isaenko.v Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Юра приезжал в Гремячий Ключ аж из Мурманска!Зато теперь знаем друг друга.А это важно-я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дядя Вова,таки бывай чаще! Правильно! Как будешь в Москве - отзовись сразу, встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пока насчитал 6 человек: Борисыч МСК isaenko.v sh14.ru raven52 v.p. Чехов Никого не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пока насчитал 6 человек: Борисыч МСК isaenko.v sh14.ru raven52 v.p. Чехов Никого не забыл? Еще 350 замкадышей :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 встреча замкадышей предлагается по координатам ... скидываем широту и долготу, осредняем, и едем ... кто не доехал - у того Фортель неправильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать А ну как все 350 нагрянем? Один из наших чуть было не нарвался на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Напугал ежа голым профилем! ''Их двое братовьев то было, для их драка в радось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать ну дето так ... +/- тыщк км ... для Фортеля не крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если Кргн-Нвсб-1260-бешенной собаке-точно не крюк. Вспоминаю август-поступление дочери в мед универ. Варианты Челябинск. Тюмень Свердловск.Омск.1,5 суток дочаса-Х подачи синих документов. Омск100%ждут нас- в 6-00 выезд Курган-Тюмень200км-там до 12-00-маета со списками50:50- ну их нах... еду в Омск630км-19_00не доехал 60 км-звонок с Чел мед академ-Вы приняты! Понимание есть Если сейчас уедем в Челябинск то в Омск доследующего дня не вернуться-если что не так. Развернулся- поехал 650Омск-Курган+270Курган Челяб. И все в ночь,чтобы к 8_30 быть.Поступить мы конечно поступили-но. Штоб они Здохли со своими ЕГЭ. Вот чо для нас не крюк..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Штоб они Здохли со своими ЕГЭ. Вот чо для нас не крюк..... А я из-за ЕГЭ мотался вокруг Казани всего-лишь на 300 км... Но в своё время несколько раз добирался и до Вашего Кургана (только объездная) и до Омска (двое суток зависал) Новосиба (трое), Барнаула(неделя), Кемерово (день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В чем дело? Ехать то всего ничего,обратно отправим! Кино было такое: про баню и отправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кино было такое: про баню и отправку И чем все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я из-за ЕГЭ мотался вокруг Казани всего-лишь на 300 км...Но в своё время несколько раз добирался и до Вашего Кургана (только объездная) и до Омска (двое суток зависал) Новосиба (трое), Барнаула(неделя), Кемерово (день) Я конечно извиняюсь но для человека с ником =SUSUMAN] весь этот променад -как для нас домоседов-дом-дача-магазин-гараж-химчистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Отправлено Сегодня, 23:25 Дядя Вова сказал(а) 31 Янв 2014 - 23:18: Кино было такое: про баню и отправку И чем все закончилось? Каждый Новый год смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я конечно извиняюсь но для человека с ником =SUSUMAN] весь этот променад -как для нас домоседов-дом-дача-магазин-гараж-химчистка Да, верно У меня дача в 200-х км от дома А в Магадан я на колёсах все-таки доеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Впечатлили как цены на бензин так и названия. Сам я дальше Нижнего Сартыма(в смысле севернее) в жизни не бывал .Радует похожесть машин.Тожеесть равка европейка2 с рыбками. Понимаю что флуд не в тему но модератор поди,подчистит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Впечатлили как цены на бензин так и названия. Сам я дальше Нижнего Сартыма(в смысле севернее) в жизни не бывал .Радует похожесть машин.Тожеесть равка европейка2 с рыбками. Понимаю что флуд не в тему но модератор поди,подчистит Я давний сторонник Тойоты. За надежность и неприхотливость. Каждую зиму убеждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Все случился "наш ответ Чемберлену" на вашу чебуречную в отдельно взятом регионе. Несмотря на самоограничение по жаренному-устроил: 1.Водка и конь не пошли: достал наливку вишневую-правда недостоялась, наливал себе помаленьку но часто-жене и дочери вермут-редко 2. Забодяжил фарш.расстаял на такой случай замороженное тесто 3.Защипнул беляшей,но не круглых,кот по три на сковородку входит, а треугольных-их-пять-шесть(наливать себе при этом не забывал) 4Дочь с женой,чтоб понять мой кулинарный порыв пока читают эту ветку,похохатывают-пьют вермут не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Все случился "наш ответ Чемберлену" на вашу чебуречную в отдельно взятом регионе. Несмотря на самоограничение по жаренному-устроил: 1.Водка и конь не пошли: достал наливку вишневую-правда недостоялась, наливал себе помаленьку но часто-жене и дочери вермут-редко 2. Забодяжил фарш.расстаял на такой случай замороженное тесто 3.Защипнул беляшей,но не круглых,кот по три на сковородку входит, а треугольных-их-пять-шесть(наливать себе при этом не забывал) 4Дочь с женой,чтоб понять мой кулинарный порыв пока читают эту ветку,похохатывают-пьют вермут не мешают Не нужно считать нас Чимберленами,мы до того дожили,что и самогонку готовы пить,но нет ее родимой,аппарат есть-специально покупал,гнал в прошлом году с дачного винограда,а в этом году обленился. А так мы за всегда рады Вам всем,даже по случаю когда бываете в Москве-готовы встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 . Несмотря на самоограничение по жаренному, Нам тоже всем жареное нельзя,пить нельзя,а ой как хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Все случился "наш ответ Чемберлену" на вашу чебуречную в отдельно взятом регионе. Несмотря на самоограничение по жаренному-устроил: 1.Водка и конь не пошли: достал наливку вишневую-правда недостоялась, наливал себе помаленьку но часто-жене и дочери вермут-редко 2. Забодяжил фарш.расстаял на такой случай замороженное тесто 3.Защипнул беляшей,но не круглых,кот по три на сковородку входит, а треугольных-их-пять-шесть(наливать себе при этом не забывал) 4Дочь с женой,чтоб понять мой кулинарный порыв пока читают эту ветку,похохатывают-пьют вермут не мешают Не, ну мне @kurganoid нравится. Молодец. Его стиль напоминает ЛеРоя и Борисыча в одном флаконе. Наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не, ну мне @kurganoid нравится. Молодец. Его стиль напоминает ЛеРоя и Борисыча в одном флаконе. Наш человек 4-ого все кто соберется будут в одном флаконе-я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ещё позвоню VO1,м.б. сподобится.Правда,ему сложнее,живёт за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ещё позвоню VO1,м.б. сподобится.Правда,ему сложнее,живёт за городом. Я тоже всех призываю приехать,когда еще сможем.Летом дачи,отпуска и т.д.А что скажут Форумчане про москвичей?Даже собраться вместе не могут. Мужики или подкаблучники в Москве живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.