v.p. Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 на лягушку идет красный провод. тут именно для ручной коробки что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На лягушку может тормоза красный. Ну да ладно я просто говорю что если ручная коробка, то добавляется подключение ещё и к лягушке сцепления. К ней подключили провод какой нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Большое спасибо что откликнулись на мой вопрос. Я специально проверял наличие лягушки на педали сцепления, но там нет включателя, также на коробке. Прийдётся монтировать самому на педаль сцепления. А схема подключения таже самая что приведена в ФАКЕ. Когда соберу то обязательно отпишу как получилось. Wladimir.W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @Wladimir.W,год машины писать не забываем Изменено 2 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день со-клубники Наебайточкаком увидел вот это чудо. Написано что подойдет на любой фортунер на автомате. Кто нить ставил? Есть там в рулу куда подключить или надо колхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.ebay.com/itm/161029972072 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо будет еще электронный блок круиз-контроля ставить. Вот тут все описано, как делать. Кстати ручка у меня есть и всего за 1500р (27$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо будет еще электронный блок круиз-контроля ставить. Вот тут все описано, как делать. Кстати ручка у меня есть и всего за 1500р (27$) Понятно...Еххх...жалко. Поставил бы если напрямую можно было, а так не хочу заморачиваться и лазить портить новый машин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Конечно, новую машинку жалко Но там только в разъем педали вставляется блок и все. Ничего делать не надо. Вот ручку это да - надо крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Конечно, новую машинку жалко Но там только в разъем педали вставляется блок и все. Ничего делать не надо. Вот ручку это да - надо крепить Все равно там поять что то надо. С гарантии слечу потом к чертовой бабушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообще я люблю все то что как оригинал просто ставится. Предпочитаю не колхозить много в машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А тут все такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Wladimir.W,год машины писать не забываем Добрый день Машина Fortuner 2,7 WTi 2011г. на ручке. Я смонтировал нормально закрытый герконовый выключатель на кранштеин педали сцепления и подключил один контакт к оранжевому проводу, второй на массу, а на рычаг педали сцепления установил круглый магнит. При нормальном положении педали сцепления герконовый выключатель разомкнут, как показано на схеме - круизер в рабочем полжении. При нажатии на педаль сцепления происходит включени герконовый выключатель и круизер снимает фиксацию скорости также как и при нажатии на педаль тормоза. Всё работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всё правильно, так и должно быть. Хотя когда едешь на круизе скорость 60 и выше. И вроде достаточно сбросить поддержку скорости нажав на тормоз. А вот при переключении передач выжимаешь сцепление и круиз должен тоже сбрасывать поддержку скорости. Интересно какую информацию будет давать блок круиза если выжать сцепление, а геркон или выключателя на сцеплении нет? Не пробовал так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir.W Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всё правильно, так и должно быть. Хотя когда едешь на круизе скорость 60 и выше. И вроде достаточно сбросить поддержку скорости нажав на тормоз. А вот при переключении передач выжимаешь сцепление и круиз должен тоже сбрасывать поддержку скорости. Интересно какую информацию будет давать блок круиза если выжать сцепление, а геркон или выключателя на сцеплении нет? Не пробовал так? Да пробывал. Толко при выжимании сцепления двигатель начинает завывать без нагрузки и приходиться снимать фиксацию круизера кнопкой или тормозом. Я не пробовал дальше эксперементировать - это думаю плохо для двигателя такие перепады нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну в принципе всё логично. Блок дополнительный поэтому он пытается добавить газ, а трансмиссия отключена. И просто начинает выть. Далее только вопрос времени что раньше остепенится мозги двигателя или круиза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 итак с подачи Владимира К., подогнавшего мне за весьма божью цену шоп2каровский комплект круиз-контроля, сегодня я его и воткнул а поскольку руки у меня растут не совсем оттуда, откуда надо, то ставил его специалист, как в тайской инструкции и указано все по описанию уважаемого коллеги shot никаких изменений, добавлений и прочих изобретений все изложено простым и понятным русским (а местами и английским) языком, картинки рулят! под индикатор использован последний (!) кнопочный слот, более, даже при большом желании, мне дополнительную кнопочку воткнуть уже некуда (разве что нарезать еще дырочек) ручка круиза у меня уже была, так как оригинальный руль я еще черти када поменял на мульти (соответственно и спираль стоит не оригинальная, но под этот мульти) так что ручка из комплекта так и осталась жить в упаковочном пластике далее ... по всему видать, что диод индикации включения круиза на дэше на машинах 10го года и новее стоит по умолчанию - бросил в разьем зеленый провод, и все! индикация включения работает пока выставил двойку, задумчивый провал изчез, машинка реагирует на педаль резвее чутка, ну на настоящий момент и хватит, а потом будем посмотреть попробовал на семерке погонять - отзывается на педаль резвее (с возрастанием мощности не путать! ), но вроде при отпускании педали тормоза (без нажатия газа) катится быстровато - не понравилось за сам круиз ... конечно было бы желательно включение индикации на дэше не в момент нажатия кнопки, а в момент именно срабатывания круиза (засветки буквы С), но уж имеем то, что имеем в общем и целом ездить стало интереснее ... вроде и привык к провалу, но без него как-то комфортнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 молодца, счем и праздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мне наконец то выставили счет на оплату из Shop2car. У меня вопрос, кто и как оплачивал этот счет? Просветите кто в курсе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я платил банковским переводом, от пей-пал они в моем случае отказались а че ты с ними эту тему не перетрешь? может они уже прогрессировали и карточки берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В счете указан банковский счет и палпай. Палпай отпадает, не принимает мою карту, хотя на Алли все нормально проходит. Про кредитку спрошу конечно. Про банковский перевод, можно по подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В счете указан банковский счет и палпай. Палпай отпадает, не принимает мою карту, хотя на Алли все нормально проходит. Про кредитку спрошу конечно. Про банковский перевод, можно по подробней. так а куда подробней то идешь в банк, говоришь - хочу, мол, в тайский магаз заплатить с тебя, правда, комиссию возьмут, тут она по банкам может быть разная ... 25-40 баксов, где-то в этих пределах пейпал без комиссии, но не примет карту пока ты там не зарегаешься вроде там была функция оплаты без реги, но я ее не изучал, не знаю как делать а на Али карту берет без пей-пала, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тут терли за оплату в тырнет-магазинах и пей-пал http://fortunerclub.ru/topic/853-pokupka-aksessuarov-na-ebay-aliexpress-i-td/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) на Али карту На Али свой- Аlipay я платил банковским Изменено 2 марта, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В счете указан банковский счет и палпай. Палпай отпадает, не принимает мою карту, хотя на Алли все нормально проходит. Про кредитку спрошу конечно. Про банковский перевод, можно по подробней. Так в чем проблема? Пэй пал еще лучше в плане безопасности и возможного возврата денег. Зарегистрируйтесь в нем и привяжите другую карту, а потом оплата в один клик. Визу принимает любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.