Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

isaenko.v

Рекомендуемые сообщения

Уже шесть!

Я литр выпью быстрей,чем ты 120 знаков набьёшь!

пока не буду набивать, а то лопнешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Режем на три части /две ближе к мясу в дело а третью/перо/кошкам-собакам!

Итого 48 запчастей! Обваливаем в соли/паприка/крахмале и обжариваем в сковороде на 0,5 л масла в четыре очереди /по12 на ф28см сковороде с 2х сторон

Вторичный обвал/готовим соус/слив масло/острый перец/томат соус/я использовал вражий Хайнц/Краснодарский для завтрашнем соляночки!/

И в духовочку на 20 мин!180градусов.

Промеждупрочим в миксер тёртый сыр,сметану и треть лимона

Достали из духовки и жрать под пиво! Мне сегодня одно из 48 досталось!

Наконец Сережа поделился!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За тридцать лет не лопнул!

См анекдот в междусобое/не в аппетит!

ага, и зауголья все пометил   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наконец Сережа поделился!

эт у него после шестой творческий порыв

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наконец Сережа поделился!

Тяжело с вами делиться:сделал /завернул в тартильяс/поделился с Димой/он сказал что это шаверма и поххх на мексиканский перец/говядину /томаты/красный лук/ и кукурузные лепёшки!

Ну и как дальше жить,дорогая редакция?!!

Фахитас/буритас называлось/если будешь просить фотки выложу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЗЫ: поужинал сосиськами с пшеничной кашею!

А вы:Фахитас!Баффало!

Проще надо быть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже шесть!

Я литр выпью быстрей,чем ты 120 знаков набьёшь!

Силен! Я только что 3 литра одолел. Ну, под  такую закусь что  у тебя...  :drinks: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аккуратнее с пивасями то мужики-живот потом практически не убирается!На себе испытано-потом как на 16 месяце ходишь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аккуратнее с пивасями то мужики-живот потом практически не убирается!На себе испытано-потом как на 16 месяце ходишь.

Так ведь все самое ценное должно быть под навесом!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше солил икру, без ошпарки ( больше нравиться). Почитав об паразитах в Щучьей икре, теперь только так. Будьте здоровы! :rolleyes:

А-а-а  :o   я  вчера засолил без кипятка, шо теперь делать  B) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А-а-а  :o   я  вчера засолил без кипятка, шо теперь делать  B)

Теперь почаще оборачивайся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А-а-а  :o   я  вчера засолил без кипятка, шо теперь делать  B)

Кушать икру и тут же проводить дезинфекцию организма соответствующими жидкостями, крепостью не менее 40 град.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кушать икру и тут же проводить дезинфекцию организма соответствующими жидкостями, крепостью не менее 40 град.

не абы какими/северные народы эту бяку Тройным одеколоном лечат
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не абы какими/северные народы эту бяку Тройным одеколоном лечат

Дык щас тойной поди еще найди!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Теперь почаще оборачивайся.

 

 

Кушать икру и тут же проводить дезинфекцию организма соответствующими жидкостями, крепостью не менее 40 град.

 

 

не абы какими/северные народы эту бяку Тройным одеколоном лечат

 

Спасибо, добрые Вы  :friends:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скриншот-Какой состав имеет "Тройной одеколон" и почему....он самый скусный? :D Эстеты,однако...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки"

"У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г.

..У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.

ВЕрофеев"Москва/Петушки"

Изменено пользователем kurganoid
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Филе судака в кляре.

Филе 1 судака (1.5кг)
2 яйца
0,5 ст. молока
Мука (полстакана примерно) – чтобы кляр по консистенции получился как  как густая сметана
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для жарки.

 

Нарезаем филе порционными кусочками. Толстые кусочки можно чуть отбить – так рыба гарантированно прожарится. Подготовленное филе судака подсаливаем и отставляем в сторону.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, вливаем молоко.
Молоко с яйцами взбиваем, добавляем постепенно муку.
Получаем однородное тесто, в которое окунаем каждый кусочек подсоленного рыбного филе. Покрываем равномерно кляром нашу рыбу и перекладываем на разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжариваем филе судака в кляре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые филе перекладываем на салфетки или бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
После чего филе судака в кляре перекладываем на тарелку и подаем на стол!

Съедать желательно сразу пока не остыло!

Хотя можно использовать и как холодную закуску.

 

Филе судака, жареного в кляре, получается очень нежным, вкусным, с воздушным тестом кляра и хрустящей тоненькой корочкой!

Приятного аппетита!

post-264-0-90864000-1430361770_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень актуальный рецептик  :good:  На завтра запланировано открытие браконьерского сезона  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Статья 256. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов

1. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено:

а) с причинением крупного ущерба;
б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений;
в) в местах нереста или на миграционных путях к ним;
г) на особо охраняемых природных территориях либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...