Чехов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 18-18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну что, тогда так планируем? Чебуречная СССР на Пушкинской. м. Тверская, Пушкинская, ул. Б.Бронная, 27/4 4 февраля 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну что, тогда так планируем? Чебуречная СССР на Пушкинской. м. Тверская, Пушкинская, ул. Б.Бронная, 27/4 4 февраля 18.00 Хоккей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Замётано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 есть прибыть в указаное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну и отлично! Закрепил в 1 посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну и отлично! Закрепил в 1 посте Прекрасно!Народ откликнулся и подтягивается.Чехов вроде собирался,Хоперу предлагаю обмыть установку стекла.Если все приедут,то по моим подсчетам соберется аж 7 человек,сын мой тоже приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Хопер, @Чехов, приходите на встречу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Заглядывай почаще на форум,когда сам же спрашиваешь.Народ у нас чуткий,сразу откликается.Поставишь стекло-поедем 4 февраля обмывать в Чебуречную СССР.Это я без сарказма. Эх-хорошо-бы ппрямо сейчас в морозец да в чебуречную да с водочкой.Хорошо вам там Вас там много. А у нас до ближайшего Фортунеровода три дня лесом три дня полем остальное вертолетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А самогоночкой кто нить богат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А самогоночкой кто нить богат? Предлагаешь в чебуречную взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Предлагаешь в чебуречную взять Я не то чтоб предлагаю , можно сказать прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 начали за правое стекло, а кончилось все самогоном ... не, ну что за люди-та, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 начали за правое стекло, а кончилось все самогоном ... не, ну что за люди-та, а? Я ж говорю - ал-кА-го-ли-ки. Им только дай повод. Скучковались в Москве, теперь других травят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И это чебурек?! Я в шоке. Ну везде дурят... не только на сервисах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну знакомые лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И это чебурек?! Я в шоке. Ну везде дурят... не только на сервисах Как то в командировке наблюдал как кухарка жарит беляши на бригаду мужиков ( вагончик типа тошниловка) навес от солнца летняя кухня, полкило фарша примерно размером с кулачек ей хватило на ТАЗ беляшей! - вот это профессионал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как то в командировке наблюдал как кухарка жарит беляши на бригаду мужиков ( вагончик типа тошниловка) навес от солнца летняя кухня, полкило фарша примерно размером с кулачек ей хватило на ТАЗ беляшей! - вот это профессионал! Да я думаю на тоже больше чем полкило на всех не достанется,сейчас везде работают только проффи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Смекается мне,что сметанкой не обойтись...И с самоплясом тоже напряг,но я не говорю,что усё можно чебуреками компенсировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Смекается мне,что сметанкой не обойтись...И с самоплясом тоже напряг,но я не говорю,что усё можно чебуреками компенсировать. Аглицкую самогонку привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Смекается мне,что сметанкой не обойтись...И с самоплясом тоже напряг,но я не говорю,что усё можно чебуреками компенсировать. Эх, повел бы я Вас в кафе на Авиамоторной. Грузины держат, а грузинки работают Ка-ка-я кухня Но редко теперь в Москве бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Дядя Вова,таки бывай чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эх, повел бы я Вас в кафе на Авиамоторной. Грузины держат, а грузинки работают Ка-ка-я кухня Но редко теперь в Москве бываю. В чем дело? Ехать то всего ничего,обратно отправим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.