Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Настырный сказал:

как это было при СССР! Я помню, как отец проходил это приключение

у Рейгана был в портфеле неплохой анекдот на эту тему

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

235

• isaenko.v

195

• Vo1

176

• ЛеРой

158

Опубликовано
18.10.2021 в 17:00, max_rocker сказал:

Дизель может и хорош, но только моментом, с низов норм едет. А по цене бенз дешевле заправлять. А еще дизель хорош когда исправен. Как только начались проблемы по топливной, так сразу готовь круглую сумму, а ведь еще надо найти толковых спецов, в гараже, как бензинку, ты не починишь. Крякнула одна форсунка-менять желательно все и тут мы смотрим цену на одну форсунку: 40000руб за шт, смотрим ТНВД: 189000руб. 

Соглашусь пожалуй, если был бы бензин не такой дохлый то взял бы его. Но пришлось идти на риск))) Вся надежда на "легендарную" надёжность и гарантию.

Опубликовано
25.10.2021 в 21:01, ded_Mikha сказал:

Как-то так незаметно произошло очередное подорожание.
С 01.10 Fortuner 2,7 МКПП (Стандарт), металлик в стартовой цене уже перевалил за 3 млн.
Престиж уже не в почёте - в топе Black Onix, он стартует от 4,1 млн.
Можно делать ставки на предновогодний ценник. :blink:

Это рекомендованные цены производителя или цены дилеров?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, РустаM сказал:

Какие рекомендованные цены? КапитализЬм на дворе....со свободными рыночными отношениями и ценообразованием. Очнитесь... Ау... 

На правах рекламы
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью.
Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу.
Киа-искусство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему.
Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше.
ВАЗ-всё вместе!!!

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
2 часа назад, РустаM сказал:

Дилер может продать машину в минус,  но вкорячив вам кредит и допов тонн на 500.

• Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Какие рекомендованные цены? КапитализЬм на дворе....со свободными рыночными отношениями и ценообразованием. Очнитесь... Ау... 

На правах рекламы
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью.
Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу.
Киа-искусство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему.
Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше.
ВАЗ-всё вместе!!!

Screenshot_2021-10-28-13-31-37-668_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.4b5fb23d6de7514aafea7ed06a179d9c.jpgScreenshot_2021-10-28-13-32-34-470_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.0b016eecee8a17bd12d17b459c91b553.jpg

Опубликовано

Вот что я имею в виду. Разница 350 тысяч, это допы типа сигнализация коврики, тонировка... В итоге на сайте вроде цена одна, но у дилера не купишь такую. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, ded_Mikha сказал:

"В Минпромторге ищут способ остановить рост цен на новые автомобили.

Согласно экспертным оценкам, по итогам года рост стоимости машин составит 35 процентов".

https://octagon.media/ekonomika/nazhivayushhimsya_na_dopax_avtodileram_obyavyat_vojnu.html

Зарплату и пенсии повысят на тысячу рублёв... 

И все будут шоколаде или другой коричневой субстанция, и дружно бросят я скупать остатки авто по салонам.

Не смешите мои тапки. 

Опубликовано (изменено)

Какие там чувства... Цены, практически, ушли вдвое, в рублевом эквиваленте перекрыв начальную цену в долларах... Вторичка выше начальной цены. 

Кто не успел, тот опоздал.... Тот же Фочунер 2.7, поначалу стоил в районе 50килобаксов...а сейчас? Рынок продиктовал? Ага.... 

Опубликовано

Бум ездить на ветеранах, а они ишо о-го-го :D

• Лайк 1
Опубликовано
30 минут назад, Дядя Вова сказал:

Бум ездить на ветеранах, а они ишо о-го-го :D

последние из могикан, у кого механическая раздатка, а не шайба!

Опубликовано
1 час назад, Настырный сказал:

последние из могикан, у кого механическая раздатка, а не шайба!

Таки лучше не придумать...

Опубликовано
2 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Какие там чувства... Цены, практически, ушли вдвое, в рублевом эквиваленте перекрыв начальную цену в долларах... Вторичка выше начальной цены. 

Кто не успел, тот опоздал.... Тот же Фочунер 2.7, поначалу стоил в районе 50килобаксов...а сейчас? Рынок продиктовал? Ага.... 

Цены чувствуешь  когда уходишь на пенсию и у тебя нет

дополнительного дохода. Когда работаешь-да вроде не особливо, но все равно не легко. 

Самое интересное всегда думаешь-да это не про меня, у меня все неплохо, но к этому

приходит основная масса людей-

время летит неумолимо быстро 

и не поможет на пенсии никакой загашник зарытый на черный день. 

Отрицай, не отрицай-легче от этого не будет! 

Опубликовано
6 часов назад, Борисыч МСК сказал:

Зарплату и пенсии повысят на тысячу рублёв... 

И все будут шоколаде или в другой коричневой субстанции. 

Ну на эти деньги ты можешь:поехать за границу, помочь детям, построить дом или купить машину! 

Обычно так говорят, когда повышают-так что не все так плохо! 

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, isaenko.v сказал:

Цены чувствуешь  когда уходишь на пенсию и у тебя нет

дополнительного дохода. Когда работаешь-да вроде не особливо, но все равно не легко. 

Вообще то зарплаты точно не угоняются заростом цен на авто. Скажем в конторе, где я трудился, с 2015года зарплаты повысились с 3х килобаксов до 1,5К.То есть продемонстрировали отрицательный рост, как сказала, по моему, г-жа наебулина. 

Ну, а в рублях возросли на 25% и норот сразу потянулся менять авто. ?

Опубликовано

когда вы злорадно упоминаете, что якобы "рыночек порешал" не осознаете того, что на всем постсоветском пространстве, не включая наверное только Прибалтику, рынка как такового нет.  и такими темпами как сейчас ближайшие лет сто он не сформируется.

сомневаетесь? посмотрите темпы роста цен на авто в развитых странах.

люди сидящие в данный момент у власти понятия не имеют, что такое рынок. по привычке занимаются плановой экономикой и пытаются все решать сверху путем давления на бизнес и частников.

когда до них дойдет, что совок не работает, тогда может что то и сдвинется.

хотя до них вряд ли дойдет, придется ждать пока они вымрут сами по себе.?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Бармалей сказал:

когда вы злорадно упоминаете, что якобы "рыночек порешал" не осознаете того, что на всем постсоветском пространстве, не включая наверное только Прибалтику, рынка как такового нет.  и такими темпами как сейчас ближайшие лет сто он не сформируется.

сомневаетесь? посмотрите темпы роста цен на авто в развитых странах.

люди сидящие в данный момент у власти понятия не имеют, что такое рынок. по привычке занимаются плановой экономикой и пытаются все решать сверху путем давления на бизнес и частников.

хотя до них вряд ли дойдет, придется ждать пока они вымрут сами по себе.?

Вас возмущает рост цен на бу автомобили в Америке? ну так путь растёт и далее. мне их не жаль.

2021-12-27_10-18.thumb.png.621f7779db88f39ae9f4ad5bac9e5520.png

https://t.me/MarketHeart/681

============================================

Хотя про "рыночек порешал"... было время, когда я занимался продажей сетевого оборудования и систем видеонаблюдения...  выиграть конкурс в гос учреждение было практически не реально.
И это всё прикрывалось именно фразой "рыночек порешал".
я чуть инсульт не словил на этом. А потом махнул рукой, положил болт на эти рынки и начал заниматься тем, от чего получаю удовольствие ну и мало-мало заработок. Здоровье - бесценно.

а первые звоночки перегрева цен на рынке новых авто уже прозвучали:
ниссан звонил: "не пора ли Вам поменять автомобиль?" ха!
грю ему: на что? на обмылки типа Х-Трейл или Путеискатель? Везите Terra - буду одним из первых покупателей...
- муму - хрю-хрю... берите QX! 
- нахрен мне этот чемодан без ручки? как я в этот кожаный салон буду грузить мешки с цементом и доски? как его откапывать там, где я езжу? Давайте тогда уж Наварру с бензиновым двигателем или уж Титан с американского рынка!
- муму-хрю-хрю - мы не возим. 
- привезёте - звоните. Адиос!

Изменено пользователем Настырный
Опубликовано
40 минут назад, Настырный сказал:

- привезёте - звоните. Адиос!

жестко вы их наказали ?

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, ded_Mikha сказал:

ООО «Тойота Мотор» всё чётко просчитывает наперёд, а не вслепую торгует, и не в убыток (на всех уровнях).

Таки КМР ещё похлеще вытворяет. 

3 часа назад, Бармалей сказал:

придется ждать пока они вымрут сами по себе.?

Моисей, однако... ещё один. 

Опубликовано
9 минут назад, Борисыч МСК сказал:

Моисей, однако... ещё один.

лично вам желаю крпкого здоровья и долгих лет!

без сарказма, от души

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Бармалей сказал:

Придержал бы ты свой язык мил человек. Может ты и жил в "совке" или где там,мы жили в Великой Стране.. И прогадили её именно те кто жил в "совке"... А остальные потворствовали,бездействовали....

-Идет чукча по рельсам, а сзади его догоняет паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча туда и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури. Родственники переполошились, спрашивают: — Ты чего это посуду портишь!? — Их нужно убивать пока они маленькие!-

Опубликовано
20 часов назад, ded_Mikha сказал:

Пока есть шальные деньги, всё купят. Дефицит как катализатор

Ну наверное не так уж и шальные ... просто вложение на перспективу . Купив сегодня за рубль , завтра продашь за полтора ... и это приятно , а будучи на колесах еще и полезно. 

Вызывает недоумение касательно   налога на роскошь , еще вчера он был нам по боку ( речь за новые с салона ) сегодня уже рав 4 в этой категории , завтра там уже королла ? При этом красавцы решили на днях при наличии гибрида сумировать двс и электроустановку как по налогу и таможенному оформлению . На сегодня ( по крайней мере речь за мой регион ) застраховать авто 90х годов он лайн не реально , в офисах проблематично .   

Опубликовано (изменено)

Берут,думая,что завтра эти деньги могут превратиться в фантики...инфляцию ведь затаргетировали уже до невозможности:laugh2:

<<У кого их нет, приобретают кетай или угрозу инфаркта.>>

У меня знакомый рассекает на кетайце два года в хвост и гриву,машин служебный,полный фарш по приблудам.Даже в прошлую зиму проблем не было,кстати ,и неисправностей тоже.Скоро и за ними очередь будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...