Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть прибыть в указаное место)

Вот всем пример:четко,по армейски.Молодец!

Опубликовано

Кстати,о птичках...Мысля одна Антиресная пришла. Окромя  "СССР" ведь на едальном рынке присутствуют всякие"Му-МЫ","Ёлки-Палки" и прочие "Телеги" ,при том же уровне цен,едишка там несколько поразнообразнее и покучерявей будет,да и уровень помещений повыше.Ко всему прочему,этих заведений в центре,как блох на барбоске.Может переориентируемся на что-нить из них?Алкоголь подают везде,и в виде пЫва,и в виде "хлебного вина"...Можно даже столик забронировать.

Опубликовано

Как показывает практика, менять условия на ходу, не самый лучший вариант.

На месте уже решим - может на следующий раз...

Опубликовано

Кстати,о птичках...Мысля одна Антиресная пришла. Окромя  "СССР" ведь на едальном рынке присутствуют всякие"Му-МЫ","Ёлки-Палки" и прочие "Телеги" ,при том же уровне цен,едишка там несколько поразнообразнее и покучерявей будет,да и уровень помещений повыше.Ко всему прочему,этих заведений в центре,как блох на барбоске.Может переориентируемся на что-нить из них?Алкоголь подают везде,и в виде пЫва,и в виде "хлебного вина"...Можно даже столик забронировать.

Да мы же не привередливые.Посмотрим как там,а в следующий раз поглядим.Ведь все познается в сравнении.

Опубликовано

Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской  :)

мой тел. в профиле...

Я тоже подгребу.

Опубликовано

Не забываем, завтра сбор в 18.00 на Пушкинской   :)

Уже разминаем пальцы рук.

Опубликовано

@Хопер,печень,что-ли? :laugh3:Дело пользительное до...

Нашу печень уже трудно разминать-размята до предела.

Опубликовано

Интересно-отчет выложат? Так чтоб по единой форме: ну так,мол,и,так-на конспиративном кафе состоялась встреча-слушались такие-то вопросы,ругали такое-то,правительство-по такой-то матушке. И показания потом поотдельности сравнить. И с фотками-Штоб не отвертелись...

Опубликовано

Интересно-отчет выложат? Так чтоб по единой форме: ну так,мол,и,так-на конспиративном кафе состоялась встреча-слушались такие-то вопросы,ругали такое-то,правительство-по такой-то матушке. И показания потом поотдельности сравнить. И с фотками-Штоб не отвертелись...

Чебуречная то СССР,поэтому конспирации не получится-придется перед каждой эл.розеткой оправдываться.

Общая фотка,я думаю,будет,а последующие не знаю-все будет зависеть от освещенности,может быть слишком темно!

Опубликовано

Общая фотка,я думаю,будет,а последующие не знаю-все будет зависеть от освещенности,может быть слишком темно!

Первая фотка будет по трезвянке, а дальше уже фокус не тот в глазах - не прицелиться на предмет фотографирования ;)

Опубликовано

Первая фотка будет по трезвянке, а дальше уже фокус не тот в глазах - не прицелиться на предмет фотографирования ;)

Не-не,собираются,как я понимаю,все трезвенники.

Опубликовано

Не-не,собираются,как я понимаю,все трезвенники.

Ну , прям,тогда от седца отлегло

Опубликовано

@kurganoid,но ещё не вечер... :P валидол далеко лежать-то не должон.Да и про известную ворону ,которая зарекалась,забывать нельзя.

Опубликовано

Отправляемся на встречу,обязательно поднимем тост за Всех Форумчан!Конечно жалко,что так далеко друг от друга раскиданы,но мысленно

мы вместе!

Опубликовано

Процес идет.

мысленно я с Вами друзья!

Всем привет из Казахстана!

Опубликовано

Душевненько!!! Во вторник, пивко, водочка и вискарик)))) ну Москва, молодцы!!!! А мы тут значит олимпиаду проводи, не выпей не закуси среди недели))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...