Павел Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Норму Недимон отменил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не называйте меня Димоном. Хорошо,Димон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Просто летняя резина уже становится как деревянная...Хотя бы из этих соображений.Сам пока не менял,но собрался завершать дачный сезон и что бы не мотаться лишний раз,наверно,тоже буду через неделю менять. У нас не угадаешь когда пора,а когда не пора-передают погода зашибись,выглядываешь в окно-снег лежит. Сбережешь резину,в другом потеряешь. На 24 Волге так было.Утром выехал-сантиметров 30 снега плотного,а я на летней резине,а по радио передают-типа,чтобы ты так жил,если сэкономил на зимней резине.Итог-разбитый диск,и вечером был уже на зимней резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Передают тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Витя,чегой-то ты спужался! Но я тебя понимаю,когда вернёшься менять уже будет совсем неприятно.На следующей неделе сам заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да потом поздновато может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Какие трусливые вы ребята, чуток снег выпал сразу резину менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Какие трусливые вы ребята, чуток снег выпал сразу резину менять) Вот такими уродились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А я устал торопиться. Переобуешься по первому снежку - и катаешь потом с месяц по сухим дорогам. Так что чёто пока не спешу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 и катаешь потом с месяц по сухим дорогам или два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 или два Так может быть липучка? Ну их, эти шипы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Бывает и зиму всю по асфальту катаешь,но иногда и дня достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На самом деле-как пойдёт,по погоде.У меня колёса на даче,когда выпадет снег и "настанут злые холода",как-то не кошерно с ними скакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Просто летняя резина уже становится как деревянная...Хотя бы из этих соображений.Сам пока не менял,но собрался завершать дачный сезон и что бы не мотаться лишний раз,наверно,тоже буду через неделю менять. Осень...Отдохнув и набравшись сил на дачах,пенсионеры возвращаются в поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Осень...Отдохнув и набравшись сил на дачах,пенсионеры возвращаются в поликлиники. вот так правильней, а то сразу такими уродились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Осень...Отдохнув и набравшись сил на дачах,пенсионеры возвращаются в поликлиники. Не дождётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Меняя резину обнаружил,что та летняя резина на которой я ездил два года-стертая зимняя резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сходил, ботинки свои посмотрел. Не, не коньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не дождётесь! На дискотеке 50-х,старичок ,вальсируя,нащупал у своей дамы застежку на лифчике и ловко расстегнул ее.Потрясенный-он воскликнул:Помнят руки!Помнят родные!Ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Папа папа купи мне ботинки, пока коньки не сносишь даже не заикайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Поменял сегодня резину на зимнюю-пора уже. Резина Купер Дискавери M+S шипованная, пошла уже на третий сезон. Я месяц назад долго смотрел на эту резину, только второго поколения. В итоге остановился на других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я месяц назад долго смотрел на эту резину, только второго поколения. В итоге остановился на других В Канаде погода схожая с нашей -из этого исходили при покупке. нравится она мне по качеству.При замене колес в этот раз биения практически не было прибалансировке, да износ минимальный, учитывая , что зимы были беснежные. Одним словом практичная - под стать Фортик у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А у меня Купер не ошипованый, америкос. Резина знатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хорошая резина и зимняя и остальная тоже.Когда переходишь на зимнюю,как с табуретки слезаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ,как с табуретки слезаешь.. со штатной точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.