Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы сказал - гламурище аццкий!  :D

Точно! :D Я когда увидел, аж присел, шоб не обоссаться от такой красоты.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

235

• isaenko.v

195

• Vo1

176

• ЛеРой

158

Опубликовано

Точно! :D Я когда увидел, аж присел, шоб не обоссаться от такой красоты.

джигитам должно нравится

Опубликовано

Помнится,кто-то у нас избавлялся от 22-х колёс....не джигит,однако  :D

Опубликовано

Вот прилепил диски на халаву! Как? Гламур или офигенно? Кому надо такие?

Надеюсь это фотошоп?))))Жесть какие красивые))) Еще бы на ходу увидеть, светятся может как-то волшебно? :D

Опубликовано

Я б даже сказал, цыганам.

это ваще - не обсуждается  :D

Опубликовано (изменено)

На счет дисков: Сказать "да" - обмануть, сказать "нет" - обидеть...

Как в х/ф "Служебный роман": Секретарша- "Как думаете, хорошие сапоги?" Начальница - "Слишком вызывающие, я б такие не взяла!" Секретарша: "Да? Значит хорошие сапоги, надо брать!"

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Вот прилепил диски на халаву! Как? Гламур или офигенно? Кому надо такие?

Первое апреля прошло. Признаюсь, это я нафотожопил). Я что, с дубу рухнул, такой гламур ставить. Неа.

А оригинал встретил в Истре неделю назад и сфоткал на телефон. Вот он.

post-98-0-05043500-1427982237_thumb.jpg

Опубликовано

Я 2 года назад еще ставил у родителей "Ресивер DVB-T2" - по проще говоря декодер цифровых каналов ТВ. Сейчас уже много где ловится 2 мультиплекса (по 10 ТВ каналов в каждом). Я брал самый лучший по отзывам модель 2013 года (тогда стоила 1600р) http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/790332/Сейчас есть и более дешевые модели не хуже качеством например от ВВК http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/882235/

К нему ставил ненаправленную антенну "ГРИБОК" - http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv_aks/tv_antennas/770282/. Тогда она стоила 1100р

Так ты в Зелике смотришь? Направлена на Останкино или ближе ретранслятор есть? Как медиаплеер такой рес работает нормально? Я пробовал Супру за тыщу рублей, купил для юзания только как медиаплеер, а он, падла, вашпе не хочет кино с ХДД играть, пишет, загрузка и всё, видимо очень слабый проц. Сдал короче. А вот по антенне подскажи, как думаешь, ее купить или может для Истринского района мощнее нужна? Буду вешать на даче, на высоте 5 метров от земли.

Опубликовано (изменено)

Так ты в Зелике смотришь?

Проверял работу приставки в Зеленограде, направлял на вышку в Поварово. 20 каналов. Установил потом его у тещи под Арзамасом в Нижегородской области, работает без нареканий. Жесткий диск может не тянуть по причине недостаточного силы тока по ЮСБ шине (НДД потребляет больше 0,5 А). Эта антенна "ГРИБОК" ловит 2 мультиплекса и 18 аналоговых каналов в 25 км от вышки в Арзамасе по равнинной местности. Знакомые такую антенну брали для дачи под Владимиром (поселок в низине в котле) сказали плохо все равно ловится - слепая зона для радиосигнала. А то что дача под Истрой это хорошо   :D не далеко.  

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Первое апреля прошло. Признаюсь, это я нафотожопил). Я что, с дубу рухнул, такой гламур ставить. Неа.

А оригинал встретил в Истре неделю назад и сфоткал на телефон. Вот он.

По посадочным видно,Володь,не стал всех разочаровывать.

Опубликовано

По посадочным видно,Володь,не стал всех разочаровывать.

А зеленые листочки значит не смутили? :)    На деревьях, а не на дисках. :D

Опубликовано (изменено)

Периодически смотрю в свободное время "Большой тест-драйв".

Интересный ролик о поездке в Казань в начале апреля.

Для казанцев, может знаете где это...   смотреть с 35 минуты укладку капсулы с сертификатом на комплект шин.....

По моим расчетам координаты капсулы тут (ориентир бело-зеленый ангар промелькнувший в конце ролика)..

Координаты:
Широта: 55°38′12.58″N (55.636829)
Долгота: 49°12′49.64″E (49.21379)
Опубликовано

А может подарит кому-нибудь!  Сергей К говорил что Susuman добряк.

Опубликовано

А может подарит кому-нибудь!  Сергей К говорил что Susuman добряк.

