Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не возникла на ровном месте.Как говорится -ситуация назрела! Пора начинать договариваться о встрече.Рассматриваем предложения для встречи нашего дружного коллектива.
1. ВДНХ (всё известно:где,что и как)
2.Сокольники-пока не были.

Чебуречная СССР на Пушкинской.
м. Тверская, Пушкинская, ул. Б.Бронная, 27/4
4 февраля 18.00 
Опубликовано

разделил темы

Борисыч молодец!! поддерживаю. Готов в любой день кроме понедельника и пятницы :)

Опубликовано

1. ВДНХ (всё известно:где,что и как) 2.Сокольники-пока не были.

А можно просто в городе, в каком-либо кафе. По паркам в такую погоду все равно не ходить :)

Опубликовано

Тема не возникла на ровном месте.Как говорится -ситуация назрела! Пора начинать договариваться о встрече.Рассматриваем предложения для встречи нашего дружного коллектива.

1. ВДНХ (всё известно:где,что и как)

2.Сокольники-пока не были.

3. стоянка около ДУ Академгородка - неплохо бы ...  :D 

Опубликовано

3. стоянка около ДУ Академгородка - неплохо бы ...   

Выходи в скайп в это же время - чокнемся в прямом эфире  :drinks:

Опубликовано

@Чехов, а что сдерживает? Давай - решайся :)

Да как то тапница суббота выходн .В Москву не попрешся ( по будням хватает) а в воскресенье работаю. На долго не оторвешься.

Опубликовано

Реанимирую тему.Кто чего надумал?

А можно просто в городе, в каком-либо кафе. По паркам в такую погоду все равно не ходить :)

А слабо,мужики, на Сухаревской в Советской чебуречной напротив Склифа(если кому плохо стало-далеко не везти).Единственное-там по-моему едят и пьют стоя,зато центр.С днем надо договариваться.

Опубликовано

У мну такая же мысль появлялась.только по поводу этой же "чебуречной СССР",но на Пушкинской.Не самый плохой вариант,мы там с однокласниками несколько раз сиживали.

Опубликовано

У мну такая же мысль появлялась.только по поводу этой же "чебуречной СССР",но на Пушкинской.Не самый плохой вариант,мы там с однокласниками несколько раз сиживали.

Остается найти третьего, может четвертого,пятого и т.д.,хотя трое нас уже есть-Володя.А по поводу чебуречной,Борисыч,нас уже большинство.

Опубликовано

на Новом Арбате есть узбекский ресторанчик, превосходно готовят, что шашлык, что чебуреки, что первое. Зрительно помню, дом 16 по моему, недалеко от пивной Жигули

Опубликовано
@raven52,кворум уже есть,значится.Осталось определиться с датой и временем.Я чел свободный,Володя-достаточно свободный,он предлагает встретиться на буднях.
Опубликовано
@isaenko.v,кворум уже есть,место определено.Тепереча определяемся с днём и временем.Я чел свободный,Володя-достаточно свободный и предлагает стыкануться на буднях во второй половине дня.
Опубликовано

@isaenko.v,кворум уже есть,место определено.Тепереча определяемся с днём и временем.Я чел свободный,Володя-достаточно свободный и предлагает стыкануться на буднях во второй половине дня.

Согласен,давайте определимся с днем.

Опубликовано

я тоже в принципе достаточно свободный, главное за пару дней знать, чтоб в Москву приехать, если уеду куда) Вопросов по машине у меня к Вам, ребята, будет куча, сразу оговорюсь )))

Опубликовано

Думаю в будни нормально будет. Может кто еще даже подтянится после работы.

Я могу в любой день практически.

Может на вторник договоримся предварительно - на 4 февраля.

Опубликовано

По дате норма,определяем время и созваниваемся.

Опубликовано

Клубни,ау! Подтягиваемся на встречу! :party:

Число есть,осталось место и время.

Опубликовано

С СССР определились,тады Пушкинская-добираться удобно...Кто работает,тот время назначает.Предложения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...