Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочешь сказать,что если его положить в салон,то он ещё и как фильтр кондиционера будет работать? :D  :D  :D

А я и не знал, что и так можно  

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

1559

• kurganoid

683

• ЛеРой

674

• shot

418

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что и требовалось доказать

ОТ ILJA68 · ДЕКАБРЬ 30, 2014 ·

«Россия не посмеет прекратить поставки угля Украине, поскольку Киев может шантажировать Москву Крымом», — заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сегодня, 29 декабря, украинский политик, народный депутат Украины предыдущего созыва Верховной рады Александр Бригинец.Он считает, что Украина нашла болевую точку России и далее сможет обеспечить стабильные поставки энергоресурсов. «Сегодня Россия — аутсайдер войны. Если вы свяжете события, то увидите — как только мы перекрыли Крым, они начали поставлять уголь. До этого уголь продали, но на территорию Украины не завозили. Он стоял в эшелонах. Сегодня у Украины много стратегических козырей. В том числе энергопоставки в Крым и транспортное сообщение», — заявил Бригинец.По его мнению, если вдруг Россия начнет действовать «неадекватно», первое, что должна сделать Украина, — полностью отключить от электроэнергии Крым. «И сказать Путину — или ты ведешь себя порядочно, или Крым будет без света. А Крым без электроэнергии неделю — это большая катастрофа для Крыма, для Путина и для всего человечества, но в данном случае другого выхода я не вижу. Три или четыре раза отключили Крым, и сразу все начали поставлять. Переиграть Украину, которая находится в команде всего мира, одному Путину невозможно. Мне не очень приятно, что союзники в Европе и мире больше думают о себе, чем об Украине, но в общем то, что мы находимся в мощной коалиции, которая противостоит Путину, — это позитивно», — сказал Бригинец.При этом политик отметил, что Киеву стоит отказаться вообще от российских энергоресурсов. «Стратегически нам надо отказаться от российского угля, энергии и товаров. Если говорить тактически — в критический момент, который есть сегодня, и учитывая ошибки, совершенные правительством Яценюка, другого быстрого способа закрыть дыру в энергобалансе, кроме закупок у России, нет. Надеюсь, что российского угля будет куплено немного, за это время правительство разберется, что у нас в стране есть уголь и на рынке международном есть уголь. И тогда покупать будем его не в России, и ТВЭЛы покупать будем не в России, электроэнергию не будем нигде покупать — потому что будет своей достаточно, и газ из России будем брать не больше 25-30% закупок», — сказал Бригинец.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
Цену на водку снизят впервые в новейшей истории

Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену (МРЦ) на водку с 220 до 185 рублей за пол-литра, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве.

Уменьшение минимальной розничной цены на водку произойдет впервые с момента внедрения этого инструмента контроля на алкогольном рынке в 2010 году.

В 2014-м МРЦ на водку поднималась дважды: с 10 марта до 199 рублей, с 1 августа — до 220 рублей. В начале 2012 года она составляла всего 98 рублей за бутылку.

При этом, как отметил зампред комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский, легальным производителям водки в любом случае будет сложно снизить минимальную цену из-за подорожания зерна. Звагельский добавил, что данный шаг может помочь в борьбе с контрафактом.

Несколькими днями ранее президент Владимир Путин заявил, что в России цена на легальный алкоголь является слишком высокой.

Минимальная розничная цена задумывалась как барьер отсечения для дешевого нелегального алкоголя. Особенно резко она повышалась в 2013 и 2014 году. Первоначально планировалось увеличивать цену и дальше, но на фоне кризисной ситуации в экономике от этих планов было решено отказаться.

Пить бум больше,а закусывать меньше.... :D  :D  :D  :D
Опубликовано

Товарищи присяжные заседатели!

70918.jpg

Сердце обливается кровью, когда я слышу лживые обвинения в адрес моего подзащитного – Соединенных Штатов Америки. Горы гнусной лжи низвергнуты на подзащитного, он подвергнут унижению и уничижению.

