Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Toyota отозвала в ОАЭ более 4 тыс автомобилей Toyota Fortuner

0069alex

Рекомендуемые сообщения

У меня машинка 2007 г.в. 4.0 л, на работе 2 Hilux, 2.7, 2006 и 2008 г.в., один МКПП другой АКПП, на всех трех машинах кардан стоит шлицами к раздатке. (Широкой-толстой стороной к мосту).

У меня машинка 2007 г.в. 4.0 л, на работе 2 Hilux, 2.7, 2006 и 2008 г.в., один МКПП другой АКПП, на всех трех машинах кардан стоит шлицами к раздатке. (Широкой-толстой стороной к мосту).

http://www.toyota.com.sa/en/pcamp_fo.asp забивайте номер шасси Фортунера что ответят интересно

Забил свой ВИН по тойотовской ссылке, пишит: Your car is not included in this campaign.
Thank you for your time and please enjoy your driving experience with Toyota. (Ваш автомобиль не входит в эту кампанию.
Спасибо за ваше время и, пожалуйста, наслаждайтесь опытом вождения с Toyota). А задний кардан стоит,как писал выше, шлицами (тонкой стороной) к раздатке.

Забил свой ВИН по тойотовской ссылке, пишит: Your car is not included in this campaign.

Thank you for your time and please enjoy your driving experience with Toyota. (Ваш автомобиль не входит в эту кампанию.

Спасибо за ваше время и, пожалуйста, наслаждайтесь опытом вождения с Toyota). А задний кардан стоит,как писал выше, шлицами (тонкой стороной) к раздатке.

Так и у меня шлицами к раздатке, тоже пишет - не входит в кампанию. Причем, это уже второе официальное подтверждение.

Так и у меня шлицами к раздатке, тоже пишет - не входит в кампанию. Причем, это уже второе официальное подтверждение.

а у вас какой движок

И я забил свой вин и шасси одинаковые,арабиан пробил и послал меня-говорит все хорошо-ты под амнистию не попадаешь,гуляй дальше,и я забил.

Страну производителя пишите,а то пишем-к раздатке,к мосту.Год выпуска,объем.

Тайланд. 2,7. На запрос машину менять отказались. Шлицы на раздатке.

Наверное тайцы с индонезийцами перекрикиваются-как сегодня кврданы ставить будем?

Наверное тайцы с индонезийцами перекрикиваются-как сегодня кврданы ставить будем?

думаю, все зависит от того, как им на тележке подвезли карданы

как лежат - так и хватают

этого урода с тележкой надобно отлупцевать!

Раз так у всех стоят по разному-это не принципиально для Фортика.

ну что пора взвесить все за и против .И так если шлицы расположены к мосту.Человек съездил к дилерам (по компании отзыва Форта)ему переставили шлицами к мосту.Все мануалы и эл.каталоги говорят о том что шлицами к мосту.И у нас даже человек 160 разгонял :D  никаких проблем.Другая половина утверждает что шлицами к раздатке.Доводы такие что так меньше грязи на шлицах .(Я тоже думаю что на марсе жизнь есть )

ну что пора взвесить все за и против .И так если шлицы расположены к мосту.Человек съездил к дилерам (по компании отзыва Форта)ему переставили шлицами к мосту.Все мануалы и эл.каталоги говорят о том что шлицами к мосту.И у нас даже человек 160 разгонял никаких проблем.Другая половина утверждает что шлицами к раздатке.Доводы такие что так меньше грязи на шлицах .(Я тоже думаю что на марсе жизнь есть )

Когда по говнам ездишь шлицы что у раздатки,что у моста будут одиноково в грязи-не от этого зависит.При езде по неровностям-если шлицы к раздатке,то зачем это нужно-раздатка неподвижна.

Шлицы к мосту-мост подвижен-для этого и нужны шлицы-они компенсируют длину кардана!

ну что пора взвесить все за и против .И так если шлицы расположены к мосту.Человек съездил к дилерам (по компании отзыва Форта)ему переставили шлицами к мосту.Все мануалы и эл.каталоги говорят о том что шлицами к мосту.И у нас даже человек 160 разгонял никаких проблем.Другая половина утверждает что шлицами к раздатке.Доводы такие что так меньше грязи на шлицах .(Я тоже думаю что на марсе жизнь есть )

Заметьте, вторая половина, та которая первая, не только утверждает, но и документально подтверждает из 2-х независимых официальных источников)

Ребят, ну там же ограничения на шасси есть и год выпуска на этом сайте

http://www.toyota.co...en/pcamp_fo.asp

Vehicles involved in Saudi Market:Vehicle Line Production Date Chassis Range
Fortuner Oct 2006 through Jul 2008 68000007 - 88013398

и только Эмираты, а у меня дата выпуска - апрель, блин

индонезия-перед к раздатке,-зад к мосту. наконец то посмотрел.

все как в мануале :good:

индонезия-перед к раздатке,-зад к мосту. наконец то посмотрел.

У меня тоже самое и тоже 2012 год. Правда, вороной масти  :ph34r:.

В общем даже если и неправильно, но как-то немного успокаивает, что не один такой. В компании оно всегда веселее :)  :drinks: .

- А мне или свисток попадется без шарика, или акула глухая.  

Что толку спорить, у половины так стоит, у другой половины иначе. У кого правильно - не понятно. Как показала практика, Форт ездит одинаково хорошо с любой установкой кардана, можно не заморачиваться)

У Курганоида как раз не правильно, на первых машинах еще не решили, в какую сторону разворачивать :D

Тут война между практикой и теорией(в теории шлицы к мосту и это правильно :P )

Настолько же аргументированно, как и доводы оппонентов.

Ну если 8 лет Сусумана - каждый год, тогда конечно, непозволимая роскошь :D

это все не важно тут уже дело принципа в чем сила брат сила в правде кто прав тот и сильнее :agree: Просто кто то не готов признавать свои ошибки.Вот если бы мне доказали документально что у меня не правильно я бы пошел и переставил.Но все говорит о обратном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...