Faiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Покупал летом для деревни чугунный казан на 8,5 литров (белорусский чугун) 3000 р такой http://kazanchik.ru/pl85kch.html Заказывай Дяде Вове
Yuran69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 18:39, Faiz сказал: Покупал летом для деревни чугунный казан на 8,5 литров (белорусский чугун) 3000 р такой http://kazanchik.ru/pl85kch.html Заказывай Дяде Вове Хороший такой, а дядю Вову не буду гонять в бульбундию, будем думать
Faiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) http://www.russbyt.ru/site/54 тут можно и купить с доставкой http://chugunkoff.ru/ishop/28 Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Faiz
Дядя Вова Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) В 22.11.2014 в 18:55, Yuran69 сказал: Хороший такой, а дядю Вову не буду гонять в бульбундию, будем думать Каждую неделю домой наведываюсь, отправлю Деловыми линиями. Погоди, а поезд на Мурманск ч/з Витебск ходит или токма летом? Во, 066Б МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - МУРМАНСК Международные линии 13:24 06:12 40:48 до 13.12 по понедельникам и субботам Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Дядя Вова
kurganoid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) В 23.11.2014 в 04:30, kurganoid сказал: Утка запечёная Утку средняя 2 кг варим 40 мин/час в подсоленой воде,перец горошком ,морковь IMG_20141123_091047.jpg Снимаем в процессе излишки жира Перекладывает на противень Обмазываем соусом мёд/майонез/смесь перцев Ставим в духовку 220-240 ещё на 40мин Режем едим Фоток добавлю в процессе Утка запечёнаяУтку средняя 2 кг верим 40 мин/час в подсоленой воде,перец горошком ,морковь Снимаем в процессе излишки жира Перекладывает на противень Обмазываем соусом мёд/майонез/смесь перцев Ставим в духовку 220-240 ещё на 40мин Режем едим Фоток добавлю в процессе Изменено 23 ноября, 2014 пользователем kurganoid
Yuran69 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 19:58, Дядя Вова сказал: Каждую неделю домой наведываюсь, отправлю Деловыми линиями. Погоди, а поезд на Мурманск ч/з Витебск ходит или токма летом? Во, 066Б МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - МУРМАНСК Международные линии 13:24 06:12 40:48 до 13.12 по понедельникам и субботам Дмитрич, за суету спасиб, а что касаемо поезда это не вариант, нынчи проводники побаиваются брать посылки, я тебе позвоню ежели что
Zet 72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 16:39, Faiz сказал: Вот классная печка Весчь! Такая печь хороша дома, в саду, на даче. Все время в походы ее таскать наверное не совсем удобственно. Поэтому на вылазках на природу, если с ночевкой, я копаю земляную печь. И жар держит офигенно и материалов минимум. Казан, лопата, кусок железной трубы и 2 литра воды. Ах да, ну навыки землекопа.
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 18:29, Yuran69 сказал: Хорошая и денег стоит, а я казан не могу найти Печь классная и сталь хорошая,но стоит она немеренно,да и на улице стеклянная дверка не нужна.Есть таганы под казан подешевче.
kurganoid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Zet 72 сказал: Казан, лопата, кусок железной трубы и 2 литра воды. Ах да, ну навыки землекопадавай подробнее! Зачем вода /буртики земляные формировать?
Zet 72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Землю с водой разводить и грязь делать, чтобы щели замазывать.
Дядя Вова Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 05:33, Yuran69 сказал: позвоню ежели что
Yuran69 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Дмитрич, зайду в следующем году
Павел Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Готовил тут как-то говядину по подсмотренному рецепту. Понравилось. Примерно с полкило мяса обмакал в соевом соусе, порезал пару зубчиков чеснока, все это в пакет вместе с соусом и в холодильник на ночь. На следующий день целиком выкладываем на масло в посуду повыше и потяжелей, чтоб долго остывала (есть такая штука - таджин, но она мало у кого есть:-)), обжариваем минут 10-15 (зависит от толщины мяса), и оставляем минут на 40 просто без огня под крышкой. Я, ввиду отсутствия чугунной посуды и категорического отказа моих кушать мясо "с сырцой", мясо обжарил в тяжелой сковороде и на час укрыл в покрывало. Режем и подаем теплым с каким Вам угодно гарниром или без оного. Я использовал кус-кус. Приятного аппетита! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Павел
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Чисто африканское блюдо если в таджине готовить.
alvisalex Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Жаркое по-охотничьи из мяса лося. 2-3 кг. мяса двух-трёхлетнего лося режем порционными кусками, подсаливаем и подтушиваем в казанчике минут 30-40, добавляем овощи, порезанные крупными кусочками (картофель, лук, морковь) и ещё под крышкой 20 минут. Специи по вкусу, я не добавляю практически, чтоб оставить оригинальный вкус трофейного мяса. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
alvisalex Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Сегодня праздничное блюдо: Баранья лопатка с овощами в "рукаве" Что нужно для приготовления блюда: - собственно баранья лопатка - морковь 1-2 шт. - луковица 1 шт. - чеснок 3-4 зубчика - половина лимона или апельсина (по желанию кто хочет покислее или послаще) - крупная морская соль 2-3 щепотки - специи для мяса (по вкусу) - перец чёрный или смесь перцев 1 чайная ложка - сушёная или свежая зелень (укроп, петрушка, базилик у кого что есть) - оливковое масло 2-3 столовые ложки Как готовить: В ступке смешать морскую соль, перец и сухие специи, всё тщательно перетереть для "раскрытия" всех ноток специй и создания однородной смеси Проткнуть ножом в нескольких местах мясо и нашпиговать чесноком, затем натереть щедро всю лопатку смесью соли, перца и специй Поместить в рукав для запекания в духовке, добавить крупно порезанные овощи-лук, морковь, лимон или апельсин Сбрызнуть оливковым маслом и завязать рукав, оставить для маринования и проникания специй внутрь мяса на 4-6 часов Затем поместить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200-220 градусов в течении 90-100 минут Вынуть из рукава и подавать с рисом, овощами на гриле, печёным картофелем или тем гарниром который Вы предпочитаете Приятного аппетита и с Рождеством всех! Изменено 7 января, 2015 пользователем alvisalex
alvisalex Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Рецепт скумбрии в фольге на пару в мультиварке Что необходимо взять: Три средние или крупные скумбрии Пол лимона Половина луковицы Соль, черный перец, приправы для рыбы Как приготовить скумбрию в мультиварке на пару: Почистим луковицу от кожуры, помоем лимон. Порежем лук с лимоном полукольцами. Скумбрию надрежем и вложим в надрезы полукольца лука и лимона сверху посолим и поперчим черным молотым перцем. Заворачиваем в фольгу. В мультиварку наливаем воду до нижней отметки, укладываем в контейнер или на решётку (в зависимости от модели мультиварки) завернутую в фольгу скумбрию и включаем режим "варка на пару" на 25 минут. После сигнала скумбрия в мультиварке на пару готова! Весь сок от рыбы остается в фольге. В результате и рыбка получается не сухая, а мультиварка защищается от специфического рыбного запаха. Выкладываем скумбрию на тарелку и сервируем с гарниром по желанию. Приятного аппетита!
alvisalex Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 В 09.01.2015 в 19:08, Дядя Вова сказал: alvisalex прям повар та не, так, любитель
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 В 10.01.2015 в 02:08, alvisalex сказал: та не, так, любитель Молодец!Чувствуется что от души делишься со всеми рецептами,побольше бы наши мужики тоже выкладывали.Я уже начинаю здесь смотреть как готовить многие блюда.
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня сегодня на ужин речная форель на овощной подушке, запечённая в духовке. Особо никаких хитростей нет, это блюдо может приготовил любой из наших форумчан, но получается очень вкусно, поэтому решил поделиться. Любые овощи какие найдёте в доме нарезать и застелить дно ёмкости в которой будете готовить или на фольгу. У меня болгарский перец, картофель, морковь, чеснок. Рыбку натереть морской солью, добавить специй, веточку тимьяна и чёрного перца чуть для аромата. Сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 40 минут. Известно, что запекание как способ приготовления еды – это возможность сохранить максимальное количество ее полезных свойств. Отдельно можно приготовить соус на основе лимона, чеснока, имбиря и соевого соуса. Приятного аппетита.
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В 09.01.2015 в 19:08, Дядя Вова сказал: alvisalex прям повар Я всегда говорю-захочешь вкусно поесть-научишься.Сам то тоже балуешься частенько-то с ногой,то с рыбками,то с яйцами.
Zet 72 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Та что ж такое... 15 минут назад только поужинал, а теперь опять жрать охота!
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Не поспоришь!Давно наблюдаю:человек понимает во -вкусно приготовить/покушать!
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Готовьтесь, на завтра запланировал курицу в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти