kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 гдето цепь разорвана, пройди по плате , через "зеленый" вкл. минус, на сикоко я понял Я не подключал этот светодиод, достаточно и точки на КК Вот я в ваши заумные размышления не вмешиваюсь, но если я пройду по плате,то раздавлю её нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вот я в ваши заумные размышления не вмешиваюсь, но если я пройду по плате,то раздавлю её нафигногами ходить не нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ногами ходить не нуно Зато кардинальное решение проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 uu4jom, он уже описывал, судя по схеме на светодиоды приходит + Как раз по схеме видно, что все светодиоды анодами соединены в одну цепь. А катоды у всех на разъем идут. На катод же минус подается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 пройти по плате - не знаю, что этот, так же, как и kurganoid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Они предлагают нежно -цешкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заработала у меня лампочка круиз-контроля на приборной панеле Оказалось, что я просто не до конца пин воткнул в разъем, вот контакта и не было А так прозвонил все цепи, диод был уже впаян и резистор тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Заработала у меня лампочка круиз-контроля на приборной панеле Оказалось, что я просто не до конца пин воткнул в разъем, вот контакта и не было А так прозвонил все цепи, диод был уже впаян и резистор тоже. Какие вы мужики лентяи, однако,круиз-круиз-лень тапкой на педаль давить. А все говорят убогий-че хочешь на нем можно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 руиз-круиз-лень тапкой на педаль давить на дальняк -отваливается.,у меня другая мысль- вычеслить сигнал когда КК в положении =С= и чтоб загоралась эта лампочка на панели-вот это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на дальняк -отваливается., у меня другая мысль- вычеслить сигнал когда КК в положении =С= и чтоб загоралась эта лампочка на панели-вот это дело Вот матюгнулся-так матюгнулся!Всем на зависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот матюгнулся-так матюгнулся!Всем на зависть! Это не поняли только лошары без КК, типа нас с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Sky,эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Круиз помогает очень, когда на дальняк, да по ровной трассе. Вот вчера по трассе Дон "М4" как хорошо я с круизом прокатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заработала у меня лампочка круиз-контроля на приборной панеле Оказалось, что я просто не до конца пин воткнул в разъем, вот контакта и не было А так прозвонил все цепи, диод был уже впаян и резистор тоже. Браво! Жму руку. В этом и была проблема. Теперь и у меня КК с лампочкой в панели Спасибо. mr.kalinihta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так известно где - в шоп2кар Подскажите пожалуйста, указанное устройство имеет функции "джеттера" или в городских условиях оно не применимо. Так же пока не понятно как устанавливается рычаг на рулевую колонку? Очень сложно? PS: Это устройство оптимально для 2,7 2010 года или есть на Ваш взгляд, получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, указанное устройство имеет функции "джеттера" или в городских условиях оно не применимо. Так же пока не понятно как устанавливается рычаг на рулевую колонку? Очень сложно? PS: Это устройство оптимально для 2,7 2010 года или есть на Ваш взгляд, получше? Нормальная приблуда! В городе и используем , имеется 9 режимов реакции педали газа по принципу джеттера, повседневно удобно и приятно ездить, в зависимости от стиля езды ставим цифру на кнопке и вперед на другой машине.! Я езжу на 3ке, на трассе для нормальной работы КК ставлю 5, ну а остальные по ощущениям перключите! Установка круиза занимает 2-3 часа, ну с час займет установка джойстика в баранке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да и еще должен предупредить, если снималась баранка, в памяти ЭБУ сохраняется ошибка код В1801 - разрыв пиропатрона подушки безопасности водителя, ошибка не критичная чек не зажигает и снимается любым автосканером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Да и еще должен предупредить, если снималась баранка, в памяти ЭБУ сохраняется ошибка код В1801 - разрыв пиропатрона подушки безопасности водителя, ошибка не критичная чек не зажигает и снимается любым автосканером. Признателен! Руль придется снимать? Попробуем снести ошибку со временем! Изменено 20 июня, 2014 пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно клемму с аккумулятора снять, перед тем как подушку отстегивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно клемму с аккумулятора снять, перед тем как подушку отстегивать. Я так и делал, но ошибка все равно прописалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Признателен! Руль придется снимать? Попробуем снести ошибку со временем! Что бы установить джойстик круиза , баранку снимать придется, не забудьте метки положения поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) так известно где - в шоп2кар Подскажите пожалуйста как в Шоп 2 каре оформляли доставку? Я пробую мне пишут что в Иваново РФ не поставляется. В какую сумму обошлось устройство с доставкой? Изменено 30 июня, 2014 пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Подскажите пожалуйста как в Шоп 2 каре оформляли доставку? Я пробую мне пишут что в Иваново РФ не поставляется. Договорись с Москвичами, ( с Володей например) попросите заказать. Надо помогать друг другу, иначе клуб у нас зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Подскажите пожалуйста как в Шоп 2 каре оформляли доставку? Я пробую мне пишут что в Иваново РФ не поставляется. В какую сумму обошлось устройство с доставкой? сумму они тебе сами пропишут, когда счет к оплате предьявлять будут мне пересыл обошелся где-то баксов в 200, но я и заказывал почти на тыщу, причем там были весомые аргументы, типа руля и подьемников капота два приличных ящика получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Все вроде прояснилось в переписке с ними. Это они на самом сайте программно не могут в Иваново например отправить, а по человечей переписке все устаканивается. Завтра пойду полученный счет оплачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.