kurganoid Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот если бы модеры на лайки не жались-я бы поставил! А так :"мне нравится"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я вот тоже свои облезлые железяки покрасил, ушло 2 баллончика краски и 100г лака + отобрал у жены остатки лака для ногтей Классно получилось, жаль лайков нет, ставлю " нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 теперь на колесах феншуй, та ки и машины пора в хохлому перекрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 теперь на колесах феншуй, та ки и машины пра в хохлому перекрашивать А что, прикольно выглядит хохлома на черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день, Подскажите, ест ли опыт установки дисков на 15, теоретически Я понимаю, что проблем не возникнет, но вот по факту как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Sshin,Нормально,мягче чем на 17",но может возникнуть проблема с подборкой дисков и резины,этот размер уже мало используют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) @Sshin,Нормально,мягче чем на 17",но может возникнуть проблема с подборкой дисков и резины,этот размер уже мало используют... Да уже столкнулся с этим. Точнее резина у меня есть, с этим проблем нет, а вот нормальные диски найти оказалось трудно Изменено 22 июля, 2014 пользователем Sshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Господа подскажите кто какое давление держит в колесах , нашел вот такую таблицу , следуя логике и данной таблице при весе нашей машины 1800 кг+рулевой и небольшой скраб суммарная масса возрастает ну до 2000кг. Делим нагрузку на 4 (колеса) и получаем давление для шин 265/70/16 всего 1,6 атм. Кто что думает? см таблицу http://www.krym4x4.com/?page=construction/4 Изменено 29 июля, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Господа подскажите кто какое давление держит в колесах , нашел вот такую таблицу , следуя логике и данной таблице при весе нашей машины 1800 кг+рулевой и небольшой сраб суммарная масса возрастает ну до 2000кг. Делим нагрузку на 4 (колеса) и получаем давление для шин 265/70/16 всего 1,6 атм. Кто что думает? см таблицу http://www.krym4x4.com/?page=construction/4 летом 2,2, зимой 2,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не жестко ? Насколько я понимаю производитель пишет данные по полностью загруженному авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не жестко ? Насколько я понимаю производитель пишет данные по полностью загруженному авто. не ... по наклейке на машине - самое оно ... и что характерно - тоже "производитель"! а если делать меньше двух, то колесо становится менее круглым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На Мазда МПВ по шильдику на дверях, качал 2,4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На Мазда МПВ по шильдику на дверях, качал 2,4! вот пусть "производители" сперва между себя разберуться! а мы уж по старинке качать будем, че на пипилаце написано - то и ладно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Насколько я понимаю производитель пишет данные по полностью загруженному авто. Что значит: полностью загруженному авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что значит: полностью загруженному авто. Это значит четыре бойца+водитель + поклажа. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это значит четыре бойца+водитель + поклажа. Как то так. И где это прописано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Читал давно где-то , сейчас уже не вспомню. Так знакомый дальнобой рассказывал , что давление в шинах регулирует величиной загрузки авто , а эти люди деньги считать умеют , потому ,как переобуться им стоит круглая сумма Изменено 30 июля, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) На паджеро-спорт 255\70 Р16 давление штатно было 1,8, а при максимальной нагрузке 2,0. Я когда брал Фортика из салона (где она была выставлена) первое ощущение - амориков нет ВООБЩЕ. Проверил давление в колесах по 3 атм . В салоне считают что так машина красивее стоит. Спустил до 2 и при загрузке 3 человека с небольшим багажом очень даже комфортно стало. Решил остановиться на 2. Считаю что на твердой поверхности пониженное давление в шинах усиливает его износ на фоне мягкости хода. Опять же управляемость ухудшается (ощущение что резина плывет). Нужна оптимальная разумная середина. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На Мазда МПВ по шильдику на дверях, качал 2,4! Эти параметры рассчитаны на автобаны без кочек и канав. Да, с высшим давлением в шинах ниже расход топлива и износ самой покрышки, но разница очень незначительная. С противоположной стороны убитая ходовка и дискомфорт вождения жесткой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @Старый мельник, Согласно таблички на машине и мануалу и не надо сочинять. Изменено 30 июля, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Много прочитал разной инфы по этому вопросу. Причем противоречивой. Плюнул, закачал 2.2 и забыл/забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Много прочитал разной инфы по этому вопросу. Причем противоречивой. Плюнул, закачал 2.2 и забыл/забил. Правильно сделал,Костя! Нормальное среднестатистическое давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 по мануалу 2.1 и не надо изобретать велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Читал давно где-то Не где то, а на табличке под капотом. И цифирь эта, называется масса снаряженного автомобиля. Для нее и прописано давление в шинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 у меня на прошлом автосе было по табличке перед 2,5 зад 2,8- никогда не соблюдал- жестко, макс 2,2 качал- имхо цифры для многих скоростных машин завышают в целях безопасности. Камрады, помогите в выборе! скоро зима , уже начинаю готовиться и думаю о резине. Переплачивать не хочу, но и плохую резину покупать себе дороже. Остановился на нокии, есть 2 варианта: http://tyres4x4.ru/good91508.html и http://www.shinoptorg.ru/Zimnie-shini/Zimnie-shipovanie-shini/HKPL-5-SUV-1559.html Смущает российское производство- нордман однозначно у нас катают, а хакка 5 - непонятно, ценник в сети от 6 до 10 т - видимо, и наше пр-во есть,и с финки. Может стоит у кого российская нокия, как она в эксплуатации? Присоветуйте что выбрать- какая из этих мне больше подойдет Использую 50/50 трасса/город, часто лазаю на рыбалку по нечищеным загородным дорогам. Может, альтернатива есть какая в эти деньги, кроме куперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.