Faiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Покупал летом для деревни чугунный казан на 8,5 литров (белорусский чугун) 3000 р такой http://kazanchik.ru/pl85kch.html Заказывай Дяде Вове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Покупал летом для деревни чугунный казан на 8,5 литров (белорусский чугун) 3000 р такой http://kazanchik.ru/pl85kch.html Заказывай Дяде Вове Хороший такой, а дядю Вову не буду гонять в бульбундию, будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) http://www.russbyt.ru/site/54 тут можно и купить с доставкой http://chugunkoff.ru/ishop/28 Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Хороший такой, а дядю Вову не буду гонять в бульбундию, будем думать Каждую неделю домой наведываюсь, отправлю Деловыми линиями. Погоди, а поезд на Мурманск ч/з Витебск ходит или токма летом? Во, 066Б МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - МУРМАНСК Международные линии 13:24 06:12 40:48 до 13.12 по понедельникам и субботам Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Утка запечёная Утку средняя 2 кг варим 40 мин/час в подсоленой воде,перец горошком ,морковь IMG_20141123_091047.jpg Снимаем в процессе излишки жира Перекладывает на противень Обмазываем соусом мёд/майонез/смесь перцев Ставим в духовку 220-240 ещё на 40мин Режем едим Фоток добавлю в процессе Утка запечёнаяУтку средняя 2 кг верим 40 мин/час в подсоленой воде,перец горошком ,морковь Снимаем в процессе излишки жира Перекладывает на противень Обмазываем соусом мёд/майонез/смесь перцев Ставим в духовку 220-240 ещё на 40мин Режем едим Фоток добавлю в процессе Изменено 23 ноября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Каждую неделю домой наведываюсь, отправлю Деловыми линиями. Погоди, а поезд на Мурманск ч/з Витебск ходит или токма летом? Во, 066Б МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - МУРМАНСК Международные линии 13:24 06:12 40:48 до 13.12 по понедельникам и субботам Дмитрич, за суету спасиб, а что касаемо поезда это не вариант, нынчи проводники побаиваются брать посылки, я тебе позвоню ежели что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот классная печка Весчь! Такая печь хороша дома, в саду, на даче. Все время в походы ее таскать наверное не совсем удобственно. Поэтому на вылазках на природу, если с ночевкой, я копаю земляную печь. И жар держит офигенно и материалов минимум. Казан, лопата, кусок железной трубы и 2 литра воды. Ах да, ну навыки землекопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хорошая и денег стоит, а я казан не могу найти Печь классная и сталь хорошая,но стоит она немеренно,да и на улице стеклянная дверка не нужна.Есть таганы под казан подешевче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Казан, лопата, кусок железной трубы и 2 литра воды. Ах да, ну навыки землекопадавай подробнее! Зачем вода /буртики земляные формировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Землю с водой разводить и грязь делать, чтобы щели замазывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 позвоню ежели что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дмитрич, зайду в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Готовил тут как-то говядину по подсмотренному рецепту. Понравилось. Примерно с полкило мяса обмакал в соевом соусе, порезал пару зубчиков чеснока, все это в пакет вместе с соусом и в холодильник на ночь. На следующий день целиком выкладываем на масло в посуду повыше и потяжелей, чтоб долго остывала (есть такая штука - таджин, но она мало у кого есть:-)), обжариваем минут 10-15 (зависит от толщины мяса), и оставляем минут на 40 просто без огня под крышкой. Я, ввиду отсутствия чугунной посуды и категорического отказа моих кушать мясо "с сырцой", мясо обжарил в тяжелой сковороде и на час укрыл в покрывало. Режем и подаем теплым с каким Вам угодно гарниром или без оного. Я использовал кус-кус. Приятного аппетита! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чисто африканское блюдо если в таджине готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Жаркое по-охотничьи из мяса лося. 2-3 кг. мяса двух-трёхлетнего лося режем порционными кусками, подсаливаем и подтушиваем в казанчике минут 30-40, добавляем овощи, порезанные крупными кусочками (картофель, лук, морковь) и ещё под крышкой 20 минут. Специи по вкусу, я не добавляю практически, чтоб оставить оригинальный вкус трофейного мяса. