Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное: не пересушить и наливать почаще!

Приятного аппетита!attachicon.gifIMG_20150726_220632.jpg

Резкости не хватает, а так ничего    :D

Опубликовано

Серега, где готовый результат твоих стараний?

Юра! Они долго не лежат на свежем воздухе-очень быстро портятся и сфоткать их очень проблематично.

Опубликовано

Резкости не хватает, а так ничего    :D

Резко здесь нельзя! Нужно постепенно, как и во всем.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил приготовить мясо в вине.

После третьей бутылки не понял-что я вообще делаю на кухне?

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сначала отвечу на два Юриных вопроса

1Нет продолжаю пить Курганское

2Пока прошёл овощечисткой,глазкИ не вырезал и не мыл!

Ты че на "Бад" перешел?

Картошку плохо почистил :D

На вопрос южных соседей:Это не хошлама и не дуляма!И,даже, не башма!

Тупо курица тушёная с овощами!

Щаз продолжу....

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Сначала отвечу на два Юриных вопроса

1Нет продолжаю пить Курганское

 

А это что тогда

 

post-405-0-99422600-1439650618_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А это что тогда

Инградиенты. Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

ЭТО режем полукольцами!

Упиваясь вином на священном пиру,

Наши деды, отцы веселятся, как дети:

Им раздолье в Вальгалле!

А в нашем миру

о достойной, в сражении, грезим мы смерти.

Один дал нам вино, дал нам женщин и сталь,

Так хвала же ему!

О чём бишь я??!

Малость травмировался/на пробку наступил!

Гыыыыы!Гааааа!

Записываем рецептик!

Все овощи свои!

Всё режем впополам и шинкуем,то есть полукольцами,как я и говорил!

Баклажаны первыми/в мешок и присолить,чтоб ежели горькие,то загасить.

Мясо любое но чистое!В данном случае бёдрышки без шкуры и кости.

Мясо обжариваем/выкладывает

Лук жарим в мясном соку

Возвращаем мясо в казан/перемешиваем

Выкладываем овощи слоями начиная с самого сухого!

Картофель/морковь/баклажан/перец/томат

Присаливаем/перчим!

Если поспела капуста,то наружными листами сверху укрываем/нет и х..с ей!Накрываем здоровой тарелкой,чтобы упревало!

Минут ч/з 15 добавляем чеснока и воды полчашки

Ждём час и едим!

Опубликовано

зато руки целы!

это то понятно, но так трудно догадаться их убрать из кадра

Опубликовано

это то понятно, но так трудно догадаться их убрать из кадра

Заразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?post-286-0-87454300-1439655639_thumb.jpg

Ну ты и кадр!Или придираешься?

Опубликовано

Заразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?attachicon.gifpost-234-0-60792500-1438148142.jpg

Ну ты и кадр!Или придираешься?

Чет я не заметил у них краг на столе, как у тебя. Санитарные нормы, знаешь об етом  :D

Опубликовано

Заразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?attachicon.gifpost-234-0-60792500-1438148142.jpg

Ну ты и кадр!Или придираешься?

Перепечатка рекламной продукции карается по закону!

Авторы этой продукции на снимке.

Счета в личке.

Опубликовано

Только что закончила общаться по Скайпу с одной моей итальянской подругой (сама я в Севастополе сейчас). Пока болтали, я ела окрошку. Был такой диалог:

- Эй, а что у тебя там такое? На колу с какими-то кусочками похоже.

- Это не кола, это квас:) Напиток такой, из хлеба делается.

- Напиток из хлеба?!

- Ну да, там путем брожения, получается такой типа газированный напиток из хлеба :D

- D:

- :D

- Я не хочу спрашивать, но мне интересно. Что там у тебя за кусочки?

- ...тебе не понравится.

- ...

- Салат "Оливье".

- Вы ненормальные.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Попёрла московская кухня

«НежданчикНумберВан»-назовём это блюдо

Звонок

-Серёга ты дома?Я к тебе заеду?

-Без Б.Пить будешь?

-Я за рулём

-Значит морс.Есть хочешь?

-Не откажусь.

-Рыба,курица,мясо?

-Всё есть?Тогда курицу

-Всё будет!Ты где?

-Коньково(8км от меня) буду мин ч/з40

-Закатай губу/пятница вечер/1,5 часа минимум.Жду.

