asahi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 11 часов назад, Алекс сказал: Нет это не нормально. На форуме есть кое-какие описания поломок, смотри . Но повторюсь : проверяй второй контур "кондера", трубки что соединяют второй испаритель, посмотри соединения трубок,если есть маслянистые пятна значит нужно менять на этих соединениях о-ринги. А всю эту работу сам будешь делать или есть знакомые ? Скорее всего отдам машину в ремонт. Во Владивостоке есть хорошие мастерские по ремонту кондиционеров? Изменено 10 мая, 2016 пользователем asahi Редактирование текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нашли подтеки в заднем контуре кондиционера, пришлось заглушить кондиционер пассажиров сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) В приложении 2-а фото. Первое фото с ультрафиолетом (Мало заметный зеленый ободок) Второе фото без ультрафиолета 10.05.2016 Заправили фрион + добавили спец. жидкости, которая светится. 11.05.2016 Просветили всю машину (трубки) и под машиной нашли вот эту проблему. Цена за все 5500руб. Изменено 11 мая, 2016 пользователем asahi Редактирование текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тоже самое было в прошлом году, заварил, если опять прохудиться, буду глушить трубку заднего контура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 19 минут назад, Александр56 сказал: Тоже самое было в прошлом году, заварил, если опять прохудиться, буду глушить трубку заднего контура. Мастер мне предложил несколько вариантов: 1. Заварить трубку 2. Поменять трубку на новую 3. Заглушить Я выбрал самый быстрый вариант ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, asahi сказал: Мастер мне предложил несколько вариантов: 1. Заварить трубку 2. Поменять трубку на новую 3. Заглушить Я выбрал самый быстрый вариант ремонта. Есть тема на форуме "Проблема с кондиционером"-советую прочитать всю внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 4 часа назад, asahi сказал: Мастер мне предложил несколько вариантов: 1. Заварить трубку 2. Поменять трубку на новую 3. Заглушить Я выбрал самый быстрый вариант ремонта. Замена на новую, на емексе стоила где то 9 тыс. руб., крутой ремонт на 3-4 года, потом все сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Замена заднего контура на шланги на много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 16 часов назад, asahi сказал: В приложении 2-а фото. Первое фото с ультрафиолетом (Мало заметный зеленый ободок) Второе фото без ультрафиолета 10.05.2016 Заправили фрион + добавили спец. жидкости, которая светится. 11.05.2016 Просветили всю машину (трубки) и под машиной нашли вот эту проблему. Цена за все 5500руб. Цена, надеюсь, включает в себя снятие и заварку трубки Иначе я расплачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Цена, надеюсь, включает в себя снятие и заварку трубки Иначе я расплачусь В первый раз приехал, машину все облазили и визуальный осмотр ничего не дал. Заправили кондиционер со спец.жидкостью за 2500руб. На следующий день нашли утечку жидкости и заглушили задний контур путем обрезания и заваривания одного из концов системы. Работа по обрезанию и заправка кондиционера 2000руб. Запайка концов трубок 1000 руб (по 500руб/шт). 10 часов назад, isaenko.v сказал: Замена заднего контура на шланги на много лет. Поезжу, посмотрю, если не понравится, то конечно поменяю на шланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Работа по обрезанию и заправка кондиционера 2000руб. Запайка концов трубок 1000 руб (по 500руб/шт). ======== Таки и пайка дыр с заправкой стоит тех же денег. Смысл глушить? Трубки для обрезания и запайки ведь всё-одно снимали. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Работа по обрезанию и заправка кондиционера 2000руб. Запайка концов трубок 1000 руб (по 500руб/шт). ======== Таки и пайка дыр с заправкой стоит тех же денег. Смысл глушить? Трубки для обрезания и запайки ведь всё-одно снимали. Сотрудники сервиса аргументировали тем,что может быть после запайки еще там же прохудится или в другом месте, поэтому я согласился заглушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 7 часов назад, asahi сказал: Сотрудники сервиса аргументировали тем,что может быть после запайки еще там же прохудится или в другом месте, поэтому я согласился заглушить. Я оху....дорогая моя редакция. Они могли сказать,что сам кондей может сломатья и его отключить! Я не хочу развивать эту тему на весь авто. Бред,мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Я оху....дорогая моя редакция. Они могли сказать,что сам кондей может сломатья и его отключить! Я не хочу развивать эту тему на весь авто. Бред,мля! Да, хорошо что тот мастер на доктора не учился... А то чик! Не дожидаясь перитонитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всё починили. Поменял на резиновый. Цена вопроса с заправкой 3500. Правда газа влезло 360 гр., сказали видимо компрессор умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 12 часов назад, strong stone сказал: Правда газа влезло 360 гр., сказали видимо компрессор умирает. А кондёр-то работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всё работает, в соплах холодит до 7-8 градусов, сзади не мерял, но морозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что-то ребята напутали с граммами ( обсчитались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Рад был бы этому, счёту за работу точно рад, и результату тоже рад! Рад был бы точно, если ошиблись с вердиктом о уставшем компрессоре!Правда езжу теперь и прислушиваюсь на температуру из сопел посматриваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я чета не догоняю Если заправляли с установки, то ей пофигу состояние компрессора, она легко запихает в систему положенные 750 гр. А вот если заправляли кустарно - из баллона + весы, тогда да-а: давление из баллона позволило загнать 350 гр. ( через низкую сторону) и затем включившийся компрессор должен закачать остальные граммы. У тебя компрессор, получается, не рабочий, система не заправлена, но холодит хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Компрессор включается, всё работает и всё холодит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Приветствую всех!!!Может не в тему ну есть вопрос по кондею.Ситуация следующая кондер работает,холодит,но вентилятор кондиционера не разу не включается,вентилятор целый проверили.У всех так или я один??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 14 часов назад, strong stone сказал: Компрессор включается, всё работает и всё холодит! Тады закачали норму, чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 4 часа назад, bor сказал: вентилятор кондиционера не разу не включается Как ты это определяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.