Павел Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ещё клевый момент - дворники можно в приподнятом положении держать - не так обледеневают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ещё клевый момент - дворники можно в приподнятом положении держать - не так обледеневают. Согласен. Постоянно этим пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Павел,Что значит в приподнятом состоянии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чуть дергаем рычажок дворников, они чуть приподнимаются, но полный взмах не делают. Попадают под обдув стекла - не так обледеневают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну Вы гиганты . Век живи, ВЕК УЧИСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати, я так и задний дворник грею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати, я так и задний дворник грею как это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати, я так и задний дворник грею феном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 как это возможно? феном? Нет. Просто если быстро туда-сюда крутануть управление задним дворником, то он встаёт градусов на 30 от горизонта. Т.е. стоит поперёк нескольких ниток обогрева стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет. Просто если быстро туда-сюда крутануть управление задним дворником, то он встаёт градусов на 30 от горизонта. Т.е. стоит поперёк нескольких ниток обогрева стекла... есть такая буква! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет. Просто если быстро туда-сюда крутануть управление задним дворником, то он встаёт градусов на 30 от горизонта. Т.е. стоит поперёк нескольких ниток обогрева стекла... Только что проверил. Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня пришла в голову мысль. А что если сделать забор воздуха в фильтр как в жигулях карбюраторных с подогревом от выпускного коллектора. Пока только мысль. Никакого конструктива. То же самое я встречал на Гольф 2 с моновпрыском. Только там было грамотнее. Заслонка по датчику с вакуумным управлением двигалась сама или забор только теплого воздуха или с улицы. Зимой обычно стояла в устоявшемся режиме в среднем положении. Подумаю в этом направлении. Жаль только приступить получится после НГ. А на праздники предстоит большая поездка по холодным регионам. Как температура окружающего воздуха упала ниже ноля сразу стал сильно заметен недогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня пришла в голову мысль. А что если сделать забор воздуха в фильтр как в жигулях карбюраторных с подогревом от выпускного коллектора. Пока только мысль. Никакого конструктива. То же самое я встречал на Гольф 2 с моновпрыском. Только там было грамотнее. Заслонка по датчику с вакуумным управлением двигалась сама или забор только теплого воздуха или с улицы. Зимой обычно стояла в устоявшемся режиме в среднем положении. Подумаю в этом направлении. Жаль только приступить получится после НГ. А на праздники предстоит большая поездка по холодным регионам. Как температура окружающего воздуха упала ниже ноля сразу стал сильно заметен недогрев. Промывай радиатор, меняй фильтра, ищи пробку... не знаю что еще, такого быть не должно. Курган, Новосиб, Казахстан и иже с ними не мерзнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как температура окружающего воздуха упала ниже ноля сразу стал сильно заметен недогрев. Промойте радиатор печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мужчины, я хочу быть правильно понять. Внутри машины тепло. Претензий к печке-обогревателю нет. Несколько волнует стрелка температуры которая лежит, как принято говорить, на полчетвертого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Читайте внимательно, уже в куче тем обсуждалось - положение стрелки не показатель, бк показывает нормальную рабочую температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мужчины, я хочу быть правильно понят. Внутри машины тепло. Претензий к печке-обогревателю нет. Несколько волнует стрелка температуры которая лежит, как принято говорить, на полчетвертого Главное, что внутри машины тепло ... а то может лечь на полшестого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Принято. Знач действительно что-то упустил. Просто почему-то расход вырос. Вот и попытался связать это. В первый месяц использования машины укладывался в одну цифру. А сейчас на три литра больше. Ушел. Дядя Вова, повеселил. В нашем, немолодом уже, возрасте надо задумываться. Буду попогрейки мутить Изменено 20 декабря, 2015 пользователем vovchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 . В нашем, немолодом уже, возрасте надо задумываться. Ты, это о ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 О себе о себе . Все ушел. Ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Принято. Знач действительно что-то упустил. Просто почему-то расход вырос. Вот и попытался связать это. В первый месяц использования машины укладывался в одну цифру. А сейчас на три литра больше. Ушел. Дядя Вова, повеселил. В нашем, немолодом уже, возрасте надо задумываться. Буду попогрейки мутить А вот попогрейка для ентого дела как раз и вредна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Посмотрел с утра по сигналке - температура в салоне машины -22. Завел с сигналки, через 25 минут вышел к машине. Температура в салоне +3 (реальная не в зоне обдува, термометр в салоне лежит). Картонку не ставил. Судите сами, много или мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 -45 за бортом, чувствует себя нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гараж тёплый- без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @vovchik, В холодное время расход у всех возрастает и чем ниже температура , тем больше расход на прогрев. У меня зимой по городу 20-21 л, летом 15-16 л. по БК. Правда говорят что БК занижает литра на 1,5. Не проверял, не знаю, меня это особо не волнует. Брал такую машину, был готов к большому расходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.