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Сегодня праздничное блюдо: Баранья лопатка с овощами в "рукаве" Что нужно для приготовления блюда: - собственно баранья лопатка - морковь 1-2 шт. - луковица 1 шт. - чеснок 3-4 зубчика - половина лимона или апельсина (по желанию кто хочет покислее или послаще) - крупная морская соль 2-3 щепотки - специи для мяса (по вкусу) - перец чёрный или смесь перцев 1 чайная ложка - сушёная или свежая зелень (укроп, петрушка, базилик у кого что есть) - оливковое масло 2-3 столовые ложки Как готовить: В ступке смешать морскую соль, перец и сухие специи, всё тщательно перетереть для "раскрытия" всех ноток специй и создания однородной смеси Проткнуть ножом в нескольких местах мясо и нашпиговать чесноком, затем натереть щедро всю лопатку смесью соли, перца и специй Поместить в рукав для запекания в духовке, добавить крупно порезанные овощи-лук, морковь, лимон или апельсин Сбрызнуть оливковым маслом и завязать рукав, оставить для маринования и проникания специй внутрь мяса на 4-6 часов Затем поместить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200-220 градусов в течении 90-100 минут Вынуть из рукава и подавать с рисом, овощами на гриле, печёным картофелем или тем гарниром который Вы предпочитаете Приятного аппетита и с Рождеством всех! Изменено 7 января, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Рецепт скумбрии в фольге на пару в мультиварке Что необходимо взять: Три средние или крупные скумбрии Пол лимона Половина луковицы Соль, черный перец, приправы для рыбы Как приготовить скумбрию в мультиварке на пару: Почистим луковицу от кожуры, помоем лимон. Порежем лук с лимоном полукольцами. Скумбрию надрежем и вложим в надрезы полукольца лука и лимона сверху посолим и поперчим черным молотым перцем. Заворачиваем в фольгу. В мультиварку наливаем воду до нижней отметки, укладываем в контейнер или на решётку (в зависимости от модели мультиварки) завернутую в фольгу скумбрию и включаем режим "варка на пару" на 25 минут. После сигнала скумбрия в мультиварке на пару готова! Весь сок от рыбы остается в фольге. В результате и рыбка получается не сухая, а мультиварка защищается от специфического рыбного запаха. Выкладываем скумбрию на тарелку и сервируем с гарниром по желанию. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 alvisalex прям повар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 alvisalex прям повар та не, так, любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 та не, так, любитель Молодец!Чувствуется что от души делишься со всеми рецептами,побольше бы наши мужики тоже выкладывали.Я уже начинаю здесь смотреть как готовить многие блюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня сегодня на ужин речная форель на овощной подушке, запечённая в духовке. Особо никаких хитростей нет, это блюдо может приготовил любой из наших форумчан, но получается очень вкусно, поэтому решил поделиться. Любые овощи какие найдёте в доме нарезать и застелить дно ёмкости в которой будете готовить или на фольгу. У меня болгарский перец, картофель, морковь, чеснок. Рыбку натереть морской солью, добавить специй, веточку тимьяна и чёрного перца чуть для аромата. Сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 40 минут. Известно, что запекание как способ приготовления еды – это возможность сохранить максимальное количество ее полезных свойств. Отдельно можно приготовить соус на основе лимона, чеснока, имбиря и соевого соуса. Приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 alvisalex прям повар Я всегда говорю-захочешь вкусно поесть-научишься.Сам то тоже балуешься частенько-то с ногой,то с рыбками,то с яйцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Та что ж такое... 15 минут назад только поужинал, а теперь опять жрать охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не поспоришь!Давно наблюдаю:человек понимает во -вкусно приготовить/покушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Готовьтесь, на завтра запланировал курицу в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.