А я и сей час говорю что он добрейшей души человек!   :good:  :)

Опубликовано

По моим расчетам координаты капсулы тут (ориентир бело-зеленый ангар промелькнувший в конце ролика).. Координаты: Широта: 55°38′12.58″N (55.636829) Долгота: 49°12′49.64″E (49.21379)

Уважаемый Файз похоже верно определил место. Вы хотите, что бы я туда смотался? Думаю, что эту капсулу уже раз десять нашли  ;)

Кстати, ихние покатушки в ролике - это часть моего ежеутреннего маршрута на работу. Да и "казан" этот в трёх минутах езды от одного из сервисов...  

Опубликовано (изменено)
.... похоже верно определил место

Как старый артиллерист со стажем пытался максимально привязать известные мне факты к карте. :)

Опубликовано

Осталось только дать команду: "Батарея! Огонь!" Главное , чтобы координаты были точны... :D

Опубликовано

А зеленые листочки значит не смутили? :)    На деревьях, а не на дисках. :D

Так может ты их летом сандалил.

Опубликовано

ПОДВЕДЁМ ИТОГ, СЕРИАЛ РОДИНА НАЦЕЛЕН НА:
-дискредитацию образа Родины и патриотизма;
-дискредитацию военнослужащих и сотрудников ФСБ;
-пропаганду алкоголя и табака;
-пропаганду секса и пошлости;
-оправдание терроризма;
-формирование образа ислама как религии террористов.
Сразу после «Родины» канал «Россия 1» запускает в эфир телесериал «Пепел», где Владимир Машков играет такую же роль – оступившегося офицера, только в «Пепле» офицер станет бандитом, а не террористом. Вот так в годовщину 70-летия великой победы над фашизмом российское телевидение подменяет образ воина и защитника Родины образом предателя и преступника.

http://topwar.ru/72669-serial-rodina-zakaz-nadgosudarstvennyh-struktur.html

Опубликовано (изменено)

Я считаю все потому, что цензуры как таковой уже нет, а соответственно и морали! Раньше такое хрен бы проканало. Если даже фильм был бы снят, не прошел бы коллегию и на полочку лет на 20. Вместе с ним и актеров и режиссера, потому как нефиг народ баламутить. А сейчас "коллегия" смотрит не на воспитательную часть и некий скрытый смысл, а не дай Бог и умысел, а на кассовый сбор с проката... А  молодежь, дети, воспитание, Родина - им до пи@ды! Как говорил таксист из фильма "Брат", для них: "Родина там, где задница в тепле!" Вот их девиз. Да и "ихнии" детки тута жить не собираются, они уже по сарбонам расселились и воспитывают их гувернантки да гувернеры. Учат бедных как вилочки держать, да не дай Бог пукнуть за столом. А наши детки? Как бы пи@дюлей у подворотни не огребли, да какое-нибудь пьяное быдло не наехало по дороге из школы, где еще и себя как правильного пацана зарекомендовать надо, что бы старшаки мелочь с тебя не трясли. И когда нам плюют в лицо, мы лезем в драку, до крови, до потери сознания, за свою честь, уже не раз загаженную и оплеванную, но она у нас ЕСТЬ. У богатеньких честь и почет - это сумма в договоре, а плевок в лицо они стерпят, лишь бы контракт не расторгли. Так что патриотизм, честь и дружба им не интересны, не выгодный это бизнес.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано (изменено)

Идеология у нас как раз конституцией и запрещена,а идеология-это направление,цель развития и сушествования. И подскажите мне,господа мои хорошие,что за государство такое,которое не имеет цели в своём развитии? Не иначе как "невидимая рука рынка" направление подскажет,а могёт и само нарисуется.....

Из конституции Российской Федерации:
Статья 13
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.  

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

они уже по сарбонам расселились и воспитывают их гувернантки да гувернеры. Учат бедных как вилочки держать, да не дай Бог пукнуть за столом. А наши детки?

Едут в одном купе аристократ с дочкой и хохол с сыном. хохленок встает и

говорит:

- Батянь, ну я пойду, поссу?

- Иди, сынко. Сынок ушел. Аристократ подходит к хохлу и говорит:

- Можно Вас на секундочку? Ну вышли они в тамбур. Аристократ говорит:

- Как же Вы так можете? Девочка моя, чистое девственное создание, она слова

грубого не слышала, а Ваш сен такие вещи говорит.

- Хорошо, я приму меры. Возвращается хохленок. Хохол ему по морде - Бац! Он

ему:

- Батянь, за что?!

- Як же ж ты мог? Девка то поду неёб@ная, а ты - "пойду, поссу"..

Изменено пользователем kurganoid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...