Алекс Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! давно меня не было здесь ! коротко ,отболел Заразой, тихо прихожу в себя нашел работу, еду на первкю вахту постараюсь чаще заходить Цитата
v.p. Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 с возвращением ))) Не болей!! Алекс 1 Цитата
Алекс Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 СПАСИБО !!! ВЗАИМНО ВСЕМ !!! Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Алекс сказал: СПАСИБО !!! ВЗАИМНО ВСЕМ !!! Вот, только сейчас прочитал поч ему ты не был. Выздоравливай, не болей-удачи! Цитата
Алекс Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 уже в норме, завтра первый день на новую работу и на вахту на месяц Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Ну и хорошо, здоровье, енто главное... Цитата
Настырный Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 14 часов назад, Алекс сказал: ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! давно меня не было здесь ! коротко ,отболел Заразой, тихо прихожу в себя нашел работу, еду на первкю вахту постараюсь чаще заходить Тю! мы вот уже по второму разу переболели. В конце июля начали, дней за 5 управились. А Вы ещё и с большой буквы эту гадость называете! Активнее лечиться надо: дедовскими методами. Нету у нынешней медицЫны вАЛШЕПной таблетки. А дедовские методы: каждый 2 часа полоскание горла, промывка носа, ингаляции пихтового масла с водкой, обильное тёплое витаминное питьё и потение - самое оно. Главное, каждые 2 часа. ну а если забить, то конечно: только ковидник с ИВЛ. и рулетка - отползёшь или вывезут. И да по опыту прошлого года. После первого раза - долго восстанавливались: главное не переусердствовать с нагрузкой. А то темнело в глазах и горизонт шатался. В этом году до слабости не доводили. Как только чувствовал, что начинаю слабеть - в свой сад, гулять, жрать малину горстями и потеть. Будьте здоровы! Алекс и Борисыч МСК 2 Цитата
Алекс Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Везучие , по второму кругу болеть))) У нас официально ничего нет, тишь да гладь. Но люди болееют и умирают........Как лечат не понятно, даже скорая и семейный врач не хотят приезжать на вызов Цитата
Настырный Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Второй раз и у меня и у членов семьи прошёл легче, так как мы сразу с первых симптомов бросились "исполнять обязательную программу". В итоге температура выше 38 и дольше 2х дней ни у кого не было. Нюх отсутствовал у меня дня 4 у младших - на третий день всё восстановилось. И это не смотря на тО, что мы постоянно в маске в людных местах. Подозреваю, что в присутственном месте "зацепил". Там народу было много и многие чихали... А маски, как обычно, подбородки поддерживали. И по времени "совпадает". Не ждите врачей особо. Кроме Вас самих Вы никому не нужны. Приедут - ура! Не приедут, потеть, полоскаться, пить много теплого и витаминного. Борисыч МСК 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Настырный сказал: Не ждите врачей особо. Кроме Вас самих Вы никому не нужны. Вот именно... Сам о себе не позаботиться,никто более более на помощь не придёт... Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 5 часов назад, Борисыч МСК сказал: Вот именно... Сам о себе не позаботиться,никто более более на помощь не придёт... Хочешь сказать:сам о себе не позаботишься-никто не нальет ?. А если серьезно, как началась эта зараза дезинфицируюсь ежедневно(для профилактики)-не знаю,как ковиду в спиртовом растворе, но экспериментирую. Настырный 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, isaenko.v сказал: Хочешь сказать:сам о себе не позаботишься-никто не нальет ?. Именно это и хочу сказать. Полста грамм кажный день в обед, енто и есть лучшая профилактика. Организму пользительно и для гайцов печалька. Цитата
