HILANDER Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Roni, а рейлинги уже были на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Roni, а рейлинги уже были на машине? Да их установили уже в Дубае до того как завезли в страну. Но установлены прочно так как друг 2-х метрового роста уже проверял на прочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @ЛеРой, Огромное спасибище за ссылочку))) Сделала заказ- пришла накладка на рейлинг и встала как родная! Теперь авто укомплектовано и вид прежний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 2 IRIN главное - не забудте поставить передние накладки на герметик, чуть-чуть, без фанатизма ... а то опять придется нервные клетки тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати увидел и вот такие рейлинги http://www.oae-avto.ru/index.php?route=product/product&path=84_150_229&product_id=1262995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @ЛеРой, таки вряд ли эти рейлы эксклюзивные,думается их можно найти и в других местах.Вопрос в их установке.Судя по выложенным фото в конструкции кузова как-то странно заложена возможность установки.Обычно в "сараях" штаттные дыры присутствуют с соответствующим усилением и заглушены или рейлы идут уже в базовой заводской комплектации,у нас же некоторые непонятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @ЛеРой, таки вряд ли эти рейлы эксклюзивные,думается их можно найти и в других местах.Вопрос в их установке.Судя по выложенным фото в конструкции кузова как-то странно заложена возможность установки.Обычно в "сараях" штаттные дыры присутствуют с соответствующим усилением и заглушены или рейлы идут уже в базовой заводской комплектации,у нас же некоторые непонятки. я все-таки сторонник установки в штатные места. люди думали сверлили! прибабахали усилители ... че - пропадать добру теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кстати, то, что на фото Форт - это ясно ... а вот "установлены" ли те рейлинги, или просто приставлены для делания фотки - это вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @ЛеРой, на всех фото в инете рейлы стоят рядом с канавкой и,возможно,изначально не были предусмотрены конструкторами авто.Получается,что все установленные рейлы являются по нашему-"колхозом",а по импортному-тюнинХом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @ЛеРой, на всех фото в инете рейлы стоят рядом с канавкой и,возможно,изначально не были предусмотрены конструкторами авто.Получается,что все установленные рейлы являются по нашему-"колхозом",а по импортному-тюнинХом... нееее ... места под крепеж есть у всех, т.е. предусмотрены конструктивно ... а места там не простые, а хитровы... в общем, непростые там места просто не на всех модификациях рейлы считаются базовым комплектом и стоковый вариант - именно "рядом" с канавкой что в общем-то не отменяет приложения умелых рученок к установке в канавку, кому нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пришли мне релинги с тюнингоф, названия на коробке нет. В комплекте одни релинги, то есть никаких больше креплений с обратной стороны крыши. написал им - клянутся, что идет в комплекте с крепежом ... ну-с, посмотрим, когда приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да нет там креплений. Они тоже хитроманы. Под креплениями подразумевают болты и резиновые прокладки. Тех креплений что служат усилителями и монтируются в штатные места на потолке, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот гады, а! я вне себя просто! придется отдельно брать, че ж делать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Смотрел упаковку рейлов winbo, есть там и болты и кронштейны, даже тюбик герметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Поищи в нете комплект WINBO, думаю найдется норальная комплектуха, и мордой ткнуть этих продаванов,что без кронштейнов сбывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не думаю что какой либо продавец предложит вам те усилители в штатные места вместе с релингами. Их надо покупать отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Поищи в нете комплект WINBO, думаю найдется норальная комплектуха, и мордой ткнуть этих продаванов,что без кронштейнов сбывают! искал ... предложение от Тюнингофф на данный момент самое реальное (имею ввиду и цену, и наличие, и надежность магазина) ну, по кр. мере, так следует из результатов моих поисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Посмотри вот комплект полный. http://tuningatar.ru/products/rejlingi-prodolnye-fortuner-2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1979 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нашел я Фортунера себе. Только у него на крыше рейлинги стоят. В разделе "Рейлинги" почитал и понял, что с завода у машины штатных мест под рейлинги не предусмотрено и что крыша от их самопальной установки начинает гнить. Так ли это? может при покупке снять эти рейлинги и посмотреть что под ними (только возни много наверное)? Дайте совет дельный - как поступить в такой ситуации кто сталкивался. Спасибо заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нашел я Фортунера себе. Только у него на крыше рейлинги стоят. В разделе "Рейлинги" почитал и понял, что с завода у машины штатных мест под рейлинги не предусмотрено и что крыша от их самопальной установки начинает гнить. Так ли это? может при покупке снять эти рейлинги и посмотреть что под ними (только возни много наверное)? Дайте совет дельный - как поступить в такой ситуации кто сталкивался. Спасибо заранее)) Снимаются легко и быстро, под декоративными накладками откручиваются. Продавцу скажи, что хочешь снять посмотреть, думаю сам скажет правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нашел я Фортунера себе. Только у него на крыше рейлинги стоят. В разделе "Рейлинги" почитал и понял, что с завода у машины штатных мест под рейлинги не предусмотрено и что крыша от их самопальной установки начинает гнить. Так ли это? может при покупке снять эти рейлинги и посмотреть что под ними (только возни много наверное)? Дайте совет дельный - как поступить в такой ситуации кто сталкивался. Спасибо заранее)) все там предусмотрено ... кроме отверстий в крыше. крыша гниет от арабо/индусской установки рейлов на саморезы если все сделать "по-уму" и штатно - будет щастье! как ставилось на конкретном Фортеле - загадко ... разрешается проблема - см. пост нумер 198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Посмотри вот комплект полный. http://tuningatar.ru/products/rejlingi-prodolnye-fortuner-2011 да видел уже, ага ... думаю тюнингатар славен негуманными ценами и, кстати, на тюнингофф именно "анкл", и фотки похожи - страсть! боюсь, шо разница только в цене ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Посмотри вот комплект полный. http://tuningatar.ru/products/rejlingi-prodolnye-fortuner-2011тоже самое что на тюнингофф, только цена выше. Я так же все пакетики разложил дома, когда посылку получил. В пакетиках резинки и пластик, усилителей там нет. Не питайте напрасных надежд. Усилители только оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тоже самое что на тюнингофф, только цена выше. Я так же все пакетики разложил дома, когда посылку получил. В пакетиках резинки и пластик, усилителей там нет. Не питайте напрасных надежд. Усилители только оригинал. на обоих сайтах те-же самые "Анкл", на обоих сайтах практически идентичные фотки, и там и там указано "все необходимые крепежи" только на одном цена на 3 с половиной тыщи выше ... по-моему, выбор очевиден а иллюзии после твоего поста мы питать перестали, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 По моим подсчетам вместе с релингами от тюнингоф и усилителями с экзиста у меня примерно 10 тыщ в круг и выходит. Кстати, от куда это название Анкл? Я как коробку с инструкцией не вертел ничего подобного не нашел. Мало того, никакого другого названия тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.