Куринные бёдрышки на подложке 4 шт из морозилки на тарелку и в МВП на разморозку

Овощи,что есть(перец разноцветный грунтовый,томаты,лук белый и красный)морковь-тёрки нет шинковать лениво/в топку морковь, моем режем соломкой -припускаем в МКВ с чутком растительного и сливочного масла для аромату

Рис пару пакетов варить 20 мин

Приправы

кориандр,куркума,семя горчицы,перец красный,паприка,душистый,чёрный

Бёдра моем,дощипываем,натираем солью и специями кожу надкалываем/чтоб не стянуло/5 ударов вилкой! и смазываем раст маслом,чтоб не болело

Выкладываем на фольгу2х2 добавляем спассерованные овощи 2/3 и томаты в духовку на 40 мин

Рис припускаем и добавляем 1/3 овощей)оставляем под крышкой

ч0з 40 мин фольгу приоткрываем и ещё на 15мин чтоб подрумянилось

Прошло 2 часа/помыл посуду/пишу отчёт/жратва в духовке стынет/а кореша всё нет!

Периодически отзванивается и орёт/ГРЁБАННЫЕ ДАЧНИКИ!

post-286-0-17151000-1441994338_thumb.jpgpost-286-0-77427000-1441994474_thumb.jpgpost-286-0-48802900-1441994655_thumb.jpgpost-286-0-10558600-1441994694_thumb.jpg

  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Свиная рулька в рукаве.
Рулька получается очень вкусная, мясо сочное и нежное. (взято отсюда http://www.receptisfotkami.ru/vtorye-blyuda/svinaya-rulka-v-rukave.html)

Я сам по этому рецепту делаю в фольге в мультиварке в режиме выпечка 2 часа и вначале добавляю воды до половины уровня мяса, так мясо быстрее и лучше прогревается, вода испарится и уже дальше запекается...

Голяшку (так ещё называют рульку) берём без нижней части (копыта), мы же не холодец варим simple-smile.png
Кто не любит чеснок, готовьте без чеснока.
Рецепт свиной рульки, с пошаговыми фото.

Ингредиенты

1 рулька весом 1-1,5 кг
1 луковица
1/4 лимона
чеснок
чёрный перец
розмарин
соль

svinaya-rulka-v-rukave.jpg

Начнём приготовление свиной рульки.
Для начала надо рульку залить водой, на 1-2 часа, а потом хорошенько поскоблить ножом, так сказать убираем грязь.
Затем чистим чеснок и разрезаем на 2-4 части. Делаем на рульке глубокие и узкие надрезы, а потом запихиваем туда чеснок.
Далее посыпаем рульку солью, перцем и розмарином, выдавливаем из лимона сок, тщательно растираем и ставим в холодильник на 1-2 часа, переворачивая каждые 20-30 минут.
Делаем это в посуде с плоским дном, чтобы рулька мариновалась этим маринадом.

svinaya-rulka-v-rukave-2.jpg

Когда рулька замариновалась, чистим и нарезаем кольцами лук.
Отрезаем рукав нужной длины, связываем одну сторону и выкладываем лук в виде подушки.
На ней будем запекать рульку, вкус от этого будет просто изумительный.

svinaya-rulka-v-rukave-3.jpg

Затем на лук выкладываем рульку и связываем вторую сторону рукава.
Рукав кладём на противень или в форму для запекания, ставим в духовку на 2 часа, при температуре 180-200 градусов.

svinaya-rulka-v-rukave-4.jpg

Свиная рулька в рукаве, готова. Достаём из рукава и подаём на стол.
Приятного аппетита!

svinaya-rulka-v-rukave-6.jpg

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Рецепт обалденный.

Неужели ты сам делал?

Опубликовано

 

Неужели ты сам делал?

Делать он конечно мог , а вот ...  ;) 

Опубликовано (изменено)

Рецепт обалденный.

Неужели ты сам делал?

Люблю экспериментировать в мультиварке.

По этому рецепту запекал и говядину и баранину.

Главное знать принцип, а остальное творчество...

Мариновал и с горчицей, было и имбирем...

Главное есть кому оценить..

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано (изменено)

Печено вепрево колено

Прикольно на подложке из лаврушки

Изменено пользователем kurganoid
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ОВОЩИ ЗАПЕЧЕНЫЕ

post-286-0-36741300-1455424007_thumb.jpgpost-286-0-53331900-1455424067_thumb.jpg

картрфель-режем крупно

морковь-на крупной тёрке или соломкой

перцы разноцветные-соломкой

лук-полукольцами

чеснок пару зубчиков-режем мелко

всё перемешиваем солим,перчим,приправы,куркуму по вкусу,пару-тройку ложек растительного масла

post-286-0-03465900-1455424133_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...