Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У Юры губа не дура) Почитал вчера про эти диски, практически неубиваемые и вес всего 7 кг. 17 мало, с 16 выбор побогаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, а с 15 еще богаче Придется тебе меняться с кем-то на 16-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, а с 15 еще богаче Придется тебе меняться с кем-то на 16-е На бапки меня садишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотри, красота какая))) http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=141348&p=2806034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Видал, как только их вкарячить в нашу машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это надо радиус замерять, войдут в арку или нет. Ну и лифт по максимуму тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это надо радиус замерять, войдут в арку или нет. Ну и лифт по максимуму тогда. Только если с подреской всего, а мне этого не охота делать и не факт что войдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Третий год езжу круглодично на Michlen Latitude Cross, очень нравится и очень подходит подвеске Фортунера. Но зимой было несколько неприятных моментов и эту зиму буду пробовать Нокиан Нордман 5 сув, уже лежит в подвале. Брал в инет магазине в России, доставка в Алматы 9 дней, экономия порядка 200 баксов с комплекта от наших барыг. Все в родной размерности 265-70-16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброго времени суток все. Назрел вопрос о смене резины. Шас стоит Китай. Думаю о Bridgestone. Кто пользовался, скажите мнение. Резина всесезонная. На выбор есть 3 комплекта 1. 265/70/16 , но для бездорожья 2. 255/70/16 для города 3. 275/70/16 , этот больше всех понравился, но как выше читал будет задевать арки при повороте. Если кто сталкивался и как вышел из ситуации, просьба оставить комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброго времени суток все. Назрел вопрос о смене резины. Шас стоит Китай. Думаю о Bridgestone. Кто пользовался, скажите мнение. Резина всесезонная. На выбор есть 3 комплекта 1. 265/70/16 , но для бездорожья 2. 255/70/16 для города 3. 275/70/16 , этот больше всех понравился, но как выше читал будет задевать арки при повороте. Если кто сталкивался и как вышел из ситуации, просьба оставить комментарий Выход один - лифт , проставки или лифт комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Первые два встанут как родные. Меня 3 вариант интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы избегал сочетания джип и бриджестоун, очень они дубовые, что зима, что лето. Родная резина в сантиметре от арок, 275-70 - большой риск что будет задевать, а лифтовать ради 1 см ширины бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы избегал сочетания джип и бриджестоун, очень они дубовые, что зима, что лето. У нас почти все новые форты идут с этой резиной. Вроде не жалуются. Зимы почти нет у нас, а вот летом жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что естественно, у таеты поставщик на конвеер либо данлоп либо бригестоне, и как владельцы бы жаловались, если другого не пробовали?)) Ну выбор дело сугубо личное, мне достачно посмотреть на родную запаско бригестоне, чтобы в будущем такого избегать, да и была АТ от них у меня, правда на другом джипе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Просто у нас не особо большой выбор ее. В основном Китай. При разнице в 15 долларов, вот и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Просто у нас не особо большой выбор ее. В основном Китай. При разнице в 15 долларов, вот и думаю Китайский MAXXIS вполне достойная резина, посмотрите модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Китайский MAXXIS вполне достойная резина, посмотрите модели. Видел Maxxis MT-754 Buckshot Mudder 265/70 R17 112Q - внешне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Когда только появился MAXXIS в Алматы, народ начал брать из за сравнительной дешевизны, а теперь он порой даже дороже известных брендов По мне так резина хорошая, себе брал на легковушки, все устраивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посоветуйте зимнюю резину без шипов какую нибудь не оч. дорогую? Хочу попробовать размер 265/70 R17. Сейчас летние стоят 265/65R17. На какие смотрю: Bridgestone Blizzak DM-V1 Yokohama Geolandar I/T-S G073 Yokohama Ice Guard IG51V Dunlop Grandtrek SJ6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Высота резины не пугает? Боюсь задевать будут, а передок уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посоветуйте зимнюю резину без шипов какую нибудь не оч. дорогую? Хочу попробовать размер 265/70 R17. Сейчас летние стоят 265/65R17. Могу порекомендовать Toyo Tranpath S1, тем более есть в нашем размере, и недорого, отзывы все приличные. Близзак дороже, но тоже неплохой. А по поводу 265\70 уверен что зимой спереди будет намерзать и будет тереться, Зима не лето главное не красота, а практичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тогда лучше 265/65 посоветуете? ДУмал просто чуть повыше... хотя зимой то особо не надо. Это летом по лесам-полям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Blizzak я думаю одна из лучших липучек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я себе искал и взял Тоуо, была раньше пожаловаться не могу. Вообще, я когда меняю любую резину с лета на зиму выезжаю обычно на пустырь со льдом и проталинами, чтоб выяснить оптимальную скорость и манеру торможения перед поворотом. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Blizzak я думаю одна из лучших липучек Bridgestone Blizzak DM Z3-доволен,как слон Изменено 9 октября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.