Стас Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 853 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Доброго времени суток. Может кто-нибудь подсказать , видели на фортике 20 диски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Доброго времени суток. Может кто-нибудь подсказать , видели на фортике 20 диски ? дето были фотки в тырнетах ... + низкий профиль и все такое как из внедорожника сделать гламур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Кто-то у нас продавал такие тапки...http://fortunerclub.ru/topic/867-kolesa-26550-r20/page-1#entry37793 Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Наверное как-то так. Оно вам надо? Где-то была статья о том, как жып на низкой резине разбил диски на трамвайных путях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Zet 72, красиво, но ток по асфальту ровному , а так если попа деревеная то можно везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselev Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Извините меня пожалуйста! Конечно! Но, у меня создаётся впечатление, что некоторые пользователя не дружат с математикой в принципе. Максимальный диаметр (или радиус, не имеет значения) - это не диаметр диска. А диаметр колеса в целом. Посчитпйте диаметр резины! Есть же калькуляторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Оно вам надо? Где-то была статья о том, как жып на низкой резине разбил диски на трамвайных путях... Можно далеко не ходить - на Минке где-то возле Издешково есть переезд, его все проскакивают, не снижая. Я на низком профиле на Галанте две грыжи заимел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 близзак DM-Z3 выпуск 08 года-до сих пор как молодые К сожалению DM-Z3 не выпускаются... Порезал одно колесо и не смог замену найти: либо надо по 2 по 4 брать, либо протектор сточен более, чем у меня. А DM-V брать побоялся, т.к. там несимметричный рисунок... Но раз люди ездят, то, значит аквапланирования нету и можно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Извините меня пожалуйста! Конечно! Но, у меня создаётся впечатление, что некоторые пользователя не дружат с математикой в принципе. Максимальный диаметр (или радиус, не имеет значения) - это не диаметр диска. А диаметр колеса в целом. Посчитпйте диаметр резины! Есть же калькуляторы! Да без проблем, каждый волен ставить диски и резину какие только в голову взбредут! Никто же ничего считать и доказывать не собирается. Кому-то нравится, кому-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ОБМАН! Nokian призналась в том, что для тестов делала специальные покрышки http://www.abw.by/news/188181/ А я то думал, почему мои Хакка 7 на деле не соответствуют тому, что я читал про их тест, великолепные показатели и 1-е место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ОБМАН! Nokian призналась в том, что для тестов делала специальные покрышки http://www.abw.by/news/188181/ А я то думал, почему мои Хакка 7 на деле не соответствуют тому, что я читал про их тест, великолепные показатели и 1-е место... мне они сразу не понравились, а самое печальное, что я их волок с финки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну низкий профиль-только в театр ходить, и тем более не для жипов.Это как туфли на длиннющей шпильке у женщин:красиво,а ноги можно переломать. Но правильно-кому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Так это старая фишка. Помню, дядька ж какой-то прославился тем, что накупил покрышек и порезал, и показал всему миру, что в рекламе врут. Он же потом Мерседес А-класса (старый ещё, высокий такой) на бок уложил на лосином тесте, чем порадовал производителя и принёс ему многомиллионные расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 О том, что передние шпильки 21мм, а задние 29, известно? Или это моё открытие? Накой, мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 О том, что передние шпильки 21мм, а задние 29, известно? Или это моё открытие? Накой, мне не понятно. конечно известно, потому как год назад менял на более длинные шпильки из-за дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а мне вот не известно было ... в копилочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Для копилочки-а на хрен менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Для копилочки-а на хрен менять? а пес его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) если зарджавели совсем, или педро на шиномонтажке Изменено 21 марта, 2016 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот такие диски поставил на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Симпатево, но мог бы написать че за тапки и какие параметры у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Привет! Я попробовал вставить таблицу в данную тему, что б каждый пользователь мог оставить свои данные. И не надо было рыскать по всему форуму в поисках размерности дисков или наименования резины. Но, похоже, то ли движок форума не хочет, то ли у меня знаний не хватает или полномочий. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Настырный добавлен коммент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 таблицы нельзя вставлять, и в старом форуме тоже нельзя было. вставляли как картики можно попробывать через общий документ google disk например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 6 часов назад, Yuran69 сказал: Симпатево, но мог бы написать че за тапки и какие параметры у них тапки 17, LS132 WF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.