Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Парни, протокол - это протокол общения компа с машиной. А у меня проблема на этапе общения комп-телефон. Поменять протокол без подключения к компу нельзя. Протокол у меня автоматом определился как Тойота-1 еще раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Расскажи поэтапно как он тебя не видит? 1 запускаешь программу 2 нажимаешь " настройки" З всплывает окно" считываю настройки" 4 5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я не могу нажать "настройки" потому что будет ответ "Нет ответа" ( как на скриншоте ). Имеется ввиду с компом. Я захожу в программу, нажимаю кнопку меню, затем "Настройки БТ", "Поиск устройств". На этом мое приключение заканчивается, т.к. никаких устройств поиск не находит. Изменено 30 января, 2015 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А старое удалил? Или вообще ничего не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я захожу в программу, нажимаю кнопку меню, затем "Настройки БТ", "Поиск устройств". 1. галочку "видимость устройств" включил на андроиде? 2. поиск надо начинать не раньше чем через 1 минуту, после включения зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Старое удалил. Видит другие блютус устройства рядом, но комп не видит. Я пробовал по-разному. И через минуту и раньше. По идее, если начал искать раньше, то просто прийдется несколько раз искать, а потом устройство всеравно должно найтись. По крайней мере у меня так было, когда оно находилось. Или у кого-то было такое что если начать искать раньше, то оно не находилось? Парни из ТП мултитроникса пока дают стандартные советы. Наверное прийдется звонить. Изменено 30 января, 2015 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Старое удалил. Видит другие блютус устройства рядом, но комп не видит. Другие устройства видит или коннектится с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да, с другими устройствами проблем нет. Например у меня магнитола соединяется по БТ с телефоном. Часы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Dark_Angel,не большая опа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Других вариантов нет, надо на другом авто проверять. С разъемом ОБД, насколько я понял, проблема была с первого запуска, возможно, где-то нет контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну когда я только комп подключил всё было ровно. Но уже после обновления ПО начались проблемы, хотя я в этот момент контакты не трогал вообще. Ок. Контакты я проверю. Ну и прийдется всё снять, чтобы на другой машине провериться. Какие еще есть варианты? Как думаете, если комп снять и к нему 12В подключить, он должен быть виден? Думаю может дома его к БП подключить, да посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Можно попытаться. Если получится подключить, то сделать хард ресет и попробовать все сначала. Изменено 30 января, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы по-старинке по коробочке сначала чем нибудь ..стукнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы, дяденька, уже по унитазу дома стукнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гыы! Вынес душевую ,раковину и два проёма! Могу,когда захочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Комики компьюторные собрались, теперь точно починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как сделать компу хард резет? Там вроде кнопок нет. Или имеется ввиду, когда спаривание произойдет нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как сделать компу хард резет? Там вроде кнопок нет. Или имеется ввиду, когда спаривание произойдет нормально? Да, когда запустится комп, -меню "настройки", выбираешь "служебные", "общий сброс" - Сброс всех установок, обнуление памяти МК, восстановление заводских настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ок, осталось дело за малым. Вообщем, парни, если будут какие-то идеи о том, как решить ситуацию, пишите. Я по прогрессу тоже отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Судя по http://www.multitronics.ru/pin_multitronics/( картинка внизу ) можно подключать комп с блоком питания. Ну что же. По-моему это самый верный путь проверить жив ли мой комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 можно подключать комп с блоком питания так это и так понятнопо схемам подключения, чет раньше не догадались, дома бы протестил, показаний не будет кроме температуры нар возд.зациклились на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну я бы на пример не догадался подключить зажигание помимо питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дома на БП комп завелся сразу. Где-то проблема в контакте в машине значит. Класс, короче. Ждут меня чудные мгновения поиска лажи в проводке без возможности проверить изменения чаще чем раз в минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ждут меня чудные мгновения поиска лажи в проводке без возможности проверить изменения чаще чем раз в минуту. придется потрудится ащё-вся жизнь в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну это уже положительный результат. Проверь питание на OBD разъеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.