Yuran69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Главное: не пересушить и наливать почаще! Приятного аппетита!IMG_20150726_220632.jpg Резкости не хватает, а так ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Серега, где готовый результат твоих стараний? Юра! Они долго не лежат на свежем воздухе-очень быстро портятся и сфоткать их очень проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Резкости не хватает, а так ничего Резко здесь нельзя! Нужно постепенно, как и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Решил приготовить мясо в вине. После третьей бутылки не понял-что я вообще делаю на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Сначала отвечу на два Юриных вопроса 1Нет продолжаю пить Курганское 2Пока прошёл овощечисткой,глазкИ не вырезал и не мыл! Ты че на "Бад" перешел? Картошку плохо почистил На вопрос южных соседей:Это не хошлама и не дуляма!И,даже, не башма!Тупо курица тушёная с овощами! Щаз продолжу.... Изменено 15 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сначала отвечу на два Юриных вопроса 1Нет продолжаю пить Курганское А это что тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) А это что тогдаИнградиенты. Изменено 15 августа, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ЭТО режем полукольцами! Упиваясь вином на священном пиру, Наши деды, отцы веселятся, как дети: Им раздолье в Вальгалле! А в нашем миру о достойной, в сражении, грезим мы смерти. Один дал нам вино, дал нам женщин и сталь, Так хвала же ему! О чём бишь я??! Малость травмировался/на пробку наступил! Гыыыыы!Гааааа! Записываем рецептик! Все овощи свои! Всё режем впополам и шинкуем,то есть полукольцами,как я и говорил! Баклажаны первыми/в мешок и присолить,чтоб ежели горькие,то загасить. Мясо любое но чистое!В данном случае бёдрышки без шкуры и кости. Мясо обжариваем/выкладывает Лук жарим в мясном соку Возвращаем мясо в казан/перемешиваем Выкладываем овощи слоями начиная с самого сухого! Картофель/морковь/баклажан/перец/томат Присаливаем/перчим! Если поспела капуста,то наружными листами сверху укрываем/нет и х..с ей!Накрываем здоровой тарелкой,чтобы упревало! Минут ч/з 15 добавляем чеснока и воды полчашки Ждём час и едим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А это что тогда @Yuran69,Ну,где то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @Yuran69,Ну,где то так! IMG_20150815_203911.jpgIMG_20150815_195829.jpg Эти перчатки, аппетитное блюдо портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Эти перчатки, аппетитное блюдо портятзато руки целы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 зато руки целы! это то понятно, но так трудно догадаться их убрать из кадра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 это то понятно, но так трудно догадаться их убрать из кадраЗаразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?Ну ты и кадр!Или придираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Заразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?post-234-0-60792500-1438148142.jpg Ну ты и кадр!Или придираешься? Чет я не заметил у них краг на столе, как у тебя. Санитарные нормы, знаешь об етом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Заразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?post-234-0-60792500-1438148142.jpg Ну ты и кадр!Или придираешься? Перепечатка рекламной продукции карается по закону! Авторы этой продукции на снимке. Счета в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Только что закончила общаться по Скайпу с одной моей итальянской подругой (сама я в Севастополе сейчас). Пока болтали, я ела окрошку. Был такой диалог: - Эй, а что у тебя там такое? На колу с какими-то кусочками похоже. - Это не кола, это квас Напиток такой, из хлеба делается. - Напиток из хлеба?! - Ну да, там путем брожения, получается такой типа газированный напиток из хлеба - D: - - Я не хочу спрашивать, но мне интересно. Что там у тебя за кусочки? - ...