Adler Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 По аглицки или по тайски? Думаю что цена на изделие будет нормальной, а вот доставка в раз порешит наши желания. Уже написал. Да наверное ты прав, доставка воткнет по самые нехочу)))) Поэтому только Балтекс остается, укропный мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Можно воспользоваться карго компаниями, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 По аглицки или по тайски? Думаю что цена на изделие будет нормальной, а вот доставка в раз порешит наши желания. Уже написал. за кенгурин шоп2кар обьявил цену 200 баксов, доставку в 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно воспользоваться карго компаниями, например шикарненько! раньше бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 шикарненько! раньше бы ... "шикарненько" на мебель сувениры и одежду, а на запчастя - неизвестно. , ну если брать по максимуму скажем 18$ за кг до Москвы, и принять вес товара за 10кг, получается 180$, в реале может и больше, ну а до Алматы все 350 и выйдут, ну и стоимость cамого изделия думаю не меньше 200$ - 250$.(пока не дали цену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 "шикарненько" на мебель сувениры и одежду, а на запчастя - неизвестно. , ну если брать по максимуму скажем 18$ за кг до Москвы, и принять вес товара за 10кг, получается 180$, в реале может и больше, ну а до Алматы все 350 и выйдут, ну и стоимость cамого изделия думаю не меньше 200$ - 250$.(пока не дали цену) Ну если фаркоп вылезет больше 10 тыр,то тогда проще тут купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Фаркоп грамотный,подобран,высота выше запаски,не меняет свеса-не будет на ямах цеплять.Да и крепкий по ходу,но цена-это цена вопроса. Задумаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 "шикарненько" на мебель сувениры и одежду, а на запчастя - неизвестно. , ну если брать по максимуму скажем 18$ за кг до Москвы, и принять вес товара за 10кг, получается 180$, в реале может и больше, ну а до Алматы все 350 и выйдут, ну и стоимость cамого изделия думаю не меньше 200$ - 250$.(пока не дали цену) там не авиа, цены пониже должны быть ... я просто все тот случай с кенгурином вспоминаю, с шоп2каром 400 зеленых за перевозку - мама дорогая! а рядовые запчасти смысла нет там заказывать - ждать замаешься, да и в итоге не факт, что получится дешевле чем дома а тут интереса ради промониторил кой-че с ебея, так цена такая же как здесь, но еще ведь перевозка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Заказал у Эдгарда фаркоп с дугой на задний бампер,какой я хотел.Теперь жду доставки. Приглядел переднюю дугу на передний бампер производства Тайланд ,диаметр 70мм.покрепче турецкой на mixtunning.ru на Хайлюкс,цена 8900р. Дуги для зимы в Москве в основном-когда чистят снег-глыбы лежат неимоверные,а бампера у нас не очень крепкие. Когда поставлю выложу фотки. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Заказал у Эдгарда фаркоп с дугой на задний бампер,какой я хотел.Теперь жду доставки. От дуги я бы тоже не отказался (фаркоп не нужен). Может Эдгард сможет 2 дуги сразу в Москву сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 От дуги я бы тоже не отказался (фаркоп не нужен). Может Эдгард сможет 2 дуги сразу в Москву сделать? Нужно с ним в личку списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А передние дуги тайские Белокаменное шоссе дом 20-с Каширского шоссе поворот на Видное направои чез метров сто с левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А передние дуги тайские Белокаменное шоссе дом 20-с Каширского шоссе поворот на Видное направои чез метров сто с левой стороны. Это про эти? http://mixtuning.ru/item/29213/ http://mixtuning.ru/item/33259/ Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ну всё Витёк, теперь будешь с бадалками, всем хана такую ставь http://mixtuning.ru/item/27449/ Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Это про эти? http://mixtuning.ru/item/29213/ http://mixtuning.ru/item/33259/ Да,29213 тайская,а турецкая потоньше за 6900. Это про эти? http://mixtuning.ru/item/29213/ http://mixtuning.ru/item/33259/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну всё Витёк, теперь будешь с бадалками, всем хана такую ставь http://mixtuning.ru/item/27449/ Двойную имеешь ввиду-она дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 19000 штук за трубы жаба душит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 19000 штук за трубы жаба душит! это еще не самая дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Двойную имеешь ввиду-она дорогая. 19000 штук за трубы жаба душит! Красота требует жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Красота требует жертв Не корысти ради,а токмо во исполнение воли пославшей мя жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не корысти ради,а токмо во исполнение воли пославшей мя жены. а жена то за 19 тыщ порвет, как Тузик Грелку .. (кто такая Грелка, не знаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а жена то за 19 тыщ порвет, как Тузик Грелку .. (кто такая Грелка, не знаете?) Жена не узнает, Витя по ушам проехать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Жена не узнает, Витя по ушам проехать может насчет Грелки, или насчет Тузика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а жена то за 19 тыщ порвет, как Тузик Грелку .. (кто такая Грелка, не знаете?) П-ц тебе Тузик думала Грелка закачивая в себя 10 атмосфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Виктор хочу предупредить это не силовой обвес . это только для визуального эффекта . Оно мягкое(мнется на раз) и крепления надо усиливать как Борисыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.