KRUTO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) бриджи выше 15 включительно - Япония, только вот шипуют всю резину независимо от Бренда (Бриджи, Нокиан, Мишлен) - в России. У меня на зиму - Bridgestone Spike-01 шипы, вроде ничего так гребет... Все шипы на месте... Еще одно, бриджи - очень прочная резина, редко услышишь, чтобы боковой порез был. А вообще я хочу попробовать BF GoodRich всесезонку с большим протектором: внушительно они смотрятся. Я думаю, только они конкуренты на большие машины... Изменено 10 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Bridgestone Blizzak DM Z3-доволен,как слон Подтверждаю! Жаль, что её теперь не производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подтверждаю! Жаль, что её теперь не производят \какой размер надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бриджи выше 15 включительно - Япония, только вот шипуют всю резину независимо от Бренда (Бриджи, Нокиан, Мишлен) - в России. У меня на зиму - Bridgestone Spike-01 шипы, вроде ничего так гребет... Все шипы на месте... Еще одно, бриджи - очень прочная резина, редко услышишь, чтобы боковой порез был. А вообще я хочу попробовать BF GoodRich всесезонку с большим протектором: внушительно они смотрятся. Я думаю, только они конкуренты на большие машины... Что есть всесезонка? Зимой ездить на А/Т или М/Т резине сомнительное удовольствие. http://www.4x4expert.ru/at_vs_mt_tyres_pt1/ http://www.4x4expert.ru/at_vs_mt_tyres_pt2/ БФГ А/Т хороша на гравийке, но боковина слаба к порезам - сужу по Хайсам, они у нас еженедельно где-то по 1-1,5 т.км пробегают, возя ИТР на рудник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Посоветуйте зимнюю резину без шипов какую нибудь не оч. дорогую? Хочу попробовать размер 265/70 R17. Сейчас летние стоят 265/65R17. На какие смотрю: Bridgestone Blizzak DM-V1 Yokohama Geolandar I/T-S G073 Yokohama Ice Guard IG51V Dunlop Grandtrek SJ6 Эксплуатирую вторую зиму Bridgestone Blizzak DM-V1. Хорошая резина для повседневной зимней жизни. Если бы в этом году покупал на зимнюю повседневку, взял бы Bridgestone Blizzak DM-V2 http://www.zr.ru/content/articles/616151-bridgestone-blizzak-dm-v2-na-ostrie-progressa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бриджи выше 15 включительно - Япония, только вот шипуют всю резину независимо от Бренда (Бриджи, Нокиан, Мишлен) - в России. У меня на зиму - Bridgestone Spike-01 шипы, вроде ничего так гребет... Все шипы на месте... Еще одно, бриджи - очень прочная резина, редко услышишь, чтобы боковой порез был. А вообще я хочу попробовать BF GoodRich всесезонку с большим протектором: внушительно они смотрятся. Я думаю, только они конкуренты на большие машины... не советую ... погоня за всесезонкой заканчивается частенько в канаве если по месту проживания серьезных холодов не бывает - другое дело шины же А/Т (М/Т) всесезонкой, к тому же, и не являются ни в коем случае А/Т - это так сказать "вседорожная", а не всесезонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что есть всесезонка? Зимой ездить на А/Т или М/Т резине сомнительное удовольствие. удовольствие в -30 на приличной скорости совершить четыре-пять скачков через капот весьма вероятно ... наблюдал не сами скачки, но их результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Конечно, у нас в России нет всесезонки, как говорят, но вот в Гудричи вглядываюсь - внушительно смотрятся БФГ А/Т хороша на гравийке, но боковина слаба к порезам - сужу по Хайсам, они у нас еженедельно где-то по 1-1,5 т.км пробегают, возя ИТР на рудник. Не советуете? (((( Ну тогда без вариантов - Бриджи... Липучки тоже ничего, но я почему-то выбрал шипы... Выбирал между 5000 круизерами и спайками Изменено 10 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 их внушительность весьма хороша на бездорожье, к зиме эта внушительность отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 езжу уже какую зиму на шипованых Бриджах (оснались в наследство от предидущего жипика ввиду совпадения размерности), весьма доволен летние на предидущий были тоже покупал Бриджи, не понравились в силу ряда факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) всё - пошел пиар бриджей: моей летней резине - 9 лет.... Изменено 10 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пиарить летние Бриджи я бы лично не стал - непонравились лично я бы в качастве летней попиарил Максис А/Т ... но смысл? езжу и радуюсь, дык я и в одного порадуюсь, без пиара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо всем большое за советы, заказал Bridgestone Blizzak DM-V2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поздравляем с принятым решением (все таки не на 1 сезон берешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно, у нас в России нет всесезонки, как говорят, но вот в Гудричи вглядываюсь - внушительно смотрятсяА посмотри мои Cooper discoverer S/T Maxx сравнительно новая модель в отличии от старинных BFG по технологиям. Не шумные совершенно для такого протектора, нестрашно лезть почти везде,хорошо держат мокрую дорогу,мягкие,но износостойкие и плюс усиленный борт от порезов. Кстати при желании шипуются.Короче я доволен очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А посмотри мои Cooper discoverer S/T Maxx сравнительно новая модель в отличии от старинных BFG по технологиям. Не шумные совершенно для такого протектора, нестрашно лезть почти везде,хорошо держат мокрую дорогу,мягкие,но износостойкие и плюс усиленный борт от порезов. Кстати при желании шипуются.Короче я доволен очень. ниче вроде лапти ... облизывался на них тоже, но ценник Максиса таки победил ну и жаба тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зачем платить за бренд, когда китай ничем не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зачем платить за бренд, когда китай ничем не хуже насчет "ничем" - не уверен на Гудриче смело можно стошку откатать, но на разницу в цене можно купить 2 комплекта того же Максиса, и скорее всего в сумме они Гудрич перекатают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сегодня лишний раз убедился, когда баласировал резину, что зря переплатил за бренд Изменено 11 октября, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А посмотри мои Cooper discoverer S/T Maxx сравнительно новая модель в отличии от старинных BFG по технологиям. Во крутатень, как они зимой? Но у вас, наверно, не такие зимы, как у нас в Сибири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Во крутатень, как они зимой? Но у вас, наверно, не такие зимы, как у нас в Сибири Я поставил в том году в декабре их,но у нас даже снега не выпало))) поэтому не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я катаюсь на таком Купере :Cooper Weather-Master WSC, тихие, хорошо работают на снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я поставил в том году в декабре их,но у нас даже снега не выпало)))Весь на РозуХутор увезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Во крутатень, как они зимой? Но у вас, наверно, не такие зимы, как у нас в Сибири коллега, не пытайтесь зимний опыт Адлера спроецировать на г. Омск, душевно вас прошу у них там и -5 - это что-то около абсолютного нуля, а у нас и -30 - обычное, в общем-то, явление игры в лотерею с собственной жизнью чреваты неприятностями так наз. "всесезонка", а также шины типа А/Т и М/Т, для использования в условиях низких температур не предназначены, зачастую дубеют на морозе, теряют элластичность, и как результат - соскакивают с диска чем это может обернуться на более-менее приличныз скоростях вы и сами представляете к слову сказать, Cooper discoverer S/T Maxx позиционируются именно как зимние, но вот как они ведут себя в морозы - надо искать отзывы, резина относительно новая, но может уже отписался кто например http://www.drive2.ru/l/916076/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну ладно, задумаюсь, когда буду летнюю резину менять... А на зиму у меня бриджи Spike-01 шипованные прошлого года так что - пока буду ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.