Настырный Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, isaenko.v сказал: Хочешь сказать:сам о себе не позаботишься-никто не нальет ?. А если серьезно, как началась эта зараза дезинфицируюсь ежедневно(для профилактики)-не знаю,как ковиду в спиртовом растворе, но экспериментирую. В интернете проскакивало видео одного врача, который рекомендовал ингаляции водкой делать (без фанатизма). Ну я и вспомнил, что у родителей ещё был ингалятор Махольда. Его теперь на Украине без патента производят. В интернет продаётся рублей за 400-500. И всякие масла к нему. (Не про LM и Кастрюль речь!) А я ж в Сибири. У меня пихтовое масло и так есть. Потому пару капель пихтового масла в ингалятор, туда же водочки чуток и готова смесь для ингаляции. В прошлом году дышали и у всех лёгкие были чистые, хотя болели в прошлом году тяжело. Ну а что мешает повторять лечение, если оно работает? Проверено на родственниках и коллегах. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Наверно можно и в профилактические целях ингаляции делать... От пихтового масла хуже не будет, а уж вкупе с водочкой... таки аще лепота! Изменено 17 августа, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата
max_rocker Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Кто-нибудь снимал задний прикуриватель на первом форте? Реально его снять не снимая боковину? Цитата
FоrtNorth Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 17 минут назад, max_rocker сказал: задний прикуриватель 10% опрошенных его использовали 70% его видели 30 % только что узнали о его существовании ??? ( ни разу не пользовался ) По сабжу , лучше снять обшивку , чем выкорчевать , электрика всё ж. Наверное есть кто шумку лепил , всяко обратил внимание на крепеж . Может кто фотал для себя( или отчёта ) и сохранил . Цитата
max_rocker Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, FоrtNorth сказал: 10% опрошенных его использовали 70% его видели 30 % только что узнали о его существовании ??? ( ни разу не пользовался ) По сабжу , лучше снять обшивку , чем выкорчевать , электрика всё ж. Наверное есть кто шумку лепил , всяко обратил внимание на крепеж . Может кто фотал для себя( или отчёта ) и сохранил . Дождусь 1% который снимал. Обшивку снимать проблематично. Клипсы спленом проклеены, саму обшивку потом тяжко одевать после шумки. Вдруг там просто язычок какой нажать и он вылезет. Так-то я до него достаю и со стороны домкрата и со стороны двери багажника Цитата
FоrtNorth Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, max_rocker сказал: Вдруг там просто язычок какой А он не аналогичен ли переднему силовому прикуривателю ? , если глянуть как он установлен ? Цитата
max_rocker Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, FоrtNorth сказал: А он не аналогичен ли переднему силовому прикуривателю ? , если глянуть как он установлен ? О, спасибо. Завтра гляну. До него добраться проще простого Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, max_rocker сказал: Дождусь 1% который снимал. Это я обшивку снимал... Великих сложностей нет. Как снять есть в теме "рейлинги"... Настырный 1 Цитата
Настырный Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 13 часов назад, max_rocker сказал: Дождусь 1% который снимал. Не помню, что бы были какие-то проблемы. Использовал пластиковую лопатку с мягким краем из магазина кухонных принадлежностей, рублей за 100. не дороже. Ей ловко поддевать пластик. И не царапает. ЕМНИП боковая панель - там не клипсы, а защёлки. Лопаткой поддеть и отщёлкнуть. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Ремни нужно снимать, пороги, короче, всё достаточно подробно изложено... и ничего супер сложного. Цитата
max_rocker Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Снимать обшивку не надо. Достаточно снять порог, открутить крючок для груза и отгонуть обшивку. Снять разъем питания. Внутри прикуривателя со стороны салона есть язычок, его отогнуть и вынуть железную часть. Мне для снятия надо убирать сидушку, порог спереди, ремни, убирать коврик, заново обклеивать клипсы, мучаться одевать обшивку. А так 5 минут на снять-поставить Так выглядит прикуриватель Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 22 часа назад, FоrtNorth сказал: 10% опрошенных его использовали 70% его видели 30 % только что узнали о его существовании ??? ( ни разу не пользовался ) Да, тоже озадачился, а если он у меня ?? Хотя курю, (другим не разрешаю) но не видел его. Цитата
max_rocker Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, isaenko.v сказал: Да, тоже озадачился, а если он у меня ?? Хотя курю, (другим не разрешаю) но не видел его. Ну у меня он активно используется. Да и все три активно. Спереди зарядка 2 порта для телефона, зарядка для регика и электронной сигареты. Сзади включаю зарядник для аккумуляторов вэйпа, зарядник для шурика, зарядник для раций, компрессор, инвертор 230в, пылесос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.