Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 От угла кромки бапера до центра датчика 4,5 см, а до верха трубы 10 - 11 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 От угла кромки бапера до центра датчика 4,5 см, а до верха трубы 10 - 11 см Молодец Юр! В минус 14 сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 От угла кромки бапера до центра датчика 4,5 см, а до верха трубы 10 - 11 см Блин я тоже голяком в +18 сгонял))) Обманул чуток в см от края бампера. У нас тоже 4,5 см, но между датчиками 58 см.,получается они прямо у трубы будут,т.к ближе к центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У кого-то стоит уже давно фаркоп с дугой,вроде у Сергея,так он из-за трубы отключил парктроники. Я бы уже купил у Эдгара тот фаркоп если бы не парктроники. Хоть и камера есть,но парктроники иногда бодрят вовремя вдруг)))) Не знаю про какого Сергея речь, может у него другая труба стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Блин я тоже голяком в +18 сгонял))) Обманул чуток в см от края бампера. У нас тоже 4,5 см, но между датчиками 58 см.,получается они прямо у трубы будут,т.к ближе к центру. А у нас от центра до центра датчика 54 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не знаю про какого Сергея речь, может у него другая труба стоит? Вот нашел 10 пост глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А у нас от центра до центра датчика 54 см Ну тогда в принципе нам тоже должен такой фаркоп с трубой встать))) Спасибо что замерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну тогда в принципе нам тоже должен такой фаркоп с трубой встать))) Спасибо что замерил. Ну тебе наверника встанет, а вот у Сергея как-то занижены датчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну тебе наверника встанет, а вот у Сергея как-то занижены датчики Видимо на додорестайле еще ниже датчики. Блин теперь буду мучиться, раз все работает,то тоже захотелось такой фаркопчик с трубой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Видимо на додорестайле еще ниже датчики. Блин теперь буду мучиться, раз все работает,то тоже захотелось такой фаркопчик с трубой))) Какие проблемы, пиши за фаркоп Эдгарду и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Какие проблемы, пиши за фаркоп Эдгарду и будет тебе счастье Както с бюджета теперь выкроить надо, я же не расчитывал на такой поворот событий, будем крутиться пока есть в наличии еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Видимо на додорестайле еще ниже датчики. Блин теперь буду мучиться, раз все работает,то тоже захотелось такой фаркопчик с трубой))) вот и я мучился ... а поскольку в то время тема Эдгардовых фаркопов была неактуальна, то и отказался в финале от трубы, так как все попытки прикупить фаркоп с трубой окончились неудачей но у меня еще одна проблема - постановка в гараж т.е. сейчас встает как надо, и между задним бампером и воротами достаточно пространства, чтобы эти ворота закрыть если поставлю трубу, то пресловутое пространство уменьшится до некомфортного у меня у торцевой стены в гараже установлен откидной диван + откидной стол ... типа посидеть чета поделать + выпить, если вознгикнет такая блажь хоть они и откидные, но все-таки конструкция место занимает некоторое + кенгурин все это околодверное послебамперное пространство уменьшило до критической величины и труба - это будет уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вот и я мучился ... а поскольку в то время тема Эдгардовых фаркопов была неактуальна, то и отказался в финале от трубы, так как все попытки прикупить фаркоп с трубой окончились неудачей но у меня еще одна проблема - постановка в гараж т.е. сейчас встает как надо, и между задним бампером и воротами достаточно пространства, чтобы эти ворота закрыть если поставлю трубу, то пресловутое пространство уменьшится до некомфортного у меня у торцевой стены в гараже установлен откидной диван + откидной стол ... типа посидеть чета поделать + выпить, если вознгикнет такая блажь хоть они и откидные, но все-таки конструкция место занимает некоторое + кенгурин все это околодверное послебамперное пространство уменьшило до критической величины и труба - это будет уже перебор Труба выйдет на 8 см,квадрат на это время можно не ставить.А если полежать на диване захочется,то можно и на боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Стас, у тебя хоть машина в гараж залазит, а у меня нифига. Когда x-treil был, то колёса спускал чтобы заехать, а на Фортеле никак, ворота низкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На УАЗике тоже спускал колеса,на выезде накачивал.Высота ворот 2 метра и чиркал крышей.Размер гаража 4,3 на 6,7м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Труба выйдет на 8 см,квадрат на это время можно не ставить.А если полежать на диване захочется,то можно и на боку. я говорю про сложеный диван! в случае разложенности его машин там ну никак не войдет! вот эти 8 см для меня и критичны ... машина то войдет, но чтобы ворота запереть - придется появлять чудеса акробатики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я говорю про сложеный диван! в случае разложенности его машин там ну никак не войдет! вот эти 8 см для меня и критичны ... машина то войдет, но чтобы ворота запереть - придется появлять чудеса акробатики Всегда приходиться чем нибудь жертвовать-или диван или машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @isaenko.v, Вить ты крышки на трубу просто одевал или еще крепил?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @isaenko.v, Вить ты крышки на трубу просто одевал или еще крепил?????? Есть тонкие крышки-они не пойдут-соскочат,а есть для консервации-они потолще и плотно садятся на трубу-туго одеваются.Их не крепил,чтобы снимать иногда-может конденсат там образовался-вообщем на всякий случай.Правда когда ставил я из компрессора в трубу с двух сторон РастСтоп нахреначил(типа мовиля)тоже на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @isaenko.v,ясненько , я еще не поставил, то одно-не смог открутить болты скоб ключ в дугу изогнул, потом на работе взял получше открутил и разрутил, осталось добраться до фаркопа, то другое, то третье Изменено 17 ноября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @isaenko.v,ясненько , я еще не поставил, то одно-не смог открутить болты скоб ключ в дугу изогнул, потом на работе взял получше открутил и разрутил, осталось добраться до фаркопа, то другое, то третье Фаркоп ставь под буксировочные скобы на эти же болты,затягивай до дури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Фаркоп ставь под буксировочные скобы на эти же болты,затягивай до дури. само сабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 наконец-то поставил, скобы не стал ставить-а нафиг они нужны , отмазка у меня автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 наконец-то поставил, скобы не стал ставить-а нафиг они нужны , отмазка у меня автомат Скобы далеко не закидывай, одним со мной поделишься, а то я без них уже был. Отмазка - из сугробов надо будет как всегда народ вытаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Faiz_ на автомате надо омазываться, тк он не может не потянють. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.