isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 приятно новым лицам всегда, а почему объяснить не могу Потому,что старые морды приелись! Всем, привет! У меня Fortuner 2007 года, 4 литровый. Хочу в ваш клуб для общения и обмена информацией. Я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Добрым людям всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет!!!!!!!!!!! С Усть Камана тож кто то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 бодро пожаловать ! Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем, привет! У меня Fortuner 2007 года, 4 литровый. Хочу в ваш клуб для общения и обмена информацией. Я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Зёма салам! В Ламату не думаешь рвануть? А то тут сбор намечается! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем, привет! У меня Fortuner 2007 года, 4 литровый. Хочу в ваш клуб для общения и обмена информацией. Я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Добро пожаловать, вливайся земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет!!!!!!!!!!! С Усть Камана тож кто то есть. Эт я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Привет друзья-товарищи! Вот и перешел я сегодня из разряда ожидающих в ряды полноправных владельцев! Полгода изучал ваш,ну или уже наш,форум и облизывался на машинку. Вот только приехал из салона,стал обобладателем беленького,казахстанского фортика. Ощущения несказанные! Машинка супер! Как положено- тоётовским шампанским окатил своего фортика на удачу. Изменено 30 октября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну все праильно - Фортель Казахстанский, ну и форум колчественно прирастает Казстаном поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет друзья-товарищи! Вот и перешел я сегодня из разряда ожидающих в ряды полноправных владельцев! Полгода изучал ваш,ну или уже наш,форум и облизывался на машинку. Вот только приехал из салона,стал обобладателем беленького,казахстанского фортика. Ощущения несказанные! Машинка супер! Как положено- тоётовским шампанским окатил своего фортика на удачу.эттэто я на 100%- согласный!-завтраещё лайк отплюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Поздравляю! Останется только получать удовольствие от пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет друзья-товарищи! Вот и перешел я сегодня из разряда ожидающих в ряды полноправных владельцев! Полгода изучал ваш,ну или уже наш,форум и облизывался на машинку. Вот только приехал из салона,стал обобладателем беленького,казахстанского фортика. Ощущения несказанные! Машинка супер! Как положено- тоётовским шампанским окатил своего фортика на удачу. Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет друзья-товарищи! Вот и перешел я сегодня из разряда ожидающих в ряды полноправных владельцев! Поздравляю! Присоединяйтесь! Кстати, субботник 1 ноября планируется, явка строго обязательна! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет друзья-товарищи! Вот и перешел я сегодня из разряда ожидающих в ряды полноправных владельцев! Полгода изучал ваш,ну или уже наш,форум и облизывался на машинку. Вот только приехал из салона,стал обобладателем беленького,казахстанского фортика. Ощущения несказанные! Машинка супер! Как положено- тоётовским шампанским окатил своего фортика на удачу. поздравляю с обновкой, пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @alex78lav, привет! Поздравляю с приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Поздравляю! Присоединяйтесь! Кстати, субботник 1 ноября планируется, явка строго обязательна! ) спасибо!С превеликим удовольствием! Очень постараюсь быть.Где и во сколько? Изменено 30 октября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем форумчанам больше спасибо за поздравления и радушный приём в свои ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) спасибо!С превеликим удовольствием! Очень постараюсь быть.Где и во сколько? Как то так... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 alex78lav конечно присоединяйтесь !!! будем рады видеть. А уж какие фото замечательные получатся когда машинок будет побольше !!! А у нас с Вами еще и номера одинаковые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте форумчане!!! Принимайте вашы ряды и поздравте Я стал обладателям нового Форта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте форумчане!!! Принимайте вашы ряды и поздравте Я стал обладателям нового Форта. поздравляю! (два раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Добро пожаловать в клуб. Для несведущих объясни, что за город и где. Казахстан? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Привет,принимай поздравления! Я так понял ты из Тараза? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте форумчане!!! Принимайте вашы ряды и поздравте Я стал обладателям нового Форта. И всё? А дальше,-цвет,комплектация и тп.и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вновь прибывшим , вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте форумчане!!! Принимайте вашы ряды и поздравте Я стал обладателям нового Форта. Поздравляю, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.