Zet 72 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет, присоединяйся! Как же приятно когда в наши ряды вливаются новые друзья. Года четыре назад, когда еще Фортунеров по пальцам можно было пересчитать, общение было очень скудным, а теперь ... красота. Это значит что наша машинка потихоньку отвоёвывает у Прад и Паджер своё заслуженное место! Только бы рейтинг по угоняемости не возглавить. Тьфу, тьфу, тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Всем привет, принимите пожалуйста я - SpartakKZ. Фортунер 2015 Привет. С приобретением тебя.. Я так понимаю, что SpartakKZ на слух звучит как дочь Спартака? или Спартаковна? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет, принимите пожалуйста я - SpartakKZ. Фортунер 2015 Привет! Заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Будьте как дома☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем прибывающим в наши ряды-вы не ошиблись в выборе машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет, принимите пожалуйста я - SpartakKZ. Фортунер 2015 Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Я теперь с Вами. Алексей из Железнодорожного. Поздравляю с покупкой, сам пока под впечатлением, а у нас кризис и курс доллара не действует, у нас другой приоритет - хоть без штанов, но на Форте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет, принимите пожалуйста я - SpartakKZ. Фортунер 2015 Поздравляю, я так его хотел купить в Атырау, но мне отказали. Видать дают через одного, мне не повезло, а Вам фортюнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практик Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Принимайте новичка, владею Фортом 2011г выпуска, в сентябре будет год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет, заходи. Год это тоже срок, у меня в сентябре 5 лет будет!!! Аккурат на свой день рождения взял в Дубае себе подарочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет, добро пожаловать! А что за город такой, 1964? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Практик, привет, добро пожаловать в клуб. С какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Принимайте новичка, владею Фортом 2011г выпуска, в сентябре будет год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет!Заходи! Не Тольити ли?Он в 1964году году был так назван,а до этого Ставрополь на Волге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Практик, не Нефтекамск? Да отпишись уже, не томи. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Практик, не Нефтекамск? Да отпишись уже, не томи. Может он по ошибке свой год рождения не туда поставил?А мы истомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем прибывшим - привет ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ДОБРОГО ДНЯ И РОВНЫХ ДОРОГ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! БЛАГОДАРЯ ЭДГАРДУ И НАШИМ УВАЖАЕМЫМ МОДЕРАТОРАМ Я С ВАМИ НА СВЯЗИ! ВЫБОР АВТО ЭТО КАК ЖЕНИДЬБА-ПО ОБРАЗУ ЖИЗНИ! ВРОДЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ХОТЕЛ! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! СЛЕДИЛ ЗА ФОРУМОМ ГОД И ЕЩЕ ГОД ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО! БОГ ДАСТ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! С УВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Приобщайся! Думается о выборе машины не жалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добро пожаловать в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Привет, Дмитрий Только не пишb заглавными буквами - это плохой тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет Дмитрий, вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Только не пишb заглавными буквами - это плохой тон Помни: у нас все строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Приобщайся! Думается о выборе машины не жалеешь. Доброго дня. Спасибо за прием. В выборе не разочарован. Добро пожаловать в клуб. Спасибо за прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.