raven52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 прошу прощения за прогул, отсутствовал по уважительной причине, сынишка изменил все мои планы. На следующую встречу обязательно приеду! Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 прошу прощения за прогул, отсутствовал по уважительной причине, сынишка изменил все мои планы. На следующую встречу обязательно приеду! Очень ждали,но всякое бывает. Докладываю всем-встреча прошла на высоком идеологическом и политическом уровнях.Первую фотку вы видели.Лишний раз убеждаюсь какие мы не были,но мы все единомышленники не важно из Кургана ,Новосибирска и не важно откуда,как сегодня Олег из Лобни сказал мы все одной крови. За весь Форум и всех Вас мы выпили как я и обещал.Ушли с сыном пораньше-обстоятельства-но ребята остались.На форуме немного другие представления о человеке,а здесь глаза в глаза совершенно другое.Были V/P.Хопер,Чехов,Борисыч,мы с сыном,Олег из Лобни пока не зарегистрировался-проблемы с компом как и у меня.Фотки нас косоглазых попозже. Цитата
Хопер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Жена не разговаривает, значит вечер удался! Цитата
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Душевненько!!! Во вторник, пивко, водочка и вискарик)))) ну Москва, молодцы!!!! А мы тут значит олимпиаду проводи, не выпей не закуси среди недели))))А вам с ВВП сейчас за всю страну отдуваться еще две недели'Наш Президент не пъёт и не курит А лучше бы пил и курил" Цитата-песня-СПЛИНЫ:свой проклятый немецкий И по-русски заговорил Лучше бы пил и курил Мой президент не пьет и не курит Лучше бы пил и курил Возможно, от этого стало бы легче Женщинам Южных Курил Цитата
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Жена не разговаривает, значит вечер удался! +100500 И вообще МАЛАДЦЫ! Мужики-если еще фотки выкладывать будете-подпишите слева направо кто есть ху,а то кроме @isaenko.v,@Борисыч МСК,никого опознать не могу,да думаю и не я один. И вообще страна должна знать своих скромных героев Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 @Хопер,вот именно,у мну шипит аки кобра,хотя,по МОИМ представлениям,я пришёл как-бы вполне себе ничего.Но если бы ещё минут пятнадцать... Прошло всё супер! Действительно все мы одной крови и закваски. Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Жена не разговаривает, значит вечер удался! @Хопер,вот именно,у мну шипит аки кобра,хотя,по МОИМ представлениям,я пришёл как-бы вполне себе ничего.Но если бы ещё минут пятнадцать... Прошло всё супер! Действительно все мы одной крови и закваски. Я валю все на чебуреки-мол не свежие были! Меня тоже с пристрастием допрашивала,как в гестапо.Но наше дело правое! Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Мужики-если еще фотки выкладывать будете-подпишите слева направо кто есть ху,а то кроме @isaenko.v,@Борисыч МСК,никого опознать не могу,да думаю и не я один. И вообще страна должна знать своих скромных героев Сегодня вечером сын выложит фотки и вы узнаете очень скромных (особенно вчера) героев. Цитата
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот и я проснулся Очень рад был со всеми повидаться Жена меня не ругала Но в Таиланд не пустила Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Жена меня не ругала Но в Таиланд не пустила Хорошо,что мы вчера не решали кому лететь в Таиланд. Цитата
Хопер Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 @Хопер,вот именно,у мну шипит аки кобра,хотя,по МОИМ представлениям,я пришёл как-бы вполне себе ничего.Но если бы ещё минут пятнадцать... Прошло всё супер! Действительно все мы одной крови и закваски. Да энто от зависти, я поэтому на свою не обижаюсь. Чтоб не шипели надо с собой на природу брать, там грибы-шашлыки, лыжи-самокаты. Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 По приходу домой вчера как в песне у Высоцкого "я был как стеклышко т.е.остекленевший". Цитата
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Да энто от зависти, я поэтому на свою не обижаюсь. Чтоб не шипели надо с собой на природу брать, там грибы-шашлыки, лыжи-самокаты. Это правильно. Сам тоже сторонник выезда на природу. Кстати 1 марта планируется выезд на масленицу. Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо,что мы вчера не решали кому лететь в Таиланд.Вам надо было просто самого "уставшего"на самолет посадить Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вам надо было просто самого "уставшего"на самолет посадить Вчера мы могли все вместе улететь. Цитата
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 На форуме немного другие представления о человеке,а здесь глаза в глаза совершенно другое. Вот это точно. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Процес идет. Троих опознать не могу. Де хто? Цитата
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Выдам всех слева-направо Олег (на форуме не зарег. но постоянный читатель) Борисыч Исаенко Хопер Чехов v.p. Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно ещё раз помедленее,я записываю! Цитата
sh14.ru Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Веселая получилась встреча! Особенно мне запомнилась история Чехова... Что бы вы понимали, представьте, вы идете себе по темному узкому переулку, а на встречу вам, занимая весь проем переулка, идет Фёдор Емельяненко, только это Чехов. Так вот, он рассказал историю "о привлечении новых членов клуба" )) Детали истории я опущу, так как не все расслышал, но помню главное и расскажу суть: - Еду я на фортунере... 120км/час. Рядом едет тоже фортунер и я думаю, надо с ним поздороваться! Открываю окно и приветствую. Водитель не отреагировал и уехал. История закончилась. А теперь включите воображение! Едете вы себе спокойно, тут с вами ровняется автомобиль, у которого открывается окно из которого что-то орет огромный, коротко стриженный, человек! Ваши действия? После этого случая тот водитель, видимо, празднует как второй день рождения )) На встрече еще было множество веселых историй, и в целом было круто. Напрасно не приехали те, у кого была возможность. Чем закончилась встреча не знаю, так как мы с отцом ушли, когда в каждом сидело уже по 0,5 виски... Домой мы решили добираться на автомобиле, который поймали на тверской. По скольку мы были в приподнятом настроении мы ехали разбавляя экскурсию беседой, в то время, как папа решил подсказать "правильную дорогу" нашему водителю. В итоге мы сделали пару кругов в районе Арбата, покатались по садовому кольцу и через какое-то время после увлекательного путешествия по центру все же добрались домой. В итоге хочу сказать, что такие встречи нужны, главное, что бы каждая следующая была через такое время, когда клетки печени, после предыдущей, уже восстановились. Цитата
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за фото! Теперь знаю в лицо знаменитых членов клуба! А то только аватары Эх далеко до Москвы из наших краев, только с оказией и могу появиться. Цитата
sh14.ru Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Чуть не забыл... кто то говорил про нимб ) Цитата
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Чуть не забыл... кто то говорил про нимб ) Ну супер! Прям как в жизни, наша икона ! Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну супер! Прям как в жизни, наша икона ! Так и "Тайной вечери"недолго договориться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.