Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Стал обладателем нашего казахского Фортунера. Нужен фаркоп, в Астане не нашел, в Алмате есть варианты? Или кто в КЗ доставляет из России?

сам фаркоп черный.... только труба хром

post-386-0-75803200-1421781282_thumb.jpg

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано

Не хочу хромированный. Балтэкс за 6000 р. (черный) стоит брать?

я поставил Балтекс черный- усе работает, прицеп таскаю  :) посмотри, тут фотки есть топик 303 http://fortunerclub.ru/topic/86-farkop/?p=42726

только вопрос сколько доставка выйдет

Опубликовано

Адлер, у тебя чего сложилось то с фаркопом?

Если ты про тайский,то че-то тайцы после уточнения страны и города,заглохли, а на другие пока не созрел. Сейчас товарищ в Тайланд поехал,думаю ему контакты скинуть,чтобы там местные россияне взбодрили фирму,может че выгорит.

Опубликовано

Если ты про тайский,то че-то тайцы после уточнения страны и города,заглохли, а на другие пока не созрел. Сейчас товарищ в Тайланд поехал,думаю ему контакты скинуть,чтобы там местные россияне взбодрили фирму,может че выгорит.

Мы за Эдгарда форкоп тогда говорили

Опубликовано

Мы за Эдгарда форкоп тогда говорили

Блин че-то по деньгам не вылазит к сожалению. Все никак не разорвусь, и диски литые хочется и фаркоп и сигналку с автозапуском и бодалку. Короче пытаюсь себя убедить что нужнее.

Опубликовано

Блин че-то по деньгам не вылазит к сожалению. Все никак не разорвусь, и диски литые хочется и фаркоп и сигналку с автозапуском и бодалку. Короче пытаюсь себя убедить что нужнее.

Выбирай по степени необходимости) Автозапуск тебе не нужен, чай не в Сибири живешь  :D Бодалка для красоты - подождет. А вот фаркоп - вещь нужная, защита от дураков)))

Опубликовано

Да знаешь,сигналка больше для сигнала при нежданной эвакуации))) И диски дорожают...

Опубликовано

Диски уже подорожали. А для эвакуации достаточно обычной сигналки с обратной связью, за 5 тыс.

Опубликовано

Есть что сказать про фаркоп. Поставил в 14 году в июле месяце , в августе заслали в командировку в Симбирск (Ульяновск) на месяц !!!Так вот : Местный абориген въехал в меня на светофоре в сточего!!! на камри в пред-пред идущем кузове. Вышел из машины , усами пошевелил и сказал ДА !!! Удар пришелся точно в центр фаркопа ( хорошо что шар не поставил , а то посмотрел бы внутренности радиатора виновного) Короче у меня хоть бы хны у виновника -бампер , номер покалечены , вот вам и фаркоп . Жо...й чувствовал и поставил. Свезло однако.

Опубликовано

А я и шар для радиаторов поставил. 

Опубликовано

. Жо...й чувствовал и поставил. Свезло однако

Удача любит подготовленных!
Опубликовано

А я и шар для радиаторов поставил.

Коварный ты,дядя Витя))))вредитель))))
Опубликовано

Шар могут и отвентить , он (по крайней мере) у меня крепится на одной шпильке !!! Не для нашей ментльности такие вещи , отработают на раз-два.

Опубликовано

Шар могут и отвентить , он (по крайней мере) у меня крепится на одной шпильке !!! Не для нашей ментльности такие вещи , отработают на раз-два.

Где квадрат с шаром входит в фаркоп-сверлишь в квадрате с шаром углубление или дырку,сверху в фаркоповском квадрате  есть отверстие с резьбой-туда вкручиваешь болт,зарываешь его любой пластмаской и стоит,никто не трогает-в Москве вообще все воруют.Чтобы снять шар нужно ходить с набором ключей т.к.головку болта ты закрываешь винилом от любого э.провода,а лезть туда в грязь и смотреть кому либо- гемор.

Опубликовано

Виктор ты видать по юности не баловался .Подготавливаются  конкретно  . Все ключики одежку какую не жалко и на шухере кому постоять все это никто не отменял. :ph34r:

Опубликовано

Виктор ты видать по юности не баловался .Подготавливаются  конкретно  . Все ключики одежку какую не жалко и на шухере кому постоять все это никто не отменял. :ph34r:

Виталик!Да не стоит этот шар возни-ну снимут,да и ..с ним.

Опубликовано

Виталик!Да не стоит этот шар возни-ну снимут,да и ..с ним.

А таскать прицеп тогда чем???

Опубликовано

при такой подготовке к воровству сразу на фаркоп лучше зариться... четыре болта открутил и беги с фаркопом до Метро...))))

Опубликовано (изменено)

Дак и я о чем и колеса можно заодно прихватить. Хотя не колесы оставим , тут же тема про фаркоп. Продам фаркоп немного б/у . :ph34r:

Изменено пользователем Чехов
Опубликовано

А таскать прицеп тогда чем???

А я его и не таскаю,говорю-для радиаторов едущих сзади ставил.

Опубликовано

Дак и я о чем и колеса можно заодно прихватить. Хотя не колесы оставим , тут же тема про фаркоп. Продам фаркоп немного б/у . :ph34r:

Фаркоп у тебя мощнецкий.

Опубликовано

А вот твой фаркоп если демонтировать потихаря, то толко для регионов :ph34r: в Москве можно и спалиться с таким эксклюзивом :)

Опубликовано

Мой потихаря хрена с два без подъемника . На нем еще и разводка крепиться.

Опубликовано

Вот:

2eec0978e5f0.jpg

ecb6c8de21fd.jpg

Други,вот такой вопрос: стоит такой же фаркоп.А подходят ли к нему какие-либо провода ,что бы сделать розетку для прицепа? И где по Вашему мнению её лучше приколхозить?

Опубликовано

Почти тяжелый случай, приваривать кронштейн под колодку к фаркопу или делать переходник  с колодкой из бампера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...