alvisalex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Зачем их менять, если они родные и светят нормально? Затем что правая закончила светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если есть проблема, то понятно. А просто так, как Серега говорит, смысл какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А просто так, как Серега говорит, смысл какой? Он теперь забудет менять лампочки, т. к. люстру воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Да дело то хозяйское , можно и по 5 лет не менять, но лампа это расходник, как фильтр например или свеча зажигания,любая лампа рассчитанна на определенное количество рабочих часов, но это не значит что она не может проработать дольше. Знаю на собственном опыте, что сменив старую лампу на новую, светит фара гораздо лучше, да и лампы следует менять парой. Изменено 13 января, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серёг, лампы не 3 коп. стоят , а как ты говоришь : новые ярче светят - это самообман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серёг, лампы не 3 коп. стоят , а как ты говоришь : новые ярче светят - это самообман Ну лампами наша контора занимается не первый год, да и я сам с галогеновыми лампами в светотехнике и приборах игрового света знаком уже лет 15, смело заявляю что не самообман. Ежедневно имею дело с проекторами, и световыми приборами и с заменой ламп по сроку службы, например в театральном прожекторе галогеновая лампа меняется через год по недостаточной светоотдаче К стати про 3 копейки, лампа осрам найт брекер HB3-4 стоит 2500 тенге, за пару 5000 тенге ( 27$) ну что это для настоящего джигита вроде тебя разве дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дело не в цене. Кроме родных, ни одна лампа так не держится. Горят, как х. знает что, в лучшем случае на год хватает. Да и особой разницы с родными не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дело не в цене. Кроме родных, ни одна лампа так не держится. Горят, как х. знает что, в лучшем случае на год хватает. Да и особой разницы с родными не вижу. Так Серёга, так и пишит: через год менять, че делать у меня еще родные стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Дело не в цене. Кроме родных, ни одна лампа так не держится. Горят, как х. знает что, в лучшем случае на год хватает. Да и особой разницы с родными не вижу. Да есть, и с увеличенным сроком службы и увеличенным световым потоком, а в стоке, средняя и недорогая лампа, тут каждый по карману выберает. вот основная часть моей работы, свет и звук на сцене это наш проект и монтаж Изменено 13 января, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так Серёга, так и пишит: через год менять, че делать у меня еще родные стоят. Устраивает свет дык катайся еще лет 10, поставишь новые увидишь разницу Сам меняю через пару лет, разница есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Устраивает свет дык катайся еще лет 10, поставишь новые увидишь разницу Серег, что ж я не менял лампы в других авто? Поэтому и говорю - особой разницы с найтбрейкерами и прочими, не вижу. Как спец по свету, объясни, какого хрена замененные лампы так часто горят? Руками не лапаю, перед установкой спиртом протираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Устраивает свет дык катайся еще лет 10, поставишь новые увидишь разницу Я ж уже запутался с этими лампами, какие хорошие, какие плохие. Где подделка, где настоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, что ж я не менял лампы в других авто? Поэтому и говорю - особой разницы с найтбрейкерами и прочими, не вижу. Как спец по свету, объясни, какого хрена замененные лампы так часто горят? Руками не лапаю, перед установкой спиртом протираю... Да берешь ты какие? небойсь какую нибудь подделку? Найт брекер от осрам светит ярко, но срок службы сокращенный, они честно об этом говорят, 2 года смело выдеживают, а может и больше, Ди у меня и возможность есть покупать фирменные лампы по хорошей цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дык как их поймешь, настоящие или подделка. Покупал не в ларьке на рынке, вроде в нормальных местах брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну даже не знаю как тебе советывать, ну хочешь фото настоящей упаковки найт брекера со всех сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, ты ж понимаешь, первое что подделывают - упаковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, ты ж понимаешь, первое что подделывают - упаковка Ну упаковка тоже денег стоит, вот на ней и экономят обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Да и не надо новую лампу спиртом протирать, только в том случае если задел чем то или за что то. и то тонким слоем лучше парами на выдохе! Изменено 13 января, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такие точно не покупал, да и давно это было, может поменяли уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такие точно не покупал, да и давно это было, может поменяли уже. Упаковка такого типа уже больше 6 ти лет, только лампа была + 90% и + 10% по белому спектру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо завтра поковыряться в автохламе, кажись коробочка где-то валялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо завтра поковыряться в автохламе, кажись коробочка где-то валялась) Да плюнь ты уже на старое! Надо в будущее смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дальний HB3 Ближний H11 Туманки HB4 Ребята, подскажите, пожалуйста, какие цоколи на модель 13-го года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребята, подскажите, пожалуйста, какие цоколи на модель 13-го года? Хороший вопрос, т.к. у самого 13г. и какаие там лампы, цоколи не знаю Это все от того, что не менял я их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ребята, подскажите, пожалуйста, какие цоколи на модель 13-го года? H11 по http://www.japancats.ru/ Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе Osram 64......11 Лампа накаливания, "ORIGINAL LINE H11" 12В 55Вт, 1шт 16 Наличие по адресу... 420,00р. Предложения по оригинальным производителям Изменено 14 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.