один Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чья Хака, Россия или Финка? хакка наша, но плохого о ней ничего не скажу- на дороге себя ведет очень достойно- до этого катал финскую хакку 5, есть с чем сравнить. больше проблема в весе и задние барабанах, я несколько раз летом на бриджах тормозил с 30 кмч под стрекот абс-ки (перед пешеходником) . а летом асфальт! не то, что зимой. Самое главное для меня- эта резина предсказуема во всех ситуациях. За качество ошиповки скажу позже, но и из финской шипы вылетают тоже только вьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сын поставил на Камри китаецкую шипованную Хэдвэй,показалась тяжеловатой на вес но пока сказать ничего нельзя -снега практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сын поставил на Камри китаецкую шипованную Хэдвэй,показалась тяжеловатой на вес но пока сказать ничего нельзя -снега практически нет. Вить, это название резины " Хэдвэй"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вить, это название резины " Хэдвэй"? Такого Кытаю много притащили, пока без информации, но цены у нас одни из самых низких http://www.abctyres.ru/tyres-headway/all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Такого Кытаю много притащили, пока без информации, но цены у нас одни из самых низких http://www.abctyres.ru/tyres-headway/all Теперь понятненько что за Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Теперь понятненько что за Китай Да на резине написано.Поездит,посмотрит-пока ничего не ясно.Помню когда пошла первая Йокохама тоже дешевая была,а сейчас поднялась в цене,но держит нормально резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Скад Тритон 7x16/6x139.7 ET 20 Dia 109.5 Ездиет кто нибудь на таких? Вот тут товарищ не смог одеть http://www.4wd.ru/forum/index.php?s=&showtopic=14367&view=findpost&p=357555 но и судя по фото, одевал он на кольца, а не на "чистую" ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 7x16/6x139.7 ET 20 Dia 107.1-стоят нормально во блин цена подн\ялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 7x16/6x139.7 ET 20 Dia 107.1-стоят нормально во блин цена подн\ялась да, ценник подрос- хочу взять комплект диски-резину АТ на лето, присматриваюсь. с осени % на 40 подросли ценники, и то если хорошо искать. а некоторые инет-магазы просто "временно не принимают заказы" - все в неопределенности, как торговать Как вам такая резина КонтиКроссКонтакт, вроде в лидерах была- а ценник почему-то не выше Максиса http://www.shin-shop.ru/product_1086.html. Уже не понимаю, что дорого, что дешево Изменено 19 января, 2015 пользователем odinpaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) да, ценник подрос- хочу взять комплект диски-резину АТ на лето, присматриваюсь. с осени % на 40 подросли ценники, и то если хорошо искать. а некоторые инет-магазы просто "временно не принимают заказы" - все в неопределенности, как торговать Как вам такая резина КонтиКроссКонтакт, вроде в лидерах была- а ценник почему-то не выше Максиса http://www.shin-shop.ru/product_1086.html. Уже не понимаю, что дорого, что дешево Колесики даже очень я тут гдесь выкладывал, вот для тебя, ценик приемлим-брал за 6800 прошлой весной, а вот след тож хороши Изменено 19 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) нашел, вроде они? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/general_tyre_grabber_at_26570r16_letnie_291806566 только на машине вроде конти, а на крайней фотке граббер... shot, расскажи поподробнее пжл, как в грязи себя ведут, как на трассе- акваплан, шум, расход, износ... крепки ли боковины, как балансируется... Изменено 19 января, 2015 пользователем odinpaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот тут товарищ не смог одеть http://www.4wd.ru/forum/index.php?s=&showtopic=14367&view=findpost&p=357555 но и судя по фото, одевал он на кольца, а не на "чистую" ступицу. Да так не может быть,чтобы диаметр ступицы от мануала отличался, если только какой-нибудь умелец до этого хозяина не "перетряхнул подвеску" запчастями от другой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ,на фото АТ2 она хуже , а эта General tyre Grabber AT, General-это дочка Continental. Continental ContiCrossContact AT-резина хорошая, шуность как у родной-, по грязюке идет хорошо и очищается после нормально, камешки конечно застревают, но меня не напрягает, да и гвозди не ловит как родная, аквапланирование не заметил, но въезжая в лужу чувствуется хорошее торможение-протектор всеже не детский-с родной не сравнить плывет сразу, расход примерно такой же- особо не замарачиваюсь, по стираемости пишут что держится хорошо (я давление держу 2,3-2,5, жескости по сравнению с родной не почувствовал) Вывод такой- возьму такуюже или Grabber AT если доживем и будут выпускаться, Изменено 20 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да так не может быть,чтобы диаметр ступицы от мануала отличался, если только какой-нибудь умелец до этого хозяина не "перетряхнул подвеску" запчастями от другой машины. Видимо может. У меня стекло по vin одно, а на практике другое С...ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Видимо может. У меня стекло по vin одно, а на практике другое С...ки Какое стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Заднее, пятой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @shot, спасибо! хочу такую! но не дают, гады- по ссылке, которую я постил, грабберы не 6200, а 9200 оказались (типа забыли цену изменить). заказал во всех инет-магазинах, где ценник около 7 тр- один не ответил вообше, в другом только 1 штука, вот жду ответа еще от 2 магазов А еще прихотелось диски белые на лето и не могу ничего подходящего найти по разумной цене. может, кто видел где продают подходящие на форта Изменено 21 января, 2015 пользователем odinpaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 обычно смотрю по яндекс маркет, потом чисто поиск по названию-здесь особенно можно найти-так собста и нашел граббер(ССС АТ увидев на шниве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да я так же делаю, но нету нехуа ни на яндексе, ни в сети белых дисков на форта, только штамповка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да я так же делаю, но нету нехуа ни на яндексе, ни в сети белых дисков на форта, только штамповка. Взять б/у и покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 только штамповка. алюм крашенный не часто встретишь, Взять б/у и покрасить а енто мысль, тем более красят как на заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) ,а енто мысль, тем более красят как на заводе Года два назад из баллончика диски красил и залачил, как новые и по сей день) Изменено 21 января, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 olegdj красил, тоже хорошо получилось.http://fortunerclub.ru/topic/696-diski-i-shiny/?p=23021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да, ценник подрос- хочу взять комплект диски-резину АТ на лето, присматриваюсь. с осени % на 40 подросли ценники, и то если хорошо искать. а некоторые инет-магазы просто "временно не принимают заказы" - все в неопределенности, как торговать Как вам такая резина КонтиКроссКонтакт, вроде в лидерах была- а ценник почему-то не выше Максиса http://www.shin-shop.ru/product_1086.html. Уже не понимаю, что дорого, что дешево с конти и грабером не сложилось- ценник 9-14 рублей- полная ж... взял "ипонскую" по 5 руб за колесо - Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/70 R16 111S. посмотрим шо за зверь такой... ну и на диски еще останется ЗЫ: особенно был удивлен ценником максисов http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7309804&hid=90490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/70 R16 111S. на Паджеро-Спорт 3 лета откатал, нравилось. Относительно не шумные (штатно были Бриджы шумели больше). Резина достаточно мягкая - в поворотах реакция как бы немного запаздывает, но быстро привыкаешь. Аквапланирование нормально вытягивает, но грязезацепы условные. Так что в черноземе или на глине замыливаются сразу же (это же не МТ резина) Изменено 27 января, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.