Sandy Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Всем спасибо за поздравления и теплый прием . Подробности (хронометраж, цены, трудности) всей сделки опишу отдельно (если будет интересно) после того как приду в себя и доделаю то, что хотелось бы успеть за последнюю неделю отпуска. Я имею в виду противоугонные дела, тонировку стекол и защиту капота пленкой от сколов, установку головного устройства с NAVI и камерой заднего вида, шведскую антикоррозийную защиту всей машины.
shot Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Праздравшяю-молодец.да отпишись многим будет антресоли
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Поздравляю с приобретением! Земляков прибавляется!
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Самые богатые люди это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько цены не поднимай, а они курят, пьют и ездят.
Старый мельник Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 В нашем полку прибыло , мои поздравления !!
Sky Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Поздравляю с приобретением! Ну и ждем полный отчет
Саныч Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 С Флотском поздравляю! Будь готов к удаче!!! Да Sky?!
Мичил Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 28.07.15 были с супругой в Уральске ( не в самое лучшее время для сделки в ввиду резкого падения курса рубля к доллару и тенге),но все равно без сувенира в виде авто уехать не смог, 29.07.15 доехал до Москвы без проблем, 30.0715. оформил в таможне ПТС,, сегодня 31.07.15 застраховал и подучил номера. Поздравляю!Расскажите про оформление документов для таможни
shot Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Подробности (хронометраж, цены, трудности) всей сделки опишу отдельно (если будет интересно) Усим антересно-ждемс
Tano_kz Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет из Уральска! очень рад пополнить ваш клуб!
alvisalex Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет из Уральска! очень рад пополнить ваш клуб! Привет, заходи.
Zet 72 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет из Уральска! очень рад пополнить ваш клуб! Добро пожаловать! Хороший выбор, хорошая машина!
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет из Уральска! очень рад пополнить ваш клуб! Заходи!Владей!
alvartit Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Я теперь с Вами. Алексей из Железнодорожного.
Faiz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Добро пожаловать в Клуб. Вливайся в наш дружный коллектив.
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Я теперь с Вами. Алексей из Железнодорожного. Молодец, что взял Фортика-не пожалеешь.Поздравляю!
shot Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Присоединяйся, чтот в Москау собирается нешуточный коллективчик
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Д Присоединяйся, чтот в Москау собирается нешуточный коллективчик Да уж! Хорошие люди тянутся друг к другу. целая группировка собирается.
alvisalex Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Я теперь с Вами. Алексей из Железнодорожного. Привет Алексей, заходи.
v.p. Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Я теперь с Вами. Алексей из Железнодорожного. Привет
SpartakKZ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет, принимите пожалуйста я - SpartakKZ. Фортунер 2015
alvisalex Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет, принимите пожалуйста я - SpartakKZ. Фортунер 2015Привет, присоединяйся!Как же приятно когда в наши ряды вливаются новые друзья. Года четыре назад, когда еще Фортунеров по пальцам можно было пересчитать, общение было очень скудным, а теперь ... красота. Это значит что наша машинка потихоньку отвоёвывает у Прад и Паджер своё заслуженное место!
Zet 72 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вновь прибывшим добро пожаловать! Всегда рад хорошему общению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти