Vo1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте всем форумчанам! У меня с кондером что то случилось. Включаю, индикаторная лампочка горит в салоне, но муфта компрессора не включается, от чего может быть? Что может быть...? Мммм... Дай подумаю... Может быть сломался))). Извини, сёдня ржака на меня напала. Всё написано выше, почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ща в личку тебе напишу вопросы. Ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Включение компрессора никак не зависит от наличия жидкости в системе, проверено дважды. Надо смотреть предохранитель http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?p=3844 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Включение компрессора никак не зависит от наличия жидкости в системе, проверено дважды. Надо смотреть предохранитель http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?p=3844 Нет давления,он и не включится....Предохранители летят реже,чем появляются дырки в трубках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Борисыч, прежде, чем запаять, я 2 сезона его дозаправлял, посему, теорией меня не убедишь. Включается компрессор, правда тут же отключается, но момент включения слышен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Sky, правильно , тк перегревается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Правильно, но он включается! А у Erbola совсем грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Борисыч, прежде, чем запаять, я 2 сезона его дозаправлял, посему, теорией меня не убедишь. Включается компрессор, правда тут же отключается, но момент включения слышен. Ни у меня,ни у Романа он не включался СОВСЕМ,т.к. давление было на нуле.У тебя там что-то оставалось.вот и включался. При низких температурах,даже заправленный,если и включается, то на несколько секунд... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно что-то и оставалось, спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно что-то и оставалось, спорить не буду. Когда проверяли,лило струёй и с громким шипением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Струи не было, попшикало 3-5 сек и усе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Струи не было, попшикало 3-5 сек и усе ) Лучше шоб,как следует,а то после искать замучаешься.У меня приятель кондей каждый год заправляет.За зиму всё уходит,найти искателем не могут,течи и трещин нет.История длится лет пять,но с октября по март машин стоит у него в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня компрессор не включался совсем,давления ноль было.Утек фреон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Значить надо искать дырку в трубке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно что-то и оставалось Оставалось, кое что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лучше шоб,как следует,а то после искать замучаешься.У меня приятель кондей каждый год заправляет.За зиму всё уходит,найти искателем не могут,течи и трещин нет.История длится лет пять,но с октября по март машин стоит у него в гараже. Тады испаритель в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну что, на Тойоту писАть будем? Я подпишусь . На всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Накатать стоит...Акты нужно будет составлять.Попробовать петицию со сканами в электронном виде отправить на Тойоту и посмотреть реакцию.Иначе через юристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ага, если только подписаться, другого толку не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет всем! Проблема с кондером решена! Трубка заржавела задней части, заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем! Проблема с кондером решена! Трубка заржавела задней части, заменили. Дырка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тьфу, тьфу,тьфу! Сегодня включил - работает! Попереключал в разные режимы, все в поряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает. Ох, не из-за фильтра оно у тебя потеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне надоть салонник поменять, в дождик лобовичек чего то без кондера запотевает. Угу, есть народное объяснение почему это происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.