тебе не понравится. - ... - Салат "Оливье". - Вы ненормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Трудно нас понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Попёрла московская кухня «НежданчикНумберВан»-назовём это блюдо Звонок -Серёга ты дома?Я к тебе заеду? -Без Б.Пить будешь? -Я за рулём -Значит морс.Есть хочешь? -Не откажусь. -Рыба,курица,мясо? -Всё есть?Тогда курицу -Всё будет!Ты где? -Коньково(8км от меня) буду мин ч/з40 -Закатай губу/пятница вечер/1,5 часа минимум.Жду. Куринные бёдрышки на подложке 4 шт из морозилки на тарелку и в МВП на разморозку Овощи,что есть(перец разноцветный грунтовый,томаты,лук белый и красный)морковь-тёрки нет шинковать лениво/в топку морковь, моем режем соломкой -припускаем в МКВ с чутком растительного и сливочного масла для аромату Рис пару пакетов варить 20 мин Приправы кориандр,куркума,семя горчицы,перец красный,паприка,душистый,чёрный Бёдра моем,дощипываем,натираем солью и специями кожу надкалываем/чтоб не стянуло/5 ударов вилкой! и смазываем раст маслом,чтоб не болело Выкладываем на фольгу2х2 добавляем спассерованные овощи 2/3 и томаты в духовку на 40 мин Рис припускаем и добавляем 1/3 овощей)оставляем под крышкой ч0з 40 мин фольгу приоткрываем и ещё на 15мин чтоб подрумянилось Прошло 2 часа/помыл посуду/пишу отчёт/жратва в духовке стынет/а кореша всё нет! Периодически отзванивается и орёт/ГРЁБАННЫЕ ДАЧНИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Свиная рулька в рукаве.Рулька получается очень вкусная, мясо сочное и нежное. (взято отсюда http://www.receptisfotkami.ru/vtorye-blyuda/svinaya-rulka-v-rukave.html) Я сам по этому рецепту делаю в фольге в мультиварке в режиме выпечка 2 часа и вначале добавляю воды до половины уровня мяса, так мясо быстрее и лучше прогревается, вода испарится и уже дальше запекается... Голяшку (так ещё называют рульку) берём без нижней части (копыта), мы же не холодец варим Кто не любит чеснок, готовьте без чеснока.Рецепт свиной рульки, с пошаговыми фото. Ингредиенты 1 рулька весом 1-1,5 кг1 луковица1/4 лимоначеснокчёрный перецрозмаринсоль Начнём приготовление свиной рульки.Для начала надо рульку залить водой, на 1-2 часа, а потом хорошенько поскоблить ножом, так сказать убираем грязь.Затем чистим чеснок и разрезаем на 2-4 части. Делаем на рульке глубокие и узкие надрезы, а потом запихиваем туда чеснок.Далее посыпаем рульку солью, перцем и розмарином, выдавливаем из лимона сок, тщательно растираем и ставим в холодильник на 1-2 часа, переворачивая каждые 20-30 минут.Делаем это в посуде с плоским дном, чтобы рулька мариновалась этим маринадом. Когда рулька замариновалась, чистим и нарезаем кольцами лук.Отрезаем рукав нужной длины, связываем одну сторону и выкладываем лук в виде подушки.На ней будем запекать рульку, вкус от этого будет просто изумительный. Затем на лук выкладываем рульку и связываем вторую сторону рукава.Рукав кладём на противень или в форму для запекания, ставим в духовку на 2 часа, при температуре 180-200 градусов. Свиная рулька в рукаве, готова. Достаём из рукава и подаём на стол.Приятного аппетита! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рецепт обалденный. Неужели ты сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Неужели ты сам делал? Делать он конечно мог , а вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Рецепт обалденный. Неужели ты сам делал? Люблю экспериментировать в мультиварке. По этому рецепту запекал и говядину и баранину. Главное знать принцип, а остальное творчество... Мариновал и с горчицей, было и имбирем... Главное есть кому оценить.. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Печено вепрево колено Прикольно на подложке из лаврушки Изменено 29 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ОВОЩИ ЗАПЕЧЕНЫЕ картрфель-режем крупно морковь-на крупной тёрке или соломкой перцы разноцветные-соломкой лук-полукольцами чеснок пару зубчиков-режем мелко всё перемешиваем солим,перчим,приправы,куркуму по вкусу,пару-тройку ложек растительного масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.