bor Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 16 часов назад, Дядя Вова сказал: Как ты это определяешь? Машина стоит работает с кондером вентилятор молчит,у многих спрашивал на других машинах он даже при запуске включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) у нас работает по другому, от давления фреона (находится справа возле воздухана и температуры, вот изучай Изменено 17 мая, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, bor сказал: Машина стоит работает с кондером вентилятор молчит,у многих спрашивал на других машинах он даже при запуске включается Будет включать только при превышении давления, а у нас основной вентилятор сосет неслабо посему вентилятор кондея включаться может очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Свершилось чудо. Сгнила магистраль под днищем к заднему блоку кондея. Цена за трубки почти двадцатник. Плюсом работа и заправка. Я решил - видал я такие цифры... в газетах антисоветских. И в пятницу заглушу задний контур. Хоть и люблю, что б всё работало как с завода.Я и так для этой машины сделал много хорошего. Болше чем до меня и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, dok сказал: И в пятницу заглушу задний контур. Хоть и люблю, что б всё работало как с завода.Я и так для этой машины сделал много хорошего. Болше чем до меня и после. Если продавать - глуши. Оставляешь себе - замена трубок на шланги. Цена вопроса 10-15, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 17.05.2016 в 21:34, Дядя Вова сказал: Будет включать только при превышении давления, а у нас основной вентилятор сосет неслабо посему вентилятор кондея включаться может очень редко. Спасибо за помощь!!!Я так понял когда фреон начнет грется в радиаторе,поедет повышение давления и он сработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Примерно так Но на многих Патролах вентиляторы так и сгнивали ни разу не включившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 17.05.2016 в 17:50, dok сказал: Свершилось чудо. Сгнила магистраль под днищем к заднему блоку кондея. Цена за трубки почти двадцатник. Плюсом работа и заправка. Я решил - видал я такие цифры... в газетах антисоветских. И в пятницу заглушу задний контур. Хоть и люблю, что б всё работало как с завода.Я и так для этой машины сделал много хорошего. Болше чем до меня и после. Дима,один зуб и задний контур работает!Не ленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 14 часов назад, isaenko.v сказал: Дима,один зуб смотря какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, shot сказал: смотря какой Нет, Санек, конечно не твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у него их уже нет все-рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А какая разница - есть сзаду кондей иль нет. Да и сколько я на ём проезжу. Ну пару тройку лет. Мне спереди хватит прохлады. Если тока за 10000 мне обе трубки кто найдёт. Можно подумать. А так - практически все глушат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, dok сказал: А какая сиденье - есть сзаду кондей иль . нет. Да и сколько я на ём проезжу. Ну пару тройку лет. Мне спереди хватит прохлады. Если тока за 10000 мне обе трубки кто найдёт. Можно подумать. А так - практически все глушат. Ну бывает иногда жарко на заднем сиденьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, dok сказал: А какая разница - есть сзаду кондей иль нет. Да и сколько я на ём проезжу. Ну пару тройку лет. Мне спереди хватит прохлады. Если тока за 10000 мне обе трубки кто найдёт. Можно подумать. А так - практически все глушат. Проедедь по станциям узнай на резиновый за сколько поменяют. Мне сделали за 3500 с заправкой, неделю назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 49 минут назад, strong stone сказал: Проедедь по станциям узнай на резиновый за сколько поменяют. Мне сделали за 3500 с заправкой, неделю назад. Замена трубок на шланги с заправкой за 3500 Да 1 метр Гудиеровского шланга стоит 400-500р., а его надо 6м. + обжимка, стаканы,елки,сварка + заправка. Выходит: люди работают себе в убыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, isaenko.v сказал: Ну бывает иногда жарко на заднем сиденьи Да. А если третий ряд пользовать, то точно нужен задний контур. 1 час назад, Дядя Вова сказал: Замена трубок на шланги с заправкой за 3500 Да 1 метр Гудиеровского шланга стоит 400-500р., а его надо 6м. + обжимка, стаканы,елки,сварка + заправка. Выходит: люди работают себе в убыток Все в Вологду-гду?) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 19.05.2016 в 21:22, Дядя Вова сказал: Замена трубок на шланги с заправкой за 3500 Да 1 метр Гудиеровского шланга стоит 400-500р., а его надо 6м. + обжимка, стаканы,елки,сварка + заправка. Выходит: люди работают себе в убыток Что бы Вы сказали, если при сломе пальца, доктор наложил Вам гипс по локоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 19.05.2016 в 22:31, Павел сказал: Да. А если третий ряд пользовать, то точно нужен задний контур. Все в Вологду-гду?) Милости просим, это Вам не Дикий Запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 14 часов назад, strong stone сказал: Что бы Вы сказали, если при сломе пальца, доктор наложил Вам гипс по локоть? Не-е-е: если фреон - сворован, шланг с соседней бензоколонки умыкнули, варганил свояк в гараже - тады да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Вся проблема в том, что заболел палец и началась гангрена можно и всю руку потерять, так и у нас сначала появилась одна дырка, а у кого и две в системе, сначала в одной трубке, потом в другой- та же гангрена, поэтому только хирургическое вмешательство и менять трубки на шланги - не зря это придумали.А менять частично это оттягивание. болезни. По цене мне объявили 17 тыщ, но как участнику Куликовсой битвы сделали скидку и договорились на 13. Цена нормальная, учитывая, что второй контур нужен не только в жару, но и во влажную погоду, когда машина потеет - включаю оба и все признаки потения моментально проходят.Но это, конечно, мое личное мнение - каждому решать самому - просто если есть в машине что-то заводское - оно должно работать. Изменено 21 мая, 2016 пользователем isaenko.v невозможно работает форум - исчезли :цитата и графа сообщения.Не могу выйти с планшета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: По цене мне объявили 17 тыщ, но как участнику Куликовсой битвы сделали скидку а на чьей стороне участвовал, хотелось бы узнать? а то тут у пацанов накопились вопросы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 2 часа назад, ЛеРой сказал: асейчас помнюкакроне участвовал, отелось бы узнать? а то тут у пацанов накопились вопросы, которые я вопросы вопросы ... Ну конечно не на стороне Мамая, Дмитрий Донской помню нами рководил-как сейчас помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 18.05.2016 в 20:24, strong stone сказал: Проедедь по станциям узнай на резиновый за сколько поменяют. Мне сделали за 3500 с заправкой, неделю назад. В 19.05.2016 в 22:59, strong stone сказал: Что бы Вы сказали, если при сломе пальца, доктор наложил Вам гипс по локоть? Блин, тока счас вспомнил: ведь заменен кусок одной из труб на шланг Я то уперся - думал замена двух магистралей. Извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 8 минут назад, Дядя Вова сказал: Блин, тока счас вспомнил: ведь заменен кусок одной из труб на шланг Я то уперся - думал замена двух магистралей. Извиняйте А разве можно кусок поменять без последствий-ведь кусок не опресуешь нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khvostovets Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 16.05.2013 в 20:50, Sky сказал: Началось лето, включил кондиционер и... ничего не произошло. Проверил давление - "0". Поехал на СТО, сразу полезли смотреть трубки в районе моста, нашли утечку. Как сказали, типичная "болячка" крузеров, протирается магистраль ВД под хомутом. Запаяли с опрессовкой, заправили 640 гр. хладагента и 30 гр. масла, теперь в салоне, как в холодильнике. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у вас ФОРТУНЕР с двумя испарителями кондиционера? Просто у меня нет литературы по ФОРТУНЕРУ. После зимы у меня в системе давление "0" но опрессовку держит (видимо резинки зимой задубели, фреон ушел), короче "холодок" закачал мне 900 гр в систему, при этом кондиционер странно себя ведет. На холостых часто включается и выключается. Вот я и подумал, может много закачали? Не успевает охлаждаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.