v.p. Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Нур, привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет, народ! Влился в ряды фортунероводов в августе т.г. До этого ездил на форанере 2001 г. Сам из Астаны, РК. Привет, заходи, паркуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нур, привет! Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ура, стоит у меня во дворе новенький черный красавец из Аско! Завтра в ГАИ на регистрацию. Эмоции переполняют, супруга очень довольна машиной. Из Москвы добрались в один присест, 800км по снегу на летней резине. Начал... обмывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ура, стоит у меня во дворе новенький черный красавец из Аско! Завтра в ГАИ на регистрацию. Эмоции переполняют, супруга очень довольна машиной. Из Москвы добрались в один присест, 800км по снегу на летней резине. Начал... обмывать поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Начал... обмывать Молодца. Не перестарайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Молодца. Не перестарайся Устал за ночь, много не буду . Завтра в ГАИ надо завершить регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ура, стоит у меня во дворе новенький черный красавецПоздравляю с приобретением новых,положительных эмоций! Теперь полноправный клубень! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ура, стоит у меня во дворе новенький черный красавец из Аско! Завтра в ГАИ на регистрацию. Эмоции переполняют, супруга очень довольна машиной. Из Москвы добрались в один присест, 800км по снегу на летней резине. Начал... обмывать Привет, Belov, поздравляю!!! Помню этот волнительный момент, удачи и отличной эксплуатации нового друга, по другому не называю своего "Счастливчика"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Belov,поздравляю! Ты его заслужил:не торопясь все варианты пересмотрел, все темы перекурил и наконец свой Фортик укараулил! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ура, стоит у меня во дворе новенький черный красавец из Аско! Завтра в ГАИ на регистрацию. Эмоции переполняют, супруга очень довольна машиной. Из Москвы добрались в один присест, 800км по снегу на летней резине. Начал... обмывать Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поздравляю! Ни гвоздя,ни жезла в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Belov, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем спасибо за добрые слова. Номера получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ура, стоит у меня во дворе новенький черный красавец из Аско! Завтра в ГАИ на регистрацию. Эмоции переполняют, супруга очень довольна машиной. Из Москвы добрались в один присест, 800км по снегу на летней резине. Начал... обмывать Молодца, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поздравляю! Желаю успехов и много радостных моментов в дальнейшей эксплуатации и познавании такого хорошего автомобиля! А так же приятного общения и знакомства с личным составом форума. Народ тут хороший, без причин не пи"дят, а если что, то подскажут, а кто поближе и подсобят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и эта ... кардан шприцевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и эта ... кардан шприцевать! И фаркоп ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И фаркоп ставитьПлан по первоочередным мероприятиям просто огромный . Заказал передние подкрылки, коврики в салон, прикупил тектил для антикора. В гараже лежит шприц (был у меня Ераз-762 в прошлом столетии) ждет своего часа. Еще хочется броню от "Полигона" да и фаркоп. Сигналка вроде нужна, ну и тд. и тп. по мелочи. Спасибо всем за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Приятные хлопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И фаркоп ставить это даааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 План по первоочередным мероприятиям просто огромный . Заказал передние подкрылки, коврики в салон, прикупил тектил для антикора. В гараже лежит шприц (был у меня Ераз-762 в прошлом столетии) ждет своего часа. Еще хочется броню от "Полигона" да и фаркоп. Сигналка вроде нужна, ну и тд. и тп. по мелочи. Спасибо всем за добрые слова. Привет, коврики какие брали?Если надо есть ворсовые новый комплект Я тож в Аско брал машину, ковриков не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Заказал коврики в ЕМЕХ Novline NLC48110210K. Ворсовые мне не нужны, у нас грязно на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaforce Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет! нашел родственные души! рад буду знакомству и конструктивному диалогу)) с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Заходи!Приобщайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.