isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 есть прибыть в указаное место) Вот всем пример:четко,по армейски.Молодец! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати,о птичках...Мысля одна Антиресная пришла. Окромя "СССР" ведь на едальном рынке присутствуют всякие"Му-МЫ","Ёлки-Палки" и прочие "Телеги" ,при том же уровне цен,едишка там несколько поразнообразнее и покучерявей будет,да и уровень помещений повыше.Ко всему прочему,этих заведений в центре,как блох на барбоске.Может переориентируемся на что-нить из них?Алкоголь подают везде,и в виде пЫва,и в виде "хлебного вина"...Можно даже столик забронировать. Цитата
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Как показывает практика, менять условия на ходу, не самый лучший вариант. На месте уже решим - может на следующий раз... Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати,о птичках...Мысля одна Антиресная пришла. Окромя "СССР" ведь на едальном рынке присутствуют всякие"Му-МЫ","Ёлки-Палки" и прочие "Телеги" ,при том же уровне цен,едишка там несколько поразнообразнее и покучерявей будет,да и уровень помещений повыше.Ко всему прочему,этих заведений в центре,как блох на барбоске.Может переориентируемся на что-нить из них?Алкоголь подают везде,и в виде пЫва,и в виде "хлебного вина"...Можно даже столик забронировать. Да мы же не привередливые.Посмотрим как там,а в следующий раз поглядим.Ведь все познается в сравнении. Цитата
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской мой тел. в профиле... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Усё в силе... Цитата
Хопер Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской мой тел. в профиле... Я тоже подгребу. Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской Уже разминаем пальцы рук. Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже подгребу. Молодец!!! Цитата
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже подгребу. отлично Серега! Цитата
Хопер Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже разминаем пальцы рук. Да, и другие части тела. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 @Хопер,печень,что-ли? Дело пользительное до... Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 @Хопер,печень,что-ли? Дело пользительное до... Нашу печень уже трудно разминать-размята до предела. Цитата
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно-отчет выложат? Так чтоб по единой форме: ну так,мол,и,так-на конспиративном кафе состоялась встреча-слушались такие-то вопросы,ругали такое-то,правительство-по такой-то матушке. И показания потом поотдельности сравнить. И с фотками-Штоб не отвертелись... Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно-отчет выложат? Так чтоб по единой форме: ну так,мол,и,так-на конспиративном кафе состоялась встреча-слушались такие-то вопросы,ругали такое-то,правительство-по такой-то матушке. И показания потом поотдельности сравнить. И с фотками-Штоб не отвертелись... Чебуречная то СССР,поэтому конспирации не получится-придется перед каждой эл.розеткой оправдываться. Общая фотка,я думаю,будет,а последующие не знаю-все будет зависеть от освещенности,может быть слишком темно! Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Общая фотка,я думаю,будет,а последующие не знаю-все будет зависеть от освещенности,может быть слишком темно! Первая фотка будет по трезвянке, а дальше уже фокус не тот в глазах - не прицелиться на предмет фотографирования Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Первая фотка будет по трезвянке, а дальше уже фокус не тот в глазах - не прицелиться на предмет фотографирования Не-не,собираются,как я понимаю,все трезвенники. Цитата
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Не-не,собираются,как я понимаю,все трезвенники. Ну , прям,тогда от седца отлегло Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 @kurganoid,но ещё не вечер... валидол далеко лежать-то не должон.Да и про известную ворону ,которая зарекалась,забывать нельзя. Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Отправляемся на встречу,обязательно поднимем тост за Всех Форумчан!Конечно жалко,что так далеко друг от друга раскиданы,но мысленно мы вместе! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 И я встал на крыло.... Цитата
alvisalex Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Процес идет. мысленно я с Вами друзья! Всем привет из Казахстана! Цитата
Adler Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Душевненько!!! Во вторник, пивко, водочка и вискарик)))) ну Москва, молодцы!!!! А мы тут значит олимпиаду проводи, не выпей не закуси среди недели)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.