Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра приезжал в Гремячий Ключ аж из Мурманска!Зато теперь знаем друг друга.А это важно-я так думаю.

Опубликовано

Дядя Вова,таки бывай чаще!

Правильно!  Как будешь в Москве - отзовись сразу, встретимся  :friends:

Опубликовано

Пока насчитал 6 человек:

Борисыч МСК
isaenko.v
sh14.ru
raven52
v.p.
Чехов

Никого не забыл?
Опубликовано

Пока насчитал 6 человек:

Борисыч МСК

isaenko.v

sh14.ru

raven52

v.p.

Чехов

Никого не забыл?

Еще 350 замкадышей

:'(

Опубликовано

встреча замкадышей предлагается по координатам ... скидываем широту и долготу, осредняем, и едем ... кто не доехал - у того Фортель неправильный!

Опубликовано

Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать

Опубликовано

Я тут складывал как разЗауралье( Курган) получается. Даже если в рассчеты вкралась ошибка-все равно буду рад привечать

А ну как все 350 нагрянем? ;)  Один из наших чуть было не нарвался на это :)

Опубликовано

Напугал ежа голым профилем! ''Их двое братовьев то было, для их драка в радось"

Опубликовано

ну дето так ... +/- тыщк км ... для Фортеля не крюк

Опубликовано

Если Кргн-Нвсб-1260-бешенной собаке-точно не крюк. Вспоминаю август-поступление дочери в мед универ. Варианты Челябинск. Тюмень Свердловск.Омск.1,5 суток дочаса-Х подачи синих документов. Омск100%ждут нас- в 6-00 выезд Курган-Тюмень200км-там до 12-00-маета со списками50:50- ну их нах... еду в Омск630км-19_00не доехал 60 км-звонок с Чел мед академ-Вы приняты!

Понимание есть Если сейчас уедем в Челябинск то в Омск доследующего дня не вернуться-если что не так.

Развернулся- поехал 650Омск-Курган+270Курган Челяб. И все в ночь,чтобы к 8_30 быть.Поступить мы конечно поступили-но. Штоб они Здохли со своими ЕГЭ. Вот чо для нас не крюк.....

Опубликовано
Штоб они Здохли со своими ЕГЭ. Вот чо для нас не крюк.....

А я из-за ЕГЭ мотался вокруг Казани всего-лишь на 300 км...

Но в своё время несколько раз добирался и до Вашего Кургана (только объездная) и до Омска (двое суток зависал) Новосиба (трое), Барнаула(неделя), Кемерово (день)  :P

Опубликовано

В чем дело? Ехать то всего ничего,обратно отправим!

Кино было такое: про баню и отправку  :) 

Опубликовано
А я из-за ЕГЭ мотался вокруг Казани всего-лишь на 300 км...
Но в своё время несколько раз добирался и до Вашего Кургана (только объездная) и до Омска (двое суток зависал) Новосиба (трое), Барнаула(неделя), Кемерово (день)  :P

Я конечно извиняюсь но для человека с ником =SUSUMAN] весь этот променад -как для нас домоседов-дом-дача-магазин-гараж-химчистка
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 23:25

Дядя Вова сказал(а) 31 Янв 2014 - 23:18:snapback.png

Кино было такое: про баню и отправку   :)

•  

И чем все закончилось?

Каждый Новый год смотрим :)

Опубликовано

Я конечно извиняюсь но для человека с ником =SUSUMAN] весь этот променад -как для нас домоседов-дом-дача-магазин-гараж-химчистка

Да, верно :)  У меня дача в 200-х км от дома ;)  А в Магадан я на колёсах все-таки доеду...

Опубликовано

Впечатлили как цены на бензин так и названия. Сам я дальше Нижнего Сартыма(в смысле севернее) в жизни не бывал .Радует похожесть машин.Тожеесть равка европейка2 с рыбками. Понимаю что флуд не в тему но модератор поди,подчистит

Опубликовано

Впечатлили как цены на бензин так и названия. Сам я дальше Нижнего Сартыма(в смысле севернее) в жизни не бывал .Радует похожесть машин.Тожеесть равка европейка2 с рыбками. Понимаю что флуд не в тему но модератор поди,подчистит

Я давний сторонник Тойоты. За надежность и неприхотливость. Каждую зиму убеждаюсь

Опубликовано

Все случился "наш ответ Чемберлену" на вашу чебуречную в отдельно взятом регионе. Несмотря на самоограничение по жаренному-устроил:

1.Водка и конь не пошли: достал наливку вишневую-правда недостоялась, наливал себе помаленьку но часто-жене и дочери вермут-редко

2. Забодяжил фарш.расстаял на такой случай замороженное тесто

3.Защипнул беляшей,но не круглых,кот по три на сковородку входит, а треугольных-их-пять-шесть(наливать себе при этом не забывал)

4Дочь с женой,чтоб понять мой кулинарный порыв пока читают эту ветку,похохатывают-пьют вермут не мешают

Опубликовано

Все случился "наш ответ Чемберлену" на вашу чебуречную в отдельно взятом регионе. Несмотря на самоограничение по жаренному-устроил:

1.Водка и конь не пошли: достал наливку вишневую-правда недостоялась, наливал себе помаленьку но часто-жене и дочери вермут-редко

3.Защипнул беляшей,но не круглых,кот по три на сковородку входит, а треугольных-их-пять-шесть(наливать себе при этом не забывал)

4Дочь с женой,чтоб понять мой кулинарный порыв пока читают эту ветку,похохатывают-пьют вермут не мешают

Не нужно считать нас Чимберленами,мы до того дожили,что и самогонку готовы пить,но нет ее родимой,аппарат есть-специально покупал,гнал в прошлом году с дачного винограда,а в этом году обленился.

А так мы за всегда рады Вам всем,даже по случаю когда бываете в Москве-готовы встретиться!

Опубликовано

. Несмотря на самоограничение по жаренному, 

Нам тоже всем жареное нельзя,пить нельзя,а ой как хочется!

Опубликовано

Не, ну мне @kurganoid нравится. Молодец. Его стиль напоминает ЛеРоя и Борисыча в одном флаконе. Наш человек :)

Опубликовано

Не, ну мне @kurganoid нравится. Молодец. Его стиль напоминает ЛеРоя и Борисыча в одном флаконе. Наш человек :)

4-ого все кто соберется будут в одном флаконе-я так думаю.

Опубликовано

Ещё позвоню VO1,м.б. сподобится.Правда,ему сложнее,живёт за городом.

Опубликовано

Ещё позвоню VO1,м.б. сподобится.Правда,ему сложнее,живёт за городом.

Я тоже всех призываю приехать,когда еще сможем.Летом дачи,отпуска и т.д.А что скажут Форумчане про москвичей?Даже собраться вместе не могут.

Мужики или подкаблучники в Москве живут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...