isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 есть прибыть в указаное место) Вот всем пример:четко,по армейски.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати,о птичках...Мысля одна Антиресная пришла. Окромя "СССР" ведь на едальном рынке присутствуют всякие"Му-МЫ","Ёлки-Палки" и прочие "Телеги" ,при том же уровне цен,едишка там несколько поразнообразнее и покучерявей будет,да и уровень помещений повыше.Ко всему прочему,этих заведений в центре,как блох на барбоске.Может переориентируемся на что-нить из них?Алкоголь подают везде,и в виде пЫва,и в виде "хлебного вина"...Можно даже столик забронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как показывает практика, менять условия на ходу, не самый лучший вариант. На месте уже решим - может на следующий раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати,о птичках...Мысля одна Антиресная пришла. Окромя "СССР" ведь на едальном рынке присутствуют всякие"Му-МЫ","Ёлки-Палки" и прочие "Телеги" ,при том же уровне цен,едишка там несколько поразнообразнее и покучерявей будет,да и уровень помещений повыше.Ко всему прочему,этих заведений в центре,как блох на барбоске.Может переориентируемся на что-нить из них?Алкоголь подают везде,и в виде пЫва,и в виде "хлебного вина"...Можно даже столик забронировать. Да мы же не привередливые.Посмотрим как там,а в следующий раз поглядим.Ведь все познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской мой тел. в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Усё в силе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской мой тел. в профиле... Я тоже подгребу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской Уже разминаем пальцы рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже подгребу. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже подгребу. отлично Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже разминаем пальцы рук. Да, и другие части тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Хопер,печень,что-ли? Дело пользительное до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Хопер,печень,что-ли? Дело пользительное до... Нашу печень уже трудно разминать-размята до предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно-отчет выложат? Так чтоб по единой форме: ну так,мол,и,так-на конспиративном кафе состоялась встреча-слушались такие-то вопросы,ругали такое-то,правительство-по такой-то матушке. И показания потом поотдельности сравнить. И с фотками-Штоб не отвертелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно-отчет выложат? Так чтоб по единой форме: ну так,мол,и,так-на конспиративном кафе состоялась встреча-слушались такие-то вопросы,ругали такое-то,правительство-по такой-то матушке. И показания потом поотдельности сравнить. И с фотками-Штоб не отвертелись... Чебуречная то СССР,поэтому конспирации не получится-придется перед каждой эл.розеткой оправдываться. Общая фотка,я думаю,будет,а последующие не знаю-все будет зависеть от освещенности,может быть слишком темно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Общая фотка,я думаю,будет,а последующие не знаю-все будет зависеть от освещенности,может быть слишком темно! Первая фотка будет по трезвянке, а дальше уже фокус не тот в глазах - не прицелиться на предмет фотографирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Первая фотка будет по трезвянке, а дальше уже фокус не тот в глазах - не прицелиться на предмет фотографирования Не-не,собираются,как я понимаю,все трезвенники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не-не,собираются,как я понимаю,все трезвенники. Ну , прям,тогда от седца отлегло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @kurganoid,но ещё не вечер... валидол далеко лежать-то не должон.Да и про известную ворону ,которая зарекалась,забывать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Отправляемся на встречу,обязательно поднимем тост за Всех Форумчан!Конечно жалко,что так далеко друг от друга раскиданы,но мысленно мы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И я встал на крыло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Процес идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Процес идет. мысленно я с Вами друзья! Всем привет из Казахстана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тост за всех форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Душевненько!!! Во вторник, пивко, водочка и вискарик)))) ну Москва, молодцы!!!! А мы тут значит олимпиаду проводи, не выпей не закуси среди недели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.