошего. Болше чем до меня и после. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, dok сказал: И в пятницу заглушу задний контур. Хоть и люблю, что б всё работало как с завода.Я и так для этой машины сделал много хорошего. Болше чем до меня и после. Если продавать - глуши. Оставляешь себе - замена трубок на шланги. Цена вопроса 10-15, не более. Цитата
bor Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 В 17.05.2016 в 21:34, Дядя Вова сказал: Будет включать только при превышении давления, а у нас основной вентилятор сосет неслабо посему вентилятор кондея включаться может очень редко. Спасибо за помощь!!!Я так понял когда фреон начнет грется в радиаторе,поедет повышение давления и он сработает? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Примерно так Но на многих Патролах вентиляторы так и сгнивали ни разу не включившись Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 В 17.05.2016 в 17:50, dok сказал: Свершилось чудо. Сгнила магистраль под днищем к заднему блоку кондея. Цена за трубки почти двадцатник. Плюсом работа и заправка. Я решил - видал я такие цифры... в газетах антисоветских. И в пятницу заглушу задний контур. Хоть и люблю, что б всё работало как с завода.Я и так для этой машины сделал много хорошего. Болше чем до меня и после. Дима,один зуб и задний контур работает!Не ленись. Цитата
shot Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 14 часов назад, isaenko.v сказал: Дима,один зуб смотря какой Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, shot сказал: смотря какой Нет, Санек, конечно не твой! Цитата
dok Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 А какая разница - есть сзаду кондей иль нет. Да и сколько я на ём проезжу. Ну пару тройку лет. Мне спереди хватит прохлады. Если тока за 10000 мне обе трубки кто найдёт. Можно подумать. А так - практически все глушат. Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, dok сказал: А какая сиденье - есть сзаду кондей иль . нет. Да и сколько я на ём проезжу. Ну пару тройку лет. Мне спереди хватит прохлады. Если тока за 10000 мне обе трубки кто найдёт. Можно подумать. А так - практически все глушат. Ну бывает иногда жарко на заднем сиденьи Цитата
strong stone Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, dok сказал: А какая разница - есть сзаду кондей иль нет. Да и сколько я на ём проезжу. Ну пару тройку лет. Мне спереди хватит прохлады. Если тока за 10000 мне обе трубки кто найдёт. Можно подумать. А так - практически все глушат. Проедедь по станциям узнай на резиновый за сколько поменяют. Мне сделали за 3500 с заправкой, неделю назад. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 49 минут назад, strong stone сказал: Проедедь по станциям узнай на резиновый за сколько поменяют. Мне сделали за 3500 с заправкой, неделю назад. Замена трубок на шланги с заправкой за 3500 Да 1 метр Гудиеровского шланга стоит 400-500р., а его надо 6м. + обжимка, стаканы,елки,сварка + заправка. Выходит: люди работают себе в убыток Цитата
Павел Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, isaenko.v сказал: Ну бывает иногда жарко на заднем сиденьи Да. А если третий ряд пользовать, то точно нужен задний контур. 1 час назад, Дядя Вова сказал: Замена трубок на шланги с заправкой за 3500 Да 1 метр Гудиеровского шланга стоит 400-500р., а его надо 6м. + обжимка, стаканы,елки,сварка + заправка. Выходит: люди работают себе в убыток Все в Вологду-гду?) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Павел Цитата
strong stone Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 В 19.05.2016 в 21:22, Дядя Вова сказал: Замена трубок на шланги с заправкой за 3500 Да 1 метр Гудиеровского шланга стоит 400-500р., а его надо 6м. + обжимка, стаканы,елки,сварка + заправка. Выходит: люди работают себе в убыток Что бы Вы сказали, если при сломе пальца, доктор наложил Вам гипс по локоть? Цитата
strong stone Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 В 19.05.2016 в 22:31, Павел сказал: Да. А если третий ряд пользовать, то точно нужен задний контур. Все в Вологду-гду?) Милости просим, это Вам не Дикий Запад. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 14 часов назад, strong stone сказал: Что бы Вы сказали, если при сломе пальца, доктор наложил Вам гипс по локоть? Не-е-е: если фреон - сворован, шланг с соседней бензоколонки умыкнули, варганил свояк в гараже - тады да Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Вся проблема в том, что заболел палец и началась гангрена можно и всю руку потерять, так и у нас сначала появилась одна дырка, а у кого и две в системе, сначала в одной трубке, потом в другой- та же гангрена, поэтому только хирургическое вмешательство и менять трубки на шланги - не зря это придумали.А менять частично это оттягивание. болезни. По цене мне объявили 17 тыщ, но как участнику Куликовсой битвы сделали скидку и договорились на 13. Цена нормальная, учитывая, что второй контур нужен не только в жару, но и во влажную погоду, когда машина потеет - включаю оба и все признаки потения моментально проходят.Но это, конечно, мое личное мнение - каждому решать самому - просто если есть в машине что-то заводское - оно должно работать. Изменено 21 мая, 2016 пользователем isaenko.v невозможно работает форум - исчезли :цитата и графа сообщения.Не могу выйти с планшета. Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: По цене мне объявили 17 тыщ, но как участнику Куликовсой битвы сделали скидку а на чьей стороне участвовал, хотелось бы узнать? а то тут у пацанов накопились вопросы ... Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: асейчас помнюкакроне участвовал, отелось бы узнать? а то тут у пацанов накопились вопросы, которые я вопросы вопросы ... Ну конечно не на стороне Мамая, Дмитрий Донской помню нами рководил-как сейчас помню. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 В 18.05.2016 в 20:24, strong stone сказал: Проедедь по станциям узнай на резиновый за сколько поменяют. Мне сделали за 3500 с заправкой, неделю назад. В 19.05.2016 в 22:59, strong stone сказал: Что бы Вы сказали, если при сломе пальца, доктор наложил Вам гипс по локоть? Блин, тока счас вспомнил: ведь заменен кусок одной из труб на шланг Я то уперся - думал замена двух магистралей. Извиняйте Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 8 минут назад, Дядя Вова сказал: Блин, тока счас вспомнил: ведь заменен кусок одной из труб на шланг Я то уперся - думал замена двух магистралей. Извиняйте А разве можно кусок поменять без последствий-ведь кусок не опресуешь нормально? Цитата
khvostovets Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 В 16.05.2013 в 20:50, Sky сказал: Началось лето, включил кондиционер и... ничего не произошло. Проверил давление - "0". Поехал на СТО, сразу полезли смотреть трубки в районе моста, нашли утечку. Как сказали, типичная "болячка" крузеров, протирается магистраль ВД под хомутом. Запаяли с опрессовкой, заправили 640 гр. хладагента и 30 гр. масла, теперь в салоне, как в холодильнике. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у вас ФОРТУНЕР с двумя испарителями кондиционера? Просто у меня нет литературы по ФОРТУНЕРУ. После зимы у меня в системе давление "0" но опрессовку держит (видимо резинки зимой задубели, фреон ушел), короче "холодок" закачал мне 900 гр в систему, при этом кондиционер странно себя ведет. На холостых часто включается и выключается. Вот я и подумал, может много закачали? Не успевает охлаждаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.