ЛеРой Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 опять бухают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 опять бухают ... Пока ещё нет,но 5-го уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это я от зависти, Борисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пока ещё нет,но 5-го уж точно! @Борисыч МСК 23 февраля или 8 марта будете отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 два по 150 в один стакан, за прошедший и за наступающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 два по 150 в один стакан, за прошедший и за наступающий! Все ему больше не наливать. Или он работает на заправке и у него 2 по 150 спокойно умещаются в один 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет! Рад и горд что я тоже в вашей (банде). вчера приобрёл данный авто, и так как это мой первый внедорожник, пребываю ещё в состоянии эфории. вопросы есть. вопросов много, но пока буду только читать и мотать на ус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 молодца праздравляю, есть косяки,но машин клас и доработать в свое удовольствие элементарно, еще раз поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Привет Денис!Добро пожаловать! это мой первый внедорожник, пребываю ещё в состоянии эфории. С первого раза выбрал лучшее! Ты по профессии шаман?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты по профессии шаман?!! Хочешь в ученики пойти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У шамана три руки!© ПикникЭШклярский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 спасибо всем! неожидал даже что вы такие дружные и гостиприимные. (эти мимо непроедут, к своим попал) про косяки я непитал илюзий и 5 дней (у нас выходные были в К.З. (Наурыз)) жил в интернете. поэтому когда увидел затёртый руль на годовалой машине совсем неудивился. еслибы не вы могу сказать точно что даннй факт менябы отталкнул от этой прекрасной машины. так-что можно сказать точно что вы уже помогли с выбором авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Денис, Поздравляю с приобретением надежного друга. Добро пожаловать в наш дружный клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет! Рад и горд что я тоже в вашей (банде). вчера приобрёл данный авто, и так как это мой первый внедорожник, пребываю ещё в состоянии эфории. вопросы есть. вопросов много, но пока буду только читать и мотать на ус. Заходи,Денис,располагайся! Машина тебя не огорчит,да и форумчане тоже,правильно сказал-мимо не проедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Денис, удачной эксплуатации авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет! Рад и горд что я тоже в вашей (банде). вчера приобрёл данный авто, и так как это мой первый внедорожник, пребываю ещё в состоянии эфории. вопросы есть. вопросов много, но пока буду только читать и мотать на ус.с приобетеницем! Изучай,спрашивай,наслаждайся владением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Денис, приветствую! Добро пожаловать! Как там шахтерская столица поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Денис, поздравляю с обновкой! Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Привет, Денис! Добро пожаловать в клуб !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Zet 72, как и положенно прёт в ширь в высь, но а вниз нас и раньше нектоб недогналбы (шахты) @Faiz, @isaenko.v, @Саныч, @Zet 72, @alex78lav, @alvisalex, @v.p.,.... ещё раз всем спасибо за тёплый приём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Zet 72, как и положенно прёт в ширь в высь, но а вниз нас и раньше нектоб недогналбы (шахты) @Faiz, @isaenko.v, @Саныч, @Zet 72, @alex78lav, @alvisalex, @v.p.,.... ещё раз всем спасибо за тёплый приём. @Денис.Караганда, добро пожаловать. Надеюсь, что свою общительность на Форуме Вы растянете на несколько лет и не исчезните через месяц-два, как многие здесь зарегистрировавшиеся У нас здесь интересно и душевно.... ну почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 .... ну почтиГыыы!Кому война/кому мать родна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Гыыы!Кому война/кому мать родна! А я про себя и имел ввиду. От модера душевности ждать сложно - мы карающий орган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да в принципе душевно,мы с душой,иногда горячимся,но без зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Денис.Караганда, добро пожаловать. Надеюсь, что свою общительность на Форуме Вы растянете на несколько лет и не исчезните через месяц-два, как многие здесь зарегистрировавшиеся У нас здесь интересно и душевно.... ну почти присягу надо забабахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.