isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Виктор хочу предупредить это не силовой обвес . это только для визуального эффекта . Оно мягкое(мнется на раз) и крепления надо усиливать как Борисыч. Да,Виталик,спасибо-я знаю,Борисыч сказывал.На заднюю дугу он мне заготовки сделает,а переднюю я сам усилю. Лайки кончились еще вчера,а не работают и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Красота требует жертв Двойная дуга не нужна-убедился когда ставил одинарную-ее достаточно.смотрится не хуже,функции те же. Звонил Эдгард-вроде пришел фаркоп с задней дугой,сейчас поеду на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @isaenko.v, Ждем фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 EVA! Фото выложу сегодня вечером.Кстати пришел фаркоп с дугой-заказывал у Эдгарда,у него по-моему еще есть,а Вы, как помниться, давно хотели поставить,так что в личку к нему если осталось желание.Дугу переднюю я бы тоже Вам рекомендовал,только тайскую,как у меня.На mixtuning.ru. Если будут проблемы с ними,с высылкой,то могу взять и выслать Вам.Сами определитесь когда выложу фото и все за и против и отчет по установке. Сейчас поехал на почту за фаркопом.Фаркопы эмираиские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Витя, ждём, не тяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 он издевается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 он издевается! Погнал на почту, поставит и к вечеру фотки будут, если не забу....ет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Погнал на почту, поставит и к вечеру фотки будут, если не забу....ет вот именно - если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот именно - если значит завтра будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вообще тут уже поскуливаю от нетерпения Мне всегда все нужно вчера))Как дожить до завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вообще тут уже поскуливаю от нетерпения Мне всегда все нужно вчера))Как дожить до завтра? ведь еще вчера вы не думали, что завтра будет сегодня (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В течение получаса сын выложит фотки-я же в этом баран.Получил фаркоп,спасибо Эдгарду-такой как я хотел.Но ставить буду в выходные. А инструкцию по установке передней дуги выложу вечером со схемами,фоткать при установке не фоткал-но объясню и так будет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 он издевается! Реально-дяде Вите только ринганонсером работать-болельщиков в тонусе поддерживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Фотки в дугах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Фотки в дугах. в очках и не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Виктор понятно не будет надо фотки глазами потрогать . Ну пожалуйста хочется же пощупать понюхать. пожалуйста препожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в очках и не вижу лайки на сегодня скончились,но спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 лайки на сегодня скончились,но спасибо!! досадно, я вам свой подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Yuran69, Ваш новый образ меня пленил..Любуюсь весь день..и не надоедает..(блиииин,я сегодня в долг живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Yuran69, Ваш новый образ меня пленил..Любуюсь весь день..и не надоедает..(блиииин,я сегодня в долг живу))) знаем где прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Виктор понятно не будет надо фотки глазами потрогать . Ну пожалуйста хочется же пощупать понюхать. пожалуйста препожалуйста . Виталь!Когда делал не фоткал т.к.не могу выкладывать,когда сделал там ничего не видно. Кронштейн-пластина в профиль фигура коня-мордой вперед,загнута сверху в сторону на 90 градусов, и лежит на подрамнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что такое что показать стремно ? Профессиональный интерес!!!! Виктор ну очень большое пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Кронштейн-пластина в профиль фигура коня-мордой вперед,загнута сверху в сторону на 90 градусов, и лежит на подрамнике. Моя фантазия рисует что то такое. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Моя фантазия рисует что то такое.Гыыы!вам на пару можно работать: один сценарий пишет а другой фильмы снимает!ХХХ-с такой-то фантазией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тут скорее ужастики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.