Vo1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте всем форумчанам! У меня с кондером что то случилось. Включаю, индикаторная лампочка горит в салоне, но муфта компрессора не включается, от чего может быть? Что может быть...? Мммм... Дай подумаю... Может быть сломался))). Извини, сёдня ржака на меня напала. Всё написано выше, почитай. Цитата
Vo1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ща в личку тебе напишу вопросы. Ответь. Цитата
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Включение компрессора никак не зависит от наличия жидкости в системе, проверено дважды. Надо смотреть предохранитель http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?p=3844 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Включение компрессора никак не зависит от наличия жидкости в системе, проверено дважды. Надо смотреть предохранитель http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?p=3844 Нет давления,он и не включится....Предохранители летят реже,чем появляются дырки в трубках... Цитата
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Борисыч, прежде, чем запаять, я 2 сезона его дозаправлял, посему, теорией меня не убедишь. Включается компрессор, правда тут же отключается, но момент включения слышен. Цитата
shot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 @Sky, правильно , тк перегревается Цитата
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Правильно, но он включается! А у Erbola совсем грустно. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Борисыч, прежде, чем запаять, я 2 сезона его дозаправлял, посему, теорией меня не убедишь. Включается компрессор, правда тут же отключается, но момент включения слышен. Ни у меня,ни у Романа он не включался СОВСЕМ,т.к. давление было на нуле.У тебя там что-то оставалось.вот и включался. При низких температурах,даже заправленный,если и включается, то на несколько секунд... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно что-то и оставалось, спорить не буду. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно что-то и оставалось, спорить не буду. Когда проверяли,лило струёй и с громким шипением. Цитата
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Струи не было, попшикало 3-5 сек и усе ) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Струи не было, попшикало 3-5 сек и усе ) Лучше шоб,как следует,а то после искать замучаешься.У меня приятель кондей каждый год заправляет.За зиму всё уходит,найти искателем не могут,течи и трещин нет.История длится лет пять,но с октября по март машин стоит у него в гараже. Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня компрессор не включался совсем,давления ноль было.Утек фреон. Цитата
Erbol Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Значить надо искать дырку в трубке? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно что-то и оставалось Оставалось, кое что Цитата
Дядя Вова Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Лучше шоб,как следует,а то после искать замучаешься.У меня приятель кондей каждый год заправляет.За зиму всё уходит,найти искателем не могут,течи и трещин нет.История длится лет пять,но с октября по март машин стоит у него в гараже. Тады испаритель в салоне. Цитата
Vo1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну что, на Тойоту писАть будем? Я подпишусь . На всякий случай. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Накатать стоит...Акты нужно будет составлять.Попробовать петицию со сканами в электронном виде отправить на Тойоту и посмотреть реакцию.Иначе через юристов. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ага, если только подписаться, другого толку не будет Цитата
Erbol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет всем! Проблема с кондером решена! Трубка заржавела задней части, заменили. Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем! Проблема с кондером решена! Трубка заржавела задней части, заменили. Дырка была. Цитата
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Тьфу, тьфу,тьфу! Сегодня включил - работает! Попереключал в разные режимы, все в поряде. Цитата
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает. Цитата
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает. Ох, не из-за фильтра оно у тебя потеет))) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает. Угу, есть народное объяснение почему это происходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.