Борисыч МСК Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Но завтра будут одни лопухи... Сегодни прошёлся, собрал ещё с три четверти корзинки, мелких уже мало. У нас опенки обычно дня три идут. Когда валом, а то еле успеваешь корзинку надрать,хотя лес у нас запущенный и буреломный, лазать по нему задолбишься. Правда, если опенок идёт как следует, то его хоть косой коси,набираешь,сколько возможно унести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В моем регионе все на низком старте - ждем осенних опят со дня на день! Летних накосили - их много было, а сейчас затишье по опятам. Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Пока шишкуем, да клюкву собираем! Ну и рыбачим еще, конечно!))) Николай_Н, Дядя Вова, Борисыч МСК и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А я, к сожалению, в опятах ничего не понимаю. Не собирают у нас их...а самому экспериментировать с грибами неохота. Когда гриб есть, то и обычных хватает... Уже маринованые....под самогоньчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Реально грибной год. Гриб прет уже почти месяц. Местные уже не нагибаются за маслятами подберезовиками и прочими. Сегодня с женой сходили....на жареху со сметанкой взять. Попадаются исключительные пузатики. И мухомор попер....полянами прям. Красиво. Алекс и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Как хакончится дождь обязательно вылезу в лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, ded_Mikha сказал: Кто-нибудь пользовался сервисом доставки Муть какая то . Дром .ру он же фарпост отправляют транспортными компаниями , по договорённости мне почтой России отправляли . 1 час назад, ded_Mikha сказал: Хочу кое-что продать, покупатель предлагает использовать её. Скорее всего не просто лохотрон , а обуют в полный рост . Если там система курьерской доставки типа юлы . Типо на дипозит анести сумму , для страховки покупателя , ну а дальше стандартный развод и сайт зеркалка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, ded_Mikha сказал: Получателю" уже дал отлуп. Ну можно просто проверить кто это . Если после публикации объявления прошло всего 2 часа , а стоит цена по середине рынка это подозрительно . Покупатель мотивирует что боится мошенников , потому и просит денег на дипозит , или курьер заберет , не проблема , если это запчасти . Говорите , я отправлю одноклубнику , ??? он как раз в вашем городе живет, приедите у него заберете там и расчитаетесь . И как правило мошенники исчезают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 20 минут назад, ded_Mikha сказал: Я уже его заблокировал и поудалял всю писанину Злой вы ???? я таким мозг выношу . Время деньги . Они уже прибыль считают , но только я знаю чем все закончится . Представляю их лица в оконцовке сего действа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, ded_Mikha сказал: Всем доброго времени суток! Кто-нибудь пользовался сервисом доставки https://www.farpost.ru/ ? Хочу кое-что продать, покупатель предлагает использовать её. P.S. По-моему, это лохотрон. я несколько раз продавал всякие запчасти и ненужные вещи через дром и наш местный нгс. на все предложения об отправке в другой город отказ. ну почему я должен ещё и своё время тратить на то, что бы доставить в транспортную компанию, отстоять очередь для оформления??? Кому реально надо было, сами приезжали и забирали. Или присылали своего представителя. Помню, что б.у. "липучку" взял мужичок из Казахстана. На любой товар найдётся свой покупатель. Главное, терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Купил вчера тойоту версо. Думаю что так холодно в ней, глянул компом температуру, при движении 55°С. Купил термостат. Давай менять. Вот чего я не ожидал, так это достать вот это вместо термостата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Таки он(термостат) просто развалился.... Могут в системе и обломки болтаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Таки он(термостат) просто развалился.... Могут в системе и обломки болтаться... Не пролезет раз. Отпилено болгаркой два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, max_rocker сказал: Не пролезет раз. Отпилено болгаркой два Так у нас, особенно если машина с югов или перегревалась-все могут сделать-умельцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 20 минут назад, isaenko.v сказал: Так у нас, особенно если машина с югов или перегревалась-все могут сделать-умельцы! У нас резко континентальный климат в городе. Зимой до -40, летом до +40 может доходить. Плюс ветра. Сегодня уже сугробы с машины сметал. Я поставил термостат и не перегревается, температура 88-90 стабильно. Оригинал термостат стоит 1355руб, меняется за минут 5. Непонятно зачем это сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, max_rocker сказал: Отпилено болгаркой два Тады, ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 9 часов назад, max_rocker сказал: Не пролезет раз. Отпилено болгаркой два Машина то с рук куплена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, isaenko.v сказал: Машина то с рук куплена? Угу. Еще отсутствует датчик удара спереди, просто выломан, отсутствует подушка безопасности в коленях (возможно ее с завода не было, но при этом есть провода и место для установки), при этом авто без дтп. Отсутствует динамик в панели возле лобового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Трещины в голове нет? Я как-то словил такую трещину на Гелике. Вроде ездишь - норм все, потом где-нибудь покрутишь движок, воздух надавится в СО, и блокирует поток в районе термостата. Сразу перегрев. Надо остановиться, заглушить, подождать минут пять-десять, после чего заводишь и все работает. Голову новую заказывать и мотор кидать в переборку не хотел. Были уже планы на новую машину. Снял термостат, просверлил в нем дырку. Все прошло - воздушная пробка в дырку продавливалась. Так и продал - перекупу. Честно ему все описал, как есть. Тот задумчиво почесался - а по зиме на трассе норм все будет? Я говорю - норм: и перегрева не будет, и под нагрузкой оставшегося термостата для тепла хватит. Отвечает он мне: ну и ладушки! Есть у меня покупатель под твою тачку в Иркутске, до туда доедет, а там потом вряд ли обратно ко мне полетит морду бить, максимум матом по телефону обложит - переживу! Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 34 минуты назад, ded_Mikha сказал: Автомобили с пробегом подорожали в России на 20% с начала 2021 годаhttps://avtonovostidnya.ru/avtorynok/256434?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ну так продавать надо срочно! и не мучиться. А то запчасти найди, посоветуйся с коллегами какую брать? Белый верх-чёрный низ или наоборот... Купи эту запчасть, потому установи... потом слушай, как оно там шеволится или нет? а тут как раз пик цены: продал и свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, ded_Mikha сказал: Автомобили с пробегом подорожали в России на 20% с начала 2021 года посмотрите что в КЗ на авторынке. хоть новьё хоть вторичка. новых в салонах практически нет, вторичка стоит как звездолет мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Точно, сейчас лучшее время для продажи,а лучшее время для покупки было год назад....Рупь- целковый крепок и дорог,как осенний огурец, а в прошлом годе авто ещё были в наличии в некотором количестве и цены не сильно ещё выросли,а вечно зелёный был в пике...Сейчас картина с точностью до наоборот,цены на остатки авто совершенно конские,рост где то раза в полтора. Таки скидываем авту,быстренько бегЁм в обменник,ждём когда рупь обвалится,меняем взад доллары и бегЁм в салон за новой автой...Вот такой алгоритм,малята... Пару раз срабатывало.Экономия от 10% и выше,а это не малые деньги. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Бармалей сказал: посмотрите что в КЗ на авторынке. хоть новьё хоть вторичка. новых в салонах практически нет, вторичка стоит как звездолет мля. Да, печаль тут. Гольф 3 уже почти 300к руб. Новых в салонах нет, все под заказ и ждать. За новый форт 2020г просят 3,4млн, за 2014г с пробегом больше 100ткм 2,2млн, камри 30 1-1,1млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, max_rocker сказал: все под заказ и ждать. здесь под заказ не принимают даже заранее за 6 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.