Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем форумчанам!

У меня с кондером что то случилось. Включаю, индикаторная лампочка горит в салоне, но муфта компрессора не включается, от чего может быть?

Что может быть...?  Мммм... Дай подумаю...  Может быть сломался))).   Извини, сёдня ржака на меня напала.  Всё написано выше, почитай. 

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дядя Вова

105

• isaenko.v

90

• Борисыч МСК

86

• shot

47

Опубликовано

Включение компрессора никак не зависит от наличия жидкости в системе, проверено дважды. Надо смотреть предохранитель http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?p=3844

Нет давления,он и не включится....Предохранители летят реже,чем появляются дырки в трубках...

Опубликовано

Борисыч, прежде, чем запаять, я 2 сезона его дозаправлял, посему, теорией меня не убедишь. Включается компрессор, правда тут же отключается, но момент включения слышен.

Опубликовано (изменено)

Борисыч, прежде, чем запаять, я 2 сезона его дозаправлял, посему, теорией меня не убедишь. Включается компрессор, правда тут же отключается, но момент включения слышен.

Ни у меня,ни у Романа он не включался СОВСЕМ,т.к. давление было на нуле.У тебя там что-то оставалось.вот и включался. При низких температурах,даже заправленный,если и включается, то на несколько секунд...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Возможно что-то и оставалось, спорить не буду.

Когда проверяли,лило струёй и с громким шипением.

Опубликовано

Струи не было, попшикало 3-5 сек и усе )

Лучше шоб,как следует,а то после искать замучаешься.У меня приятель кондей каждый год заправляет.За зиму всё уходит,найти искателем не могут,течи и трещин нет.История длится лет пять,но с октября по март машин стоит у него в гараже.

Опубликовано

У меня компрессор не включался совсем,давления ноль было.Утек фреон.

Опубликовано

Возможно что-то и оставалось

Оставалось, кое что  :) 

Опубликовано

Лучше шоб,как следует,а то после искать замучаешься.У меня приятель кондей каждый год заправляет.За зиму всё уходит,найти искателем не могут,течи и трещин нет.История длится лет пять,но с октября по март машин стоит у него в гараже.

Тады испаритель в салоне.

Опубликовано

Ну что, на Тойоту писАть будем? Я подпишусь :) . На всякий случай.

Опубликовано

Накатать стоит...Акты нужно будет составлять.Попробовать петицию со сканами  в электронном виде отправить на Тойоту и посмотреть реакцию.Иначе через юристов.

Опубликовано

Ага, если только подписаться, другого толку не будет :(

Опубликовано

Привет всем! Проблема с кондером решена! Трубка заржавела задней части, заменили.

Опубликовано

Привет всем! Проблема с кондером решена! Трубка заржавела задней части, заменили.

Дырка была.

Опубликовано

Тьфу, тьфу,тьфу! Сегодня включил - работает! Попереключал в разные режимы, все в поряде.

Опубликовано

А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает.

Опубликовано

А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает.

Ох, не из-за фильтра оно у тебя потеет)))

Опубликовано

Угу, есть  народное объяснение почему это происходит  ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...