uu4jom Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Фото чего? ручки круиза? Провода с блока на приборку и через улитку на руль провёл. Светодиод уже вставил яркий жёлтый с широким углом свечения. На приборке у меня 8 вольт(на дизеле) у него 5 вольт на 4л моторе. резистор в приборке поставил порядка 300ом. Горит надпись круиз очень чётко, как с завода. Сам переключатель в руль ещё не ставил вот тут придётся повозится, я помню у меня пришлось чуток резать его, сверлить дюраль руля и прикладывать не малые усилия что-бы он там стоя надёжно и красиво. Постараюсь сфоткать процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не я имел ввиду в блоке доробатывать нужно было, и номер блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет дорабатывать не нужно. На 4л и на 3л. дизеле круиз штатно в блоке исполнен - уже испытано на практике. Блок снимать не нужно. Нужно подключится к двум соответствующим контактам блока раньше я выкладывал рисунки с номерами контактов. Просто было проверено только на дизеле, а теперь и на 4л бензине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот что пришло. Гады вторую кнопку забыли положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ДА, ЩА, чешите ручки ,затылки и где чешется . Завтра друзья начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Первая часть марлезонского балета, начало в 16.30: 1.фото- Разъем стоп ламп, должен быть четырех проводной , соответственно на два контакта как на схеме.(проверьте кто соберется покупать и ставить, если один контакт , то придется покупать или колхозить) 2. Разъем газульки. 3. Разъеммы подключил. 4. Вот так закрепил,чтоб не болтался. 5. Коробку закрепил на усилительную балку . 6. Вставил провода в разъем S 13 -спиральный кабель. 7. Остановился на подключении провода датчика скорости и лампы круиза на разъём С 10 панель приборов. время 21.50. Все хорошо ,но приходится корячится под рулем. Продолжение сегодня. 1GR-CC.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сюда подключил желтый провод,те к датчику скорости. проверил все программировалось, при поездке буква "С" не появилась. снова все дважды перепроверил, вроде все по инструкции-но опять на сработало. буду завтра списываться с тайцами. Первый блин комом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 при "0" педаль газа не реагирует, те двигатель работает на холостых, как в описании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сюда подключил желтый провод,те к датчику скорости. проверил все программировалось, при поездке буква "С" не появилась. снова все дважды перепроверил, вроде все по инструкции-но опять на сработало. буду завтра списываться с тайцами. Первый блин комом. А на какой скорости пробовал включать? может сигнал "кривой с датчика скорости? а что если с 60- 70 км попробовать? если С не вкл . наверное это либо скорость , либо тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А на какой скорости пробовал включать? может сигнал "кривой с датчика скорости? а что если с 60- 70 км попробовать? если С не вкл . наверное это либо скорость , либо тормоз пробывал от 40-60, сегодня проверю при большей. Тормоз -контакт на размыкание проверял все хорошо, + проходит и отключается при нажатии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот так, сегодня вечером переделаю, и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все таки тормоз, сегодня получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все работает, тайцы не правильно нарисовали в описании или я не правильно понял(вроде электрик и схемы умею читать. Значится так: Используется черный,красный и желтый провод, зеленый если в коробке подключен то тоже можно(проверять надо, пишут что опция , хотя он присутствует). Делаем как на рисунках и схемах. настройка и управление как в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да кроме того- данный Cruise Control V.3 работает как Джеттер. Даже на поз.1 улучшилась реакция педали газа. Пробовал поз.7-чуть нажал и машина сразу ускоряется, как будто кик- даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да кроме того- данный Cruise Control V.3 работает как Джеттер. Даже на поз.1 улучшилась реакция педали газа. Пробовал поз.7-чуть нажал и машина сразу ускоряется, как будто кик- даун Поздравляю! Ты первый кто победил 2,7 я этому очень рад, одно время мне даже казалось , что идея умрет, но ты довел до конца! Благодарим за подробное описание, все очень понятно и нам будет уже куда проще! Но вот хочу спросить , если ты уже с продавцом связь наладил не мог бы узнать а как насчет Алма-аты? Они мне ответили 1 раз и больше не общаются, тоже буду заказывать,но вот пришлют ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да кроме того- данный Cruise Control V.3 работает как Джеттер. Даже на поз.1 улучшилась реакция педали газа. Пробовал поз.7-чуть нажал и машина сразу ускоряется, как будто кик- даун А зачем нужны 7 позиций как-то не понял как использовать этот круиз контроль. Удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А зачем нужны 7 позиций как-то не понял как использовать этот круиз контроль. Удобно? их 10, от 0-педаль не реагирует двигатель работает на ХХ, остальные увеличивают скорость набора оборотов и отзывчивость педали-примерно как джеттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uu4jom Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кстати не помню на каком канале есть эта передача, вот про этот или аналогичный круиз. http://www.youtube.com/watch?v=kb_qObZ-c1k&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Давайте не будем захламлять тему! ДЖЕТТЕР обсуждаем здесь http://fortunerclub.ru/topic/90-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80/#entry260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 народ я балдю от отклика педали газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 народ я балдю от отклика педали газа Слушай а если плавно где то трогаться надо тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нееее-на 1 (она всегда стоит)класс, я другие цифири не включаю. Да попробую завтра сфотать если получится, 1 получится и 0, а вот "С",те вкл.круиза???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да ,народ, кто будет ставить не забудьте про ручку управления круиза, и если чё не понятно задаем вопросы-обязательно отвечу и помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Н-да, и особая благодарность Vo1 пост 321 нашедшего этот сайт. не прошло и трех месяцев и первопроходец сделал круиз-уряяяяяя. подправлю и выложу, но так тож антиресно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да блин опять терзают сомнения, у тебя машинка 12 года, и в спиральном кабеле есть отдельное гнездо для круиза, а вот для 2007 г скорее всего нет , ну да ладно буду завтря тайца терзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.