isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сын поставил на даче какую то коробочку-показывает около 20 каналов от обычной антенны,стоила около 1500руб и никакой платы не нужно.Ставил тарелку до этого,но подключение ее всегда вызывало проблеммы,сейчас просто стоит-не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я 2 года назад еще ставил у родителей "Ресивер DVB-T2" - по проще говоря декодер цифровых каналов ТВ. Сейчас уже много где ловится 2 мультиплекса (по 10 ТВ каналов в каждом). Я брал самый лучший по отзывам модель 2013 года (тогда стоила 1600р) http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/790332/Сейчас есть и более дешевые модели не хуже качеством например от ВВК http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/882235/ К нему ставил ненаправленную антенну "ГРИБОК" - http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv_aks/tv_antennas/770282/. Тогда она стоила 1100р Изменено 26 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Покупая себе DVB-T2 в машин прочитал много, у Москаю практически везде в радиусе до 50 км ловит 2 мультиплекса (по 10 ТВ каналов в каждом) и радио сколько каналов не помню, цена гамно вопрос, антенну желательно Децемитровую или двухдиапазонную, но пишут что и с обычной берет( все равно они почти все двухдиапазонные) . В Самаре пока один мультиплекс, где раньше на аналоговый ТВ тюнер (китайца) не ловил, так теперь все хорошо да и какчество супер, а какие каналы можно глянуть в инете. Изменено 26 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я 2 года назад еще ставил у родителей "Ресивер DVB-T2" - по проще говоря декодер цифровых каналов ТВ. Сейчас уже много где ловится 2 мультиплекса (по 10 ТВ каналов в каждом). Я брал самый лучший по отзывам модель 2013 года (тогда стоила 1600р) http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/790332/Сейчас есть и более дешевые модели не хуже качеством например от ВВК http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/882235/ К нему ставил ненаправленную антенну "ГРИБОК" - http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv_aks/tv_antennas/770282/. Тогда она стоила 1100р У меня на даче 3 ВВК-ейки беспроблемно работают а триколоровский тюнер - сволочь, всю кровь выпил. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня на даче 3 ВВК-ейки беспроблемно работают а триколоровский тюнер - сволочь, всю кровь выпил. Не то слово, не выпил, а высасывает по сей день и он не один, а 5! А в моих местах будет ДВБ-Т2 фунциклировать? Раньше пробовал подключать к ДМВ антенне, нишиша не ловилось. Вчерась запустил на телефоне мобильное ТВ и подключил его к телеку по миракасту, вполне смотрибельно получилось, только мобильное ТВ дорого получается, а халявные сервисы, типа Винтеры и Пирс ТВ, тормозят и качество храмает. Но задумка интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пол года пользуюсь на даче DVB T-2, работает без проблем 20 каналов. Вот http://xn--p1aadc.xn--p1ai/официальный сайт цифрового телевидения зона покрытия . Как сделать антенну http://www.youtube.com/watch?v=JwcpxwGTezY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В субботу купил Орбита-НD911 Кажет20 каналов прекрасно только греется,гад, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сильно греться не должен. Нечему там греться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 грется будет, но обыкновенно наподобии любой техники ,если сильно , то придется вкрячивать вентик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Есть куда более легкий вариант, повесить за окно и не будет греться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Есть куда более легкий вариант, повесить за окно и не будет гретьсяПровод короткий/не дотягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Провод короткий/не дотягивается Подключи удлинитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пять! АС 220 АNT USB HDMI Три тюльпана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я например так охлаждаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня шара на скайвэй нано стоит,подключен к интернету, тарелка в том же положении что и на триколор,даже подключены кабеля от одной головы. Показывает максимальный пакет НТВ за 5$ в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня шара на скайвэй нано стоит,подключен к интернету, тарелка в том же положении что и на триколор,даже подключены кабеля от одной головы. Показывает максимальный пакет НТВ за 5$ в месяц. Дело хорошее, только опять лопатить форумы, для вхождения в курс дела, не охота). Хотя сейчас может и проще всё это настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дело хорошее, только опять лопатить форумы, для вхождения в курс дела, не охота). Хотя сейчас может и проще всё это настраивается. Ну может быть, мне знакомый мастер подключал и деньги ему же отдаю,он там сам на счет кладет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну может быть, мне знакомый мастер подключал и деньги ему же отдаю,он там сам на счет кладет. Сервис однако! Ну так то оно конечно таки да. Так и я хотел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот прилепил диски на халаву! Как? Гламур или офигенно? Кому надо такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот прилепил диски на халаву! Как? Гламур или офигенно? Кому надо такие? Это колпаки или комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это колпаки или комплект? Комплехт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У нас как-то дагестанцы на бэхе на таких в город заехали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У нас как-то дагестанцы на бэхе на таких в город заехали.. Джигиты таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я бы сказал - гламурище аццкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Диски - убийца подвески и позвоночника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.