Чего только стоит мерзенькая кличка "пиндостан", которую злобно пытаются ему приклеить. Но, товарищи присяжные заседатели, я требую справедливого рассмотрения деятельности моего подзащитного. Грудью на защиту США!

Товарищи, пакостная ложь необоснованного обвинения рисует моего подзащитного, как мрачного монстра, как озлобленного недоноска, только и мечтающего причинить вред другим. Но, товарищи присяжные заседатели, единственный мотив США столь же свойственен каждому из вас. Более того, этот мотив предопределен самой природой. Далее  http://cont.ws/post/70918/

Опубликовано

АКПП нормально,завтра еще прокачусь посмотрю,если что загоню снова,мне хоть стой возле,хоть пляши,один черт,ничего не понимаю,просто по машине чувствую,по звуку слышу,как собака..сказать,вернее объяснить не могу ..черрт,хрен ведает ,что делать!То,что я последний раз там,это мне уж ясно..Топливный оригинал ,а вот воздушный нет,попробую завтра поставить родной,продую сначала,и сравню.

EVA!

Не нужно торопиться,Вы  девушка эмоциональная -все на чувствах-может  все и нормально.А вот про тряпку Юра правильно написал-где нибудь в воздухане могли забыть-от фильтра к двиглу-там стоит посмотреть.Снимай не снимай фильтр лучше не поедет.

Опубликовано

,а вот воздушный нет,попробую завтра поставить родной,продую сначала,и сравню.

Очень верное решение  :good:   Попадаются воздушные фильтры излишне пропитанные маслом и первое время после замены создают проблему.

Опубликовано

Ехарный бабай , а гирлянда то музыкальная !!!

Опубликовано (изменено)

Майдан на Манежной оправдывается холодом и пендалями http://www.politonline.ru/interpretation/22879886.html

гы-гы-гы...

1419975216_b6iqqzjiiaauh1h.png

1420116092_ded_moroz_i_seryj_volk_1937.j

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

У жонки спроси, она точно знает где :P

Опубликовано

У жонки спроси, она точно знает где :P

А ей пофигу, знает что не найду   :D

Опубликовано

А ей пофигу, знает что не найду   :D

Юр!Навиг она тебе нужна,мы тоже так могем.

Опубликовано

Юр!Навиг она тебе нужна,мы тоже так могем.

Она мне точна не нужна,  на мот пару лет уж не садился, а чет бывает так хочется    :D 

Опубликовано

Она мне точна не нужна,  на мот пару лет уж не садился, а чет бывает так хочется    :D

Мотика али чаво?

Опубликовано

На мини мокике я как у...катался, классе в 8-9-м, до сих пор помню :D

Эт у тебя просто опыта не было  

Опубликовано

Эт да, опыт был только велосипедный. Но полученный в тот раз опыт мотоциклетный, напрочь отбил желание покупать двухколесных :D

Опубликовано

Мотика али чаво?

Мини-мокик    :)

А мне чаво  ;) 

Опубликовано

Эт да, опыт был только велосипедный. Но полученный в тот раз опыт мотоциклетный, напрочь отбил желание покупать двухколесных :D

С тех пор ты на трёх колёсных практикуешься    :D

Опубликовано

Где найти эту подругу, чтоб так  научила   :D

"Её ободраное тельце там до сих пор лежит в кустах..." (с) не Пушкин.

Опубликовано

чувак, сказал бы проще, что оно уже попах......т

Опубликовано

Тоже отношусь также к мотикам.С юности пропало к ним желание,хотя и Яву брал.Отрицательного опыта не было,но видимо разум победил.

Уж очень много в Москве навидался ободранных телец и запчастей на расстоянии метров 800 при авариях с их участием,и очень жаль много молодых ребят попадают